24 мая 2012 Девочки,какие красивые часики!!! Какие вы все молодцы!!! Некоторые часики взяла себе на заметку. А я ковыряю по-помаленьку Sombra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 И я к вам со своими часиками от РТО, Веёлый будильник. Подготовка Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 И я к вам со своими часиками от РТО, Весёлый будильник. Подготовка Начало Красиво получается. Ярко и сочно. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 lamina-65, Irenee - молодцы девочки! lamina-65 и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 lamina-65,Irenee - девочки, ваши часики чудесны. Желаю легких крестиков lamina-65 и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Не прошло и года! Мы с Антошкой сегодня собрали часики. И сегодня же к ночи ближе (я работаю...) они должны отправиться на ПМЖ на дачу! Часы, которые я купила на распродаже и использовала в качестве корпуса, оказались не той конструкции, и просто вставить тряпочку как классическую картину не получилось. Пришлось укреплять флизелином, обрезать круг и по краю приклеивать шнур (благо у меня оказался под рукой подходящий!). Итогом я осталась довольна. adel-dream, Мартиша, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Мастерица, дочь охотника, Оля,какие замечательные часы!у меня вот тоже есть схемы все четыре(спасибо Наташечке ),но я наверно буду шить с лилиями.но может потом и еще какие нибудь вышью. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оля - часики получились просто супер! ты - молдец! И этот шнур так сюда идет! Иринка- чайничек загляденье! Irenee и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Оля - часики получились просто супер! ты - молдец! И этот шнур так сюда идет! Иринка- чайничек загляденье! Мастерица, дочь охотника часики КЛАССНЫЕ! Irenee - будильник получился отличный! Ждем-с окончания часиков... Мастерица, дочь охотника и Irenee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Оля, часики - супер Со шнуром даже лучше смотрится)) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Вот часики и готовы. Теперь механизм вставлю, оформлю и усё. без бэка с бэком остатков ниточек хватит еще на одну работу Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Вот часики и готовы. Теперь механизм вставлю, оформлю и усё. без бэка с бэком остатков ниточек хватит еще на одну работу Ирочка, класные часики! Тоже захотелось вышить часики! Буду думать над сюжетом. Irenee сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Взялась и я за часики. Начала сегодня пиццу от РТО вот и первые крестики Надеюсь вкусняха получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Взялась и я за часики. Начала сегодня пиццу от РТО вот и первые крестики Надеюсь вкусняха получится Пока моя пицца лежит в закромах , понаблюдаю за твоей...Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Спасибо, Ольга. Надеюсь процесс будет интересным и для меня и для остальных форумчан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Я тоже начала вышивать часы "Время завтракать". Вышивала их в основном в пробках на дачу. Сейчас осталось буквально сделать несколько манипуляций: "нарисовать циферки", исправить косяк (перепутала ниточки по краю тарелки), постирать и оббекать. Вот мои продвижения: чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Очень милые часики! Кстати, грамотно оставить 4х4 клеточки по центру. Я оставляла 2х2 - очень мало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Давно я не была в этой темке, а тут столько часиков красивых! lekaS , Ужик - молодцы девочки, очень красивые у вас будут часики! Irenee - очень жду готовые часики! lekaS и Ужик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Очень милые часики! Кстати, грамотно оставить 4х4 клеточки по центру. Я оставляла 2х2 - очень мало!!! Спасибо. Так по схеме 4*4 клеточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Взялась и я за часики. Начала сегодня пиццу от РТО Поздравляю с почином. Мои лежат в закромах, когда возьмусь - не знаю?! lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Часики спустя 10 дней было стало не большой но все же результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Часики спустя 10 дней было стало не большой но все же результат О, уже колбаска прорисовывается))) lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Часики спустя 10 дней было стало не большой но все же результат lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 вот как подросла пицца galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение