11 января 2015 Настя, Юля, поздравляю!!! Девочки, вы такие молодцы!!! solnishko-ym и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Настя, поздравляю, какой замечательный Конь, потрясающие переходы в цвете, прямо чувствуется ветер колышет гриву... Замечательная новинка Риолиса. Юлия, волки прелесть, поздравляю! Галина, осталось совсем немного, ждем завершения процесса Ждем картины в оформлении! solnishko-ym, soln33 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Sweet coffee, нереально красивый конь! Просто отпад! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Настя и Юля! Поздравляю с завершением ваших очаровательных работ!!!🐴 🐺 Галина! Сурикаты просто прелесть! С удовольствием наблюдаю за ними!!! 😃 soln33, solnishko-ym и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, спб за Ваши отзывы и пожелания! Kas_julia (Юля) - отдельное спб за пожелание удачи (она мне сейчас ооой как пригодится) solnishko-ym (Юлия) - и я присоединяюсь к поздравлениям о завершении процесса и пожеланиям удачного оформления! С оформлением своей картинки затягивать не буду, постараюсь на днях отнести в мастерскую. Хотела с Вами поделиться оценкой Ветра моим скромным семейством (мужАй). Смотрел, смотрел ( на лице не читается ни одной эмоции) и выдал - в рамку и на стену в квартире, на дачу не повезем, никому не отдадим, наверное для меня это самая высокая похвала Mushuk, kas_julia, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Девочки, спб за Ваши отзывы и пожелания! Kas_julia (Юля) - отдельное спб за пожелание удачи (она мне сейчас ооой как пригодится) solnishko-ym (Юлия) - и я присоединяюсь к поздравлениям о завершении процесса и пожеланиям удачного оформления! С оформлением своей картинки затягивать не буду, постараюсь на днях отнести в мастерскую. Хотела с Вами поделиться оценкой Ветра моим скромным семейством (мужАй). Смотрел, смотрел ( на лице не читается ни одной эмоции) и выдал - в рамку и на стену в квартире, на дачу не повезем, никому не отдадим, наверное для меня это самая высокая похвала Понимаю вашего мужа, коняга просто шикарен!!! Я бы тоже никому не отдала ))))). soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Давненько меня тут не было, все меня забыли, но у меня в этой темке отшив коровок Начала шить их в начале октября, но забросила из-за 2х метрик, которые шились к срокам. И вот, закончив всю "обязаловку" возвращаюсь к нашему с мужем портрету. Будет: Было: Стало: Mushuk, mashat, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки всех с прошедшими праздниками. Решила показать незначительное продвижение у своих лошадок. было стало НатальяП, Mushuk, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Настя, рада, что ты опять взялась за коровок! А та, что слева, в действительности такая желтенькая получается или только из-за освещения у нее такой цвет? Татьяна, здорово, уже вторые ушки появились! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Настя, рада, что ты опять взялась за коровок! А та, что слева, в действительности такая желтенькая получается или только из-за освещения у нее такой цвет? Да, она и правда такая желтая. Фото при дневном свете сделано. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Всем привет! Мой маленький отчет solnishko-ym, Mushuk, mashat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Всем привет! Мой маленький отчет Марина, отличное продвижение ! Вижу заснеженная лапу solnishko-ym и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я к Вам за советом. Быть (шить) или не быть (не шить)? Уже как неделю из моей головы не хочет уходить мысль о том , что в пару к Ветру ( http://www.stitch.su/riolis/1494 ) нужно срочно вышить красавицу Андалузку ( http://www.stitch.su/riolis/1451 ), пока желание вышивать не пропало также внезапно, как и появилось . От себя могу сказать , что Андалузка сразу была куплена, как увидена (оч. нравиЦЦа). Если шить , то хочется оставить их вместе , вот и думаю, а не перебор ли будет с лошадьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я к Вам за советом. Быть (шить) или не быть (не шить)? Уже как неделю из моей головы не хочет уходить мысль о том , что в пару к Ветру ( http://www.stitch.su/riolis/1494 ) нужно срочно вышить красавицу Андалузку ( http://www.stitch.su/riolis/1451 ), пока желание вышивать не пропало также внезапно, как и появилось . От себя могу сказать , что Андалузка сразу была куплена, как увидена (оч. нравиЦЦа). Если шить , то хочется оставить их вместе , вот и думаю, а не перебор ли будет с лошадьми... Нееееее. Не перебор! Шикарнейшая парочка получиться! . Голосую за "блондинку" . Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Марина, мне нравится как выглядит снег! Настя, я тоже думаю, что пару жеребцу шить надо! у моего котика появилось второе ушко НатальяП, AngelN, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я к Вам за советом. Быть (шить) или не быть (не шить)? Уже как неделю из моей головы не хочет уходить мысль о том , что в пару к Ветру ( http://www.stitch.su/riolis/1494 ) нужно срочно вышить красавицу Андалузку ( http://www.stitch.su/riolis/1451 ), пока желание вышивать не пропало также внезапно, как и появилось . От себя могу сказать , что Андалузка сразу была куплена, как увидена (оч. нравиЦЦа). Если шить , то хочется оставить их вместе , вот и думаю, а не перебор ли будет с лошадьми... По-моему, идеальная будет парочка. soln33 и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, я к Вам за советом. Быть (шить) или не быть (не шить)? Уже как неделю из моей головы не хочет уходить мысль о том , что в пару к Ветру ( http://www.stitch.su/riolis/1494 ) нужно срочно вышить красавицу Андалузку ( http://www.stitch.su/riolis/1451 ), пока желание вышивать не пропало также внезапно, как и появилось . От себя могу сказать , что Андалузка сразу была куплена, как увидена (оч. нравиЦЦа). Если шить , то хочется оставить их вместе , вот и думаю, а не перебор ли будет с лошадьми... Настя , спасибо! Я тоже за Андалузку!!! Будет идеальная пара!!! Sweet coffee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Марина, мне нравится как выглядит снег! Настя, я тоже думаю, что пару жеребцу шить надо! у моего котика появилось второе ушко Мария, большое спасибо ! Снег и правда выглядит не плохо, даже без белых ниток . Котик очень хорошенький получается !!! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Всем доброго дня! Наконец-то я дошила свою лисичку. Думала, никогда не закончу... 6 недель для такой картинки - много. casiopea, Sweet coffee, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Татьяна, лисичка - просто красавица! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Барракуда, Татьяна, лисичка такая классная получилась, настоящая зимняя красавица!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Татьяна! Замечательная лисичка, такая зимняя, красавица!!! Сразу вспомнились русские сказки!!! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Барракуда, Татьяна, лисичка Ваша очень хороша! И веточки еловые замечательно выглядят! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Девочки, спасибо вам огромное за добрые слова! У меня зверушки на ближайшее время в планах нет, но за вашими процессами с удовольствием понаблюдаю. Глядишь, и для себя присмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Татьяна какая у Вас красавица получилась. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение