Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Татуся

Вышиваем часики вместе! :)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девчонки :D А вот продолжение моих часиков. И вправду говорят, вместе веселее, я уже отнесла свои часики к долгострою, но вместе с вами работа идет быстро и крестики ровно ложаться :victory:

post-16202-1346735651_thumb.jpg

lekaS, queen-margo и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые у Вас часики..))) Только систему Вашу не поняла. Кто от центра шьет, кто от разных углов вверх или вниз. А Вы?:)))

А вообще все часики в теме чудо как хороши!

Буду следить и за Танюшкиными, из розами от Катерины, и вот пиццу хочу тоже досмотреть. У самой в норке три варианта лежат. Все тут уже отшили, но я как-нибудь со своими все равно сюда заявлюсь..)))

Катерина777 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивые у Вас часики..))) Только систему Вашу не поняла. Кто от центра шьет, кто от разных углов вверх или вниз. А Вы?:)))

А вообще все часики в теме чудо как хороши!

Буду следить и за Танюшкиными, из розами от Катерины, и вот пиццу хочу тоже досмотреть. У самой в норке три варианта лежат. Все тут уже отшили, но я как-нибудь со своими все равно сюда заявлюсь..)))

А Вы это правильно подметили:smile: Только системы в моих часиках вовсе нет, просто я когда начинала их вышивать, была в разъездах, а в транспорте постоянно менять нитки неудобно. Поэтому я брала цвет и вышивала им все что можно. Ну вот и получилось, что я сначала все красное и зеленое вышила :smile:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки, с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам со своими часиками. Посмотрела на ваши работы, и прям настрой такой боевой появился :smile: Желаю всем легких и ровных крестиков :smile:

очень красивые часики будут!!!

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала, и столько интересного пропустила. Буду с удовольствием наблюдать за процессами.

мои часики за это время немного подросли

было-стало

post-14743-1346769593_thumb.jpg post-14743-1346769676_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lekaS - как интересно ты вышиваешь!) сначало начинка - потом пица! Молодец! Очень красиво! :tender:
lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не заглядывала, и столько интересного пропустила. Буду с удовольствием наблюдать за процессами.

мои часики за это время немного подросли

было-стало

post-14743-1346769593_thumb.jpg post-14743-1346769676_thumb.jpg

О-о-очень интересные и необыкновенные часики. :rolleyes: Умничка, очень красиво получается :good:

lekaS и Tatiana D. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я из Димшопа свою пиццу получила!! Такая она вблизи яркая и вкусная, ням-ням! :man_in_love:

post-9015-1346865537_thumb.jpg

Жду не дождусь когда завершу что-нибудь из своих долгостроев - и начну пиццу свою стряпатьlaugh.gif

Катерина777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я из Димшопа свою пиццу получила!! Такая она вблизи яркая и вкусная, ням-ням! :man_in_love:

post-9015-1346865537_thumb.jpg

Жду не дождусь когда завершу что-нибудь из своих долгостроев - и начну пиццу свою стряпатьlaugh.gif

Пицца конечно чудесная, у Вас стимул просто обязан сейчас стимул появиться все побыстрее закончить и приступить к ним, они ведь такие аппетитные :wink:

Поделиться сообщением

А вот и мои часики начинают потихоньку появляться :rolleyes:

post-16202-1346867918_thumb.jpg

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои часики еще немного подросли, перед сном хочу отчитаться :rolleyes:

post-16202-1347119963_thumb.jpg

lekaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я решила немного поэкспериментировать, ничего глобально, так чуть-чуть позолотила свои часики, добавила золотистую нитку в часы, тарелку и вазу с розами, а да, еще и цифры на циферблате :girl_wink: По-моему получилось неплохо, мне этого и не хватало. На фото плохо видно, но все же попробую выложить

post-16202-1347120423_thumb.jpg

lekaS, queen-margo и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видно, видно, что блестит! Молодец, Катюшка! :good:

Спасибо большое, Танечка :give_rose: А где интересно девчонки со своими часиками? Так хочется посмотреть на их красоту

Поделиться сообщением

Я пришла с продолжением!)

Татьяна, поздравляю с продолжением, очень красиво получается :good:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Оля, девчонки, спасибо за поддержку, с Вами процессы идут очень быстро и легко :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в