25 июля 2014 Всем привет! Давно не отчитывалась, всех с продвижением! У меня тоже немного отшилось. Извиняюсь за качество,фото с телефона Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 У меня появилась последняя лошадка! Теперь в процессе небо! mrn1970, LiLa, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Четвертый(из 9) лист коня сшит. Еще немножко и доберусь до половины. Будет Было Стало mrn1970, Сибирская Кошка, aangelinas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Как же много коней красивых и разных в нашей теме...И все просто шикарны! Мои лошадки наконец-то бегут - правда, пока без бэка: Остается зелень... magistr, mrn1970, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Какие же красивые у всех работы Хочу присоединиться со своим долгостроем Алиса 7-03 Белые медведи 20х16см soln33, Людмила Мизина, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Долго думала куда податься с собаками) Вышиваю Dimensions 13659 Magnificent Seven. Пока вышито две собаки Людмила Мизина, soln33, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Моё продвижение: Было Стало soln33, solnishko-ym и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Всем вышивающим животных доброе утро! Я давно не показывала свой процесс, исправляюсь: Elise, JannyBell, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 ух ты, какая тема хорошая на форуме нашлась, а я как раз своих волчат бисером почти до конца вышила.... если бы раньше сюда заглянула давно бы тоже продвижениями похвастаться смогла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лошадки вышиваются на ура. Появился жеребенок. "Бэчу" сразу - обожаю это дело k: Людмила Мизина, Griffiti, aangelinas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Появилась третья собака и четвертая начата soln33, solnishko-ym, JannyBell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Моё продолжение: soln33, solnishko-ym, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Продолжение лошадок от ЧМ. Было: стало: Татуся, JannyBell, Elenanika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Добрый вечер, давненько не заглядывала. Мой волк го КК почти готов, но нет доступа к компу, думаю через недельку покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 "Ящерка" (Panna), 12,5х18см. Отдыхалочка от черного жеребца "Кастом Крафтс". Думала, что будут проблемы с нитью металлик, а они возникли с бисером. Светлый бисер оказался слишком крупным для 14 канвы и ложился неровно, т.к. ему не хватало места. Из за этого ряды получились неровными, а саму ткань вздыбило. Не сильно расстроена, потому что от Панны другого и не ждала. soln33 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ну и пятый (из 9) лист коня. Было Стало soln33, LiLa, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, наконец-то я закончила своего волка, представляю его вам. Ушло на вышивку все лето без недели. Но прсцессом и результатом осталась очень довольна. Результат на 100% соотвествует картинке, заявленной производителем. Людмила Мизина, terezka, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Девочки, наконец-то я закончила своего волка, представляю его вам. Ушло на вышивку все лето без недели. Но прсцессом и результатом осталась очень довольна. Результат на 100% соотвествует картинке, заявленной производителем. Какой красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, хорош волк, ничего не скажешь! Галя, а как твои лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Лена, хорош волк, ничего не скажешь! Галя, а как твои лошади? Надя, шью небо. Вышила примерно 1/3, но там ничего интересного, одни облака, поэтому пока и не выкладываю продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Надя, шью небо. Вышила примерно 1/3, но там ничего интересного, одни облака, поэтому пока и не выкладываю продолжение. А сурикаты? Я их на следующий год запланировала. Как отдыхалочку от коровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 А сурикаты? Я их на следующий год запланировала. Как отдыхалочку от коровы Сурикатов достаю из шкафа, вздыхаю, и опять убираю. Решила, что пока лошадей не дошью, не возьмусь. Я лошадок уже года три или четыре мучаю, пора завершать А сурикаты - это действительно отдыхалочка, хоть и большая. Особенно в сравнении с коровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Решила первый раз поучаствовать в совместном процессе. Сначала я не очень понимала в чем смысл выкладывать текущие процессы, но как оказалось иногда необходимо посмотреть какие-то детали, иногда просто определиться с покупкой, рассмотрев поближе и т.д. Ну вообщем, я к вам с небольшой отдыхалочкой "Меломан" от Золотого руна. Вышивку хочу подарить на ДР племяннику мужа. Вот что есть на данный момент: Людмила Мизина, Whiskers, LiLa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Мои белые мишки готовы! Natasha570, Griffiti, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение