19 июня 2012 Очень нравится этот букет, особенно, как увидела его в виде подушки! И так быстро движется! вот и я один раз увидела его в виде подушки - и все пришлось покупать. А у вас нет фото этой подушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 вот и я один раз увидела его в виде подушки - и все пришлось покупать. А у вас нет фото этой подушки? Ко мне на "ты" пожалуйста . Фотки нет. По-моему ее выкладывала Асенька в темке про закрома, наверное это были закрома-2. Но лучше у нее самой спросить в личку. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ко мне на "ты" пожалуйста . Фотки нет. По-моему ее выкладывала Асенька в темке про закрома, наверное это были закрома-2. Но лучше у нее самой спросить в личку. Хорошо. Спасибо за наводку я ее нашла!!!!! Очень уж она мне нравиться в виде подушки. Закрома-2 страница 36 Или вот http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...st&id=18959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 немного на вышивалось продолжения и вот еще добавилось зелени Красиво,нежно,просто супер!!!!!!!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Ой какое все трогательно-красивое! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Просто волшебный процесс! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Просто волшебный процесс! Танюша, Анна, Света спасибо огромное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Какая шикарная подушка получится!!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Все больше прихожу в восторг от этого тончайшего ажура! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Александра, бесподобно))) ювелирная работа) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Все крестики закончены, осталось самое сложное))) Мне уже даже становиться жалко ее дарить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Какая красота, тонко, нежно, просто прелесть! И так быстро продвигается! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Как мне нравится! Кружевная такая! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Да, мне тоже было бы жалко... aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Первый раз вижу такую работу, ажурную и нежную, очень красиво и не удивительно, что дарить стало жалко, я бы с такой красотой сама не смогла расстаться! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 так нежно смотрится aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Pugovka (Татьяна), Alenkin84 (Алена), titania (Елена), и Snow и Дикая белочка (Наталья) спасибо девочки. Посидела я подумала - маме же буду дарить, маме то не жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Уф добила бэк на цветочках, осталось доделать бордюрчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 очень красиво))))это же сколько терпения нужно на такой бэк для меня бэк в вышивке самое страшное, но понимаю что без него никуда, так как картинка прямо оживает когда вышиваешь бэк)))) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 С продвижением!! Как же красиво получается!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Этой работой можно бесконечно любоваться! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Александра, меня просто убивает скорость отшива! Еще чуть-чуть и готовую увидим aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 ну и красота! меня бы жаба задавила такое подарить!))) но если маме, то можно!) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Все девочки, я ее закончила. Все узелки довязала, бабочкам на усики пришила бисер, сначала хотела и в серединки всех цветов тоже сделать бисер, но побоялась что не хватит на чашку. Осталось дело за малым - подобрать кружево, ткань на заднюю сторону и сшить подушку. Ну вот и сама красота - ниток хватило с избытком, я даже не экономила. В общем набор понравился, только схема мелковата и немного кусочков и немного по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение