31 августа 2014 какие хорошенькие!!!! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Небольшое продвижение Меломана Вторая лапка вырисовывается lesik, JannyBell, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мои лошади бегут не так быстро, как хотелось бы... Остался один цвет у зелени - самый темный - но его безумно много!... Elise, lesik, zagadka80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, какая красота у всех! Я тут тоже достала свою собачку...Немножко пошила и собачка готова уже, осталась только шапка. Надеюсь, успею дошить до холодов Тень вышила полукрестом в три нити, полным крестом кажется грубовато... solnishko-ym, Roxy, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Мои лошади бегут не так быстро, как хотелось бы... Остался один цвет у зелени - самый темный - но его безумно много!... А по-моему, очень даже быстро! Очень жизнерадостно получается JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Девочки, какая красота у всех! Я тут тоже достала свою собачку...Немножко пошила и собачка готова уже, осталась только шапка. Надеюсь, успею дошить до холодов Тень вышила полукрестом в три нити, полным крестом кажется грубовато... Милый толсячок lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 а вот и законченные мои Лебеди mrn1970, Elise, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Продолжение моего песика Интересный такой эффект уже во второй моей вышивке дизайнера Круминой, ощущение будто красками мазки на ткани а не нитками. kas_julia, LiLa, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Красиво, переходы мягкие такие! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Красиво, переходы мягкие такие! Спасибо! Еще заметила, что у Круминой получаются объемные вышивки. Не знаю, будет ли такой эффект в песике, но вот в ее журавлях сосновые ветки получились 3d. Первый раз такое у меня в вышивках, учитывая, что используется только крестик и полукрестик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Всем добрый день!!! Хочу к вам присоединиться со своим животным. Вот такого Белого волка от Золотого Руна захотелось мне начать вышивать прямо в полнолуние чем я незамедлительно и начала заниматься. Что могу сказать о вышивке. Вообще мне Золотое Руно нравится, но в правом верхнем углу такая неразбериха в символах, что я впервые в своей практике черкаю схему, иначе просто рябит в глазах. solnishko-ym, LiLa, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Что могу сказать о вышивке. Вообще мне Золотое Руно нравится, но в правом верхнем углу такая неразбериха в символах, что я впервые в своей практике черкаю схему, иначе просто рябит в глазах. Я на ч/б схемах маркером всегда отмечаю, то, что уже отшила, очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Я на ч/б схемах маркером всегда отмечаю, то, что уже отшила, очень удобно. А я все жалею листики, вдруг кому пригодится. Но в этот раз моя психики не выдержала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 А я все жалею листики, вдруг кому пригодится. Но в этот раз моя психики не выдержала А я беру обычно светлые цвета маркеров, через них символы очень хорошо видно, если что. AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Всем привет, я со своим маленьким продвижением. Дочка моя пошла в 1 класс, в связи с этим волнительным и хлопотным событием, навышивала я совсем чуть чуть. Готовы 4 собачки из 7. Elise, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девчата разрешите и мне присоединиться к вам, вышиваю "Волну" от Дима, то есть лошадей, поэтому я к вам в тему. Вот мое скромное продвижение, вышиваю с 25.08.2014 г. Вышиваю не очень быстро, надеюсь в компании будет шустрее LiLa, solnishko-ym, JannyBell и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А я все жалею листики, вдруг кому пригодится. Но в этот раз моя психики не выдержала Лариса, а я когда вышивала ЗР, всегда откатывала себе экземпляр и спокойно чиркала фломастером, тоже все думаю, может кому-то и пригодится, хотя однажды и пригодились и схема и нитки, отправляла по почте девочке с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Всем привет, я со своим маленьким продвижением. Дочка моя пошла в 1 класс, в связи с этим волнительным и хлопотным событием, навышивала я совсем чуть чуть. Готовы 4 собачки из 7. Прикольные собачки, а бы даже сказала ковбои из Техаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девчата разрешите и мне присоединиться к вам, вышиваю "Волну" от Дима, то есть лошадей, поэтому я к вам в тему. Вот мое скромное продвижение, вышиваю с 25.08.2014 г. Вышиваю не очень быстро, надеюсь в компании будет шустрее Как мне нравится ДИМовский полукрест на заднем фоне... Легких крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 А я все жалею листики, вдруг кому пригодится. Но в этот раз моя психики не выдержала Я всегда желтым маркером закрашиваю, через него хорошо все значки видно. Хотя после меня по моим схемам все равно ничего не отошьешь, такие они у меня потрепанные становятся))) Девчата разрешите и мне присоединиться к вам, вышиваю "Волну" от Дима, то есть лошадей, поэтому я к вам в тему. Вот мое скромное продвижение, вышиваю с 25.08.2014 г. Красота должна получиться, с удовольствием буду наблюдать за продвижением работы) Прикольные собачки, а бы даже сказала ковбои из Техаса Я как большой любитель собак просто не могла их не вышить. А потом увидела еще котов ковбоев..ну как было не купить) Собак доковыряю и за котеек примусь soln33, AngelN, JannyBell и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Перешла ватерлинию, то есть ошейник solnishko-ym, LiLa, JannyBell и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Перешла ватерлинию, то есть ошейник Совсем чуть-чуть осталось))) zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Совсем чуть-чуть осталось))) Голова там лохматая, так что еще придется повозиться Но цвета глазу приятные, не напрягают, поэтому в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Я с небольшим продвижением. Схему черкать перестала(глаза втянулись). Пока шью полукрест в размышлениях о том как пойти дальше... то ли начать вышивать самого волка, то ли все вокруг него... А ладно, как игла ляжет))) JannyBell, НатальяП, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Я с небольшим продвижением. Схему черкать перестала(глаза втянулись). Пока шью полукрест в размышлениях о том как пойти дальше... то ли начать вышивать самого волка, то ли все вокруг него... А ладно, как игла ляжет))) Лучше самого волка, меньше шансов сбиться да и глазам виднее будет переход. ИМХО Я еще ни разу на черной канве не шила, хочу попробовать фею ЗР. Очень тяжело для глаз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение