24 июля 2013 А теперь фотка, нечаянно нажала на отправление... vallleriii и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 мне тоже эти часы-яичница так нравятся!!! тоже что ли прикупить.. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Xumpokmb,конечно вышивайте!!! А это еще продолжение, скоро совсем готова будет!!! alisha, Сибирская Кошка, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Xumpokmb,конечно вышивайте!!! А это еще продолжение, скоро совсем готова будет!!! да у меня сейчас дом вышивается. и еще одна большая вещь.. пока не до часов belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Я свои часики закончила, осталось оформить!!! Сибирская Кошка, Хельга, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Я свои часики закончила, осталось оформить!!! замечательно вышло! скорей бы посмотреть на оформление belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А вот и мои оформленные часики !!! lekaS, Сибирская Кошка, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 belyasik, часики просто суперрррр belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Супер! И вышивка и оформление шикарное. Вот это часы! Случайно сюда зашла, но не могла пройти мимо таких красивых часов! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 А вот и мои оформленные часики !!! Замечательные!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 я все-таки купила себе этот наборчик и коллегу подсадила на него, вместе заказали. вчера уже желток вышила, но не сфоткала Ginger_mama, lekaS, Нежно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 у меня появилось яйцо так выглядит прикольно, я тащусь от этих часиков lekaS, Tali, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 у меня появилось яйцо так выглядит прикольно, я тащусь от этих часиков Да, очень красиво получается, желток как-будто выпирает!!! Ну очччень позитивненькие часики!!! Недавно дочка с одноклассницей к нам заходили, так эта одн-ца сфоткала часы и показала маме, теперь остатки ниточек находятся у них, вот только вилки с ножичком у них не будет(( очень жаль, но вообще-то папа у них с золотыми руками, может и придумает что!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Да, очень красиво получается, желток как-будто выпирает!!! Ну очччень позитивненькие часики!!! Недавно дочка с одноклассницей к нам заходили, так эта одн-ца сфоткала часы и показала маме, теперь остатки ниточек находятся у них, вот только вилки с ножичком у них не будет(( очень жаль, но вообще-то папа у них с золотыми руками, может и придумает что!!! Янчик, так сейчас не проблема же купить часовой механизм и стрелки к нему. Если не заленятся и не пожалеют денежку, пусть в инете закажут. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 что-то забываю сфоткать свой процесс мне кажется там столько ниток останется.. еще на одни часы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 вот 2 фото моего процесса. хотела еще минуты выделить (точки черными нитками), но никак не получается их равномерно разместить.. может потом бэком вышью.. Татуся, queen-margo, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 вот 2 фото моего процесса. хотела еще минуты выделить (точки черными нитками), но никак не получается их равномерно разместить.. может потом бэком вышью.. .... Вкусно получается! А стрелки именно такие, с вилкой, я где-то недавно видела! Пусть глянут в Димшопе, Искуснице и в Норкахом, кажется у кого-то из них?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 продолжение. остался только бэк Хельга, solnishko-ym, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 закончила! такие аппетитные часики думаю, сделать ли бэком минуты?.. теперь надо придумать им достойное обрамление.. хочу что-то простое, чтоб смотрелось как тарелочка с яичницей Татуся, solnishko-ym, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 купила в итоге икеевские часики Людмила Мизина, alisha, ГалинаV и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 купила в итоге икеевские часики Xumpocmb , это же без ножа резать такой красотой! Так аккуратно вышито и очень оригинально оформлено! Молодец!!! С твоего позволения, утащу идею оформления к себе в копилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Да, очень красиво получается, желток как-будто выпирает!!! Ну очччень позитивненькие часики!!! Недавно дочка с одноклассницей к нам заходили, так эта одн-ца сфоткала часы и показала маме, теперь остатки ниточек находятся у них, вот только вилки с ножичком у них не будет(( очень жаль, но вообще-то папа у них с золотыми руками, может и придумает что!!! Яна - я недавно просто в большом хоз. маркете увидела в продаже часы с такими стрелками. Так что можно подобные купить, и вышивку внутрь вставить. Только при покупке нужно проверить - удобно ли часы открываются, т.к. не всегда стекло вынимать в часах удобно. Некоторые не на винтах, а на "клипсах", кот. сломаться могут при открывании-закрывании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Xumpocmb , это же без ножа резать такой красотой! Так аккуратно вышито и очень оригинально оформлено! Молодец!!! С твоего позволения, утащу идею оформления к себе в копилку ой, спасибо. но идея не моя я сама ее увидела тут в галерее и захотела так же оформить.. хотя сейчас думаю может стоит взять часы с белой оправой.. если найду подходящие, то попробую alisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Xumpocmb, чудесные часики и оформление, прелесть !!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Девочки, здравствуйте , вот надумала в перерывах от бисерной вышивки отдыхать на крестиках, выбрала часики. Наборчик получила в подарок от двоюродной сестрёнки, вышивать буду мамочке в подарок. Сам набор : ниточки ДМС 20 цветов ц/б очень крупная схема Аида бежевая 18 каунт часовой механизм рамка-пяльца. Сам проект Маленькое начало queen-margo, solnishko-ym и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение