4 сентября 2012 Здравствуйте, девчонки А вот продолжение моих часиков. И вправду говорят, вместе веселее, я уже отнесла свои часики к долгострою, но вместе с вами работа идет быстро и крестики ровно ложаться Татуся, queen-margo и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Красивые у Вас часики..))) Только систему Вашу не поняла. Кто от центра шьет, кто от разных углов вверх или вниз. А Вы?)) А вообще все часики в теме чудо как хороши! Буду следить и за Танюшкиными, из розами от Катерины, и вот пиццу хочу тоже досмотреть. У самой в норке три варианта лежат. Все тут уже отшили, но я как-нибудь со своими все равно сюда заявлюсь..))) Катерина777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Красивые у Вас часики..))) Только систему Вашу не поняла. Кто от центра шьет, кто от разных углов вверх или вниз. А Вы?)) А вообще все часики в теме чудо как хороши! Буду следить и за Танюшкиными, из розами от Катерины, и вот пиццу хочу тоже досмотреть. У самой в норке три варианта лежат. Все тут уже отшили, но я как-нибудь со своими все равно сюда заявлюсь..))) А Вы это правильно подметили Только системы в моих часиках вовсе нет, просто я когда начинала их вышивать, была в разъездах, а в транспорте постоянно менять нитки неудобно. Поэтому я брала цвет и вышивала им все что можно. Ну вот и получилось, что я сначала все красное и зеленое вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Здравствуйте, девочки, с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам со своими часиками. Посмотрела на ваши работы, и прям настрой такой боевой появился Желаю всем легких и ровных крестиков очень красивые часики будут!!! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Давно не заглядывала, и столько интересного пропустила. Буду с удовольствием наблюдать за процессами. мои часики за это время немного подросли было-стало queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 lekaS - как интересно ты вышиваешь!) сначало начинка - потом пица! Молодец! Очень красиво! lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Давно не заглядывала, и столько интересного пропустила. Буду с удовольствием наблюдать за процессами. мои часики за это время немного подросли было-стало О-о-очень интересные и необыкновенные часики. Умничка, очень красиво получается Tatiana D. и lekaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, и я из Димшопа свою пиццу получила!! Такая она вблизи яркая и вкусная, ням-ням! Жду не дождусь когда завершу что-нибудь из своих долгостроев - и начну пиццу свою стряпать Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Девочки, и я из Димшопа свою пиццу получила!! Такая она вблизи яркая и вкусная, ням-ням! Жду не дождусь когда завершу что-нибудь из своих долгостроев - и начну пиццу свою стряпать Пицца конечно чудесная, у Вас стимул просто обязан сейчас стимул появиться все побыстрее закончить и приступить к ним, они ведь такие аппетитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 А вот и мои часики начинают потихоньку появляться lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 queen-margo - поздравляю! Катерина777 - отличное продвижение! Катерина777 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Катерина, много уже, молодец! Очень нравятся Ваши часики! Таня, где твои? Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Мои часики еще немного подросли, перед сном хочу отчитаться lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Я решила немного поэкспериментировать, ничего глобально, так чуть-чуть позолотила свои часики, добавила золотистую нитку в часы, тарелку и вазу с розами, а да, еще и цифры на циферблате По-моему получилось неплохо, мне этого и не хватало. На фото плохо видно, но все же попробую выложить pop-evgeniya, lekaS и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Видно, видно, что блестит! Молодец, Катюшка! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Видно, видно, что блестит! Молодец, Катюшка! Спасибо большое, Танечка А где интересно девчонки со своими часиками? Так хочется посмотреть на их красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Я пришла с продолжением!) queen-margo, lekaS и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Я пришла с продолжением!) Татьяна, поздравляю с продолжением, очень красиво получается Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Катя, Таня - молодцы, девочки! Так быстро часики растут! Катерина777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 А вот и мой отчет lekaS, Татуся и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Катя-моторчик!)) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Таня, Катя, замечательные часики!!! Красота да и только!!! Катерина777 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Девчонки, а я воспользовалась выходными и подковыряла свои часики. Вот отчет lekaS и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Танюша, Оля, девчонки, спасибо за поддержку, с Вами процессы идут очень быстро и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Катя! Так ты уже через пару дней и закончишь!!! Ну и скорость!!! Не то что я - улиточка! )) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение