22 февраля 2015 Хочу показать своих коней в оформлении, хотя, конечно, фотограф из меня никакой Мне очень нравится, как получилось. Огромное спасибо Ирине Гавриловой! Галина, очень красивое оформление! Поздравляю! Багет - шикарный, но при этом не отвлекает от вышивки, а, напротив, выделяет ее! Вот и домучила я своих коров. Шьются просто и легко, но попутно пришлось вышить 2 метрики в подарок друзьям и родственникам, так что для своего процесса времени почти не оставалось. Дальше планирую пошить огромный пейзажик от Кандамар, так что поздравляйте меня с началом многогодового долгостроя. Настя, ждем фото в "одежке". Очень добрые получились коровки, взгляд как у живых. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Мой отшив. НатальяП, Татьяна И, Roxy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Девочки, возьмите меня к себе Давно собираюсь где-нибудь поучаствовать, а тут как раз начала Пристальный взгляд леопарда от ДИМ. Вышиваю где-то две недели. Вот, что есть на данный момент. Мне очень нравится этот набор. Куда повесить - не представляю, но точно никому не отдам barbolik, solnishko-ym, Анютка-незабудка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Моё продолжение. LiLa, solnishko-ym, casiopea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, всем еще раз привет! Наконец то я добралась до темы с фотографиями. Вот что должно получиться: Вот это было неделю назад: А это то, что есть на сегодняшнее утро: Самой большое мое "горе" - это то, что я неверно разметила канву и теперь справа у меня останется всего около 3 см. свободной канвы и я переживаю - смогут ли его в багетке как следует натянуть... Да и вообще - как-то мне не везет с этой дикой киской... В самом начале случайно испачкала канву, как смогла отстирала, но все равно небольшие пятнышки остались. Успокавает только то, что зашивка полная и их не должно быть видно в окончательной работе. После стирки канва стылы рыхловатой и крестики ложатся не так, как мне бы этого хотелось... Но все равно - я его люблю и дошью! НатальяП, assiada, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Анютка, с началом нового зверя! Красавчик будет! За багетку не переживай, если пойдешь к ЛЛ, то она точно натянет. У меня в маках, тоже по моей оплошности, осталось всего 2 см. Я предложила нашить еще полоску канвы, но она сказала что так хуже натянется и все отлично сделала. Анютка-незабудка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Анютка, с началом нового зверя! Красавчик будет! За багетку не переживай, если пойдешь к ЛЛ, то она точно натянет. У меня в маках, тоже по моей оплошности, осталось всего 2 см. Я предложила нашить еще полоску канвы, но она сказала что так хуже натянется и все отлично сделала. Марина, спасибки! Успокоила. Я его уже и так и сяк, но пороть было уже поздно и я решила дошивать! Теперь бы еще 35 часов в сутках, чтобы на все хватало! У меня уже в очереди следующий дикий зверь, но для себя решила - пока этого не вышью больше НИ-НИ! Тем более на работе еще лежит барс на черной канве, начало которого ты уже видела. Надо его, ксатити, тоже сюда выложить! (но это будет долгий процесс!!!) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мордочка готова. Сибирская Кошка, LiLa, Roxy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем приветик! Мое продвижение за неделю: Подрастает мой барсик! LiLa, solnishko-ym, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Продолжение, мой кокер начал подглядывать Roxy, mashat, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Всем привет! Мой барсик смотрит на мир уже обеими глазками. Мое продвижение за неделю: Я правда снег полукрестом пока не вышиваю и он как-будто ветрянкой болеет... casiopea, НатальяП, Svetik_i и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 не нашла более подходящую темку, буду тут )) Золотое Руно МГ-013 Карпы кои http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%9C%D0%93-013 начала с правого верхнего угла, вот что успела вышить пока все нравится, но размерчик конечно большой.. и кол-во ниток пугает ))) чуть позже выложу фотку с нитками soln33, Татуся, НатальяП и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, можно мне присоединиться к вашей дружной компании. Шью вот таких слоников от Ново Слободы. Начала с самого яркого и позитивного. Настоящая цветотерапия. Mushuk, НатальяП, casiopea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 вот набор весь, кол-во ниток огромное ))) aangelinas, solnishko-ym и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Подрос мой слоник. aangelinas, soln33, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 5/6 сделано НатальяП, Татьяна И, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 у меня появляется первый карпик Татьяна И, solnishko-ym, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Пес Татьяна И, Svetik_i, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Всем привет. А вот и мое продвижение в лошадях было стало Ля_ля, alexa412, Svetik_i и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Всем приветик! Я с отчетом. Мой Барсик подрос. Правда не сильно, времени на вышивку за две с лишним недели почти не было. Было Стало mrn1970, solnishko-ym, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение