23 ноября 2014 У моего далматинца появилось ухо: Очаровашка далматинец!!! Нина, это будет картина или часики? Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Светлана, спасибо! Очень понравились часы у девочек, тоже хочу Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Собачью компанию разбавлю немного своими волками))))) Наконец-то мои продвижения: Svet-lana, AngelN, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 (изменено) мой одноухий бандит потихоньку двигается процесс. Шью в основном по цветам рядами Изменено 25 ноября 2014 пользователем Wian Roxy, Griffiti, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 мой одноухий бандит потихоньку двигается процесс. Шью в основном по цветам рядами Маша, классный котейка А у тигра продвижение есть? mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Roxy,спасибо! Нет к сожалению, шью Рождественскую сказку от Риолис, хочу успеть к Новому году, на тигра совсем времени нет. Roxy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Достала, так не заслуженно заброшенных лошадок и поняла: пока не дошью - год не доскачет до конца. Небольшое продолжение Svet-lana, Людмила Мизина, НатальяП и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Достала, так не заслуженно заброшенных лошадок и поняла: пока не дошью - год не доскачет до конца. Небольшое продолжение Правильное заключение! Тем более, осталось совсем немного! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Достала, так не заслуженно заброшенных лошадок и поняла: пока не дошью - год не доскачет до конца. Небольшое продолжение Ну теперь точно доскачет!!! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Готов ковбой в зеленой шляпе) Остался всего один Wverry, НатальяП, Roxy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Griffiti, какие интересные собакины у вас! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Елена, собаки классные!!! Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Девочки, спасибо. Я как большая любительница собак пройти мимо такого набора не могла) В пару к ним еще коты ковбои лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Мой далматинец за неделю немного подрос solnishko-ym, soln33, Svet-lana и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Wverry, это щенок? Взгляд такой наивно-удивлённый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какие песики здесь красивые подрастают... Девчата, я опять к Вам со своими Волками, начала еще в ноябре, но времени на них совсем нет, вышиваю буквально по ниточке, дизайн маленький, но очень частая смена ниток, устаешь ... Может до Нового Года закончу их благодаря Вам... Нужны пинки Дизайн Дим 6800 "Пара волков" Svet-lana, LiLa, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какие песики здесь красивые подрастают... Девчата, я опять к Вам со своими Волками, начала еще в ноябре, но времени на них совсем нет, вышиваю буквально по ниточке, дизайн маленький, но очень частая смена ниток, устаешь ... Может до Нового Года закончу их благодаря Вам... Нужны пинки Наталья, у вас замечательные волчатки получаются!!! Очень по-зимнему актуальный дизайн! Вы просто обязаны устроить себе подарок к Новому Году, закончив эту работу!!! И мне тоже очень хочется увидеть их отшитыми! А по поводу частой смены ниток - зато скучать не приходится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наталья, у вас замечательные волчатки получаются!!! Очень по-зимнему актуальный дизайн! Вы просто обязаны устроить себе подарок к Новому Году, закончив эту работу!!! И мне тоже очень хочется увидеть их отшитыми! А по поводу частой смены ниток - зато скучать не приходится)) Спасибо, этот набор мне давно нравится, а как правило, я больше одного процесса не вышиваю, но посмотрев на рукодельниц сайта, не удержалась и начала, вот теперь хоть нитку в день, но делаю. Очень много от 2 до 5 крестиков одного цвета, хотя куда без них Буду стараться успеть до НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Девчата, я опять к Вам со своими Волками, начала еще в ноябре, но времени на них совсем нет, вышиваю буквально по ниточке, дизайн маленький, но очень частая смена ниток, устаешь ... Может до Нового Года закончу их благодаря Вам... Нужны пинки Дизайн Дим 6800 "Пара волков" Какая красивая работа!!! Я не сразу и поняла что она небольшая))) Удачи и легких крестиков!!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я со своим долгоиграющим шпицем!!! Знаю что картинка сейчас не самая красивая, но уж очень хотелось напоследок оставить любимые глазки и носик))) molly597, Roxy, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Я со своим долгоиграющим шпицем!!! Знаю что картинка сейчас не самая красивая, но уж очень хотелось напоследок оставить любимые глазки и носик))) Лариса, классный шпиц, осталось совсем ничего, доделывай скорее, пусть нам глазки свои покажет рыжик AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Лариса, черт мордочки нет и шпиц как-будто львёнок , такая грива у него львиная прям! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Лариса, черт мордочки нет и шпиц как-будто львёнок , такая грива у него львиная прям! Она у него и в самом деле такая))) mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Небольшое продолжение: Было: Стало: solnishko-ym, Roxy, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение