2 ноября 2014 Присоединюсь со своим долматинцем Я его тоже в хочушки добавила после того как увидела у нас в галерее, оформленным в виде часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 zagadka80, жаль что пока в хочушках... можно было бы организовать совместный процесс... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 НатальяП, поздравляю с окончанием работы! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 будет есть НатальяП, Wverry, Roxy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 будет есть НочноеМоре (Татьянка), как интересно! Это сколько же здесь волков?! Я насчитала 6 НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 НочноеМоре (Татьянка), как интересно! Это сколько же здесь волков?! Я насчитала 6 по разному - шесть видимы всегда. Иногда их бывает семь или даже восемь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А кто производитель? НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 А кто производитель? это авторская разработка от Галины Нестеренко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 будет есть Просто шикарная работка намечается!!! Удачи!!! НочноеМоре сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Я сегодня сразу с двумя работами. Шпица по возможности на работе вышиваю, а волка от случая к случаю))) Вот в выходные этот случай выдался))) НочноеМоре, НатальяП, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Что-то я одна отчитываюсь... наверное все к Новому году заняты... Снова понемногу и волк и шпицуля))) Roxy, solnishko-ym, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 AngelN, у шпица ушко интересное выглядывает! Я отложила пока своего тигра и котика, решила к Новому году вышить Рождественский вечер от Риолис AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лариса, а мне стало стыдно, и поэтому я тоже отчитываюсь: у меня появился жираф В сурикатах продвижение пока практически незаметное, так как вышивать времени вообще нет Поэтому их пока не демонстрирую. НочноеМоре, Roxy, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 AngelN, у шпица ушко интересное выглядывает! Я отложила пока своего тигра и котика, решила к Новому году вышить Рождественский вечер от Риолис А во мне борются эти желания... мне хочется вышить и к Новому году, и этих тоже. Да еще на бисер "присела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Лариса, а мне стало стыдно, и поэтому я тоже отчитываюсь: у меня появился жираф Смотрю на твоих животных и почему-то вспоминается ежик в тумане soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Смотрю на твоих животных и почему-то вспоминается ежик в тумане А ведь и правда похоже. Надо же, не замечала! Густой такой африканский туман. Или даже песчаная буря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Мой песик подрос mashat, kas_julia, aangelinas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я тоже пожалуй отчитаюсь, правда сегодня только со шпицем))) mashat, Wverry, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Стыдно признаться, но за месяц я осилила только одну собаку(( Времени на вышивку не было совсем, но надеюсь двух оставшихся получится быстро доковырять Roxy, Svet-lana, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Здравствуйте, девочки!!! Как же здесь у вас уютно и интересно!!! Очень люблю животных! Особенно собак. А здесь и далматинец, и шпиц, и собаки ковбои, и много других не менее красивых животных. Буду очень рада присоединиться к Вам с моими спаниельками от Золотого руно! soln33, mashat, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Какая хорошенькая мордочка у вашего спаниеля! И носик блестит! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Пёсики на сегодня лидируют среди всех вышиваемых животинок! Столько пушистых счастьев одновременно! И они все такие милые! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Svet-lana, добро пожаловать! Спаниелька - лапочка Легких крестиков! Svet-lana и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 У моего далматинца появилось ухо: Roxy, soln33, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение