17 сентября 2012 Катюшка - ну ты и шустрик! Молодец! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Спасибо девчонки, без Вашей поддержки и доброго слова я бы не справилась Вот еще один отчетик, осталось совсем чуть-чуть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Вот я и закончила, теперь стирать и оформлять, Спасибо, девчонки, за поддержку, это был мой первый совместный процесс. Пока другие часики вышивать не планирую, буду с удовольствием наблюдать как растут ваши Людмила Мизина, lekaS и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Катюшка - поздравляю! Очень красиво получилось! Не забудь показать в оформлении!) Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 С окончанием! Ты просто умница, Катюша! Так быстро справилась! Очень красивые часики получились! Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Катя, очень красивый процесс. А скорость просто впечатляющая. надеюсь увидеть часики в оформлении а вот мой отчет (было-стало) Татуся и Катерина777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Часики просто супер, и совсем чуточка осталась lekaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Татусь, я наткнулась на держатель для полотенец, кажется он подходит к твоим часам с кофе?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Я закончила свои часики, повешу к дочке в комнату. Катерина777, Татуся, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Света, очень красивые часики, подравляю с отшивом lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Татусь, я наткнулась на держатель для полотенец, кажется он подходит к твоим часам с кофе?.... Рита, я видела, спасибо!) Еще такая скатерть есть, пока все в хочушках!) lamina-65, Светочка - молодец! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Я закончила свои часики, повешу к дочке в комнату. Какая красота! Поздравляю с завершением! Хочется увидеть оформленными. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Какая красота! Поздравляю с завершением! Хочется увидеть оформленными. Девочки, спасибо большое. Вот не знаю, как их оформить. В квадратную рамку не хочу. Скучно. Может, что-нибудь посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, спасибо большое. Вот не знаю, как их оформить. В квадратную рамку не хочу. Скучно. Может, что-нибудь посоветуете? Ну, советовать-то мы лю-юбим Можно квадрат. раму, но с круглым паспарту. Или купить подходящие по диаметру реальные часы, и разобрать их. Только нужно перед покупкой проверить, что часы разборные. Еще бывает 6 или 8-угольный багет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Можно найти хорошего плотника, и он в два счета сделает круглую рамочку для часиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Я закончила свои часики, повешу к дочке в комнату. Очень красиво! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Катя, очень красивый процесс. А скорость просто впечатляющая. надеюсь увидеть часики в оформлении а вот мой отчет (было-стало) Какие вкусные часики будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Девочки, я оформила свои часики. adel-dream, sunny981, Ужик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 После длительного перерыва вернулась к своему любимому занятию. И вот маленький отчет по часикам было - стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Часики готовы Ужик, Татуся, madamma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Очень хотела на новую кухню красивые часы, решила остановиться на часах от РТО. madamma, queen-margo, lekaS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Леночки- lena isk и lekaS - какие же у вас вкусные часики....Нян-ням...Даже аппетит разыгрался lekaS и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Девочки,какие у вас всех часики красивые!!! Я тоже загорелась ими и начала вышивать часики-яичницу!!! Очень нравятся они!!! Хельга, Сибирская Кошка, lekaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Мои часики движутся в нужном направлении!!! Сибирская Кошка, Хельга, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Циферблат сделан, в ход пошли помидорка с укропчиком, так сочно получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение