29 июня 2012 Саша,с окончанием!очень красиво получилось! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Какая красота! Саша, просто шикарная работа! снимаю шляпу! Это сколько терпения и мастерства, как аккуратно все... Браво! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ой, мама моя, чудо какое получилось!!! подушка выйдет просто произведением искусства... Вот не зря я на этот дизайн заглядываюсь, ох не зря! Просто супер-мега красиво! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 А не жалко такую красоту на подушку? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Поздравляю с завершением!! Невероятно красивая и кружевная работа!! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Поздравляю с завершением! невероятно красиво! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Красивущая работа! Прелесть!Будет подушка для принцессы! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наконец то я вернулась к своей феечке, и даже вышила ей ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Ножки у феечки прям как у балеринки! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Вот и пришло время вернуться и заканчивать свои процессы так как лето прошло впустую(((( вышивала только робин на соседнем форуме. Зато за последнюю неделю почти доделала чашечку от Милл Хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Александра, я только увидела готовую подушечку - какая красота и сколько там разных шовчиков! Молодец! И феечка и чашечка очень красивые! Умница! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 С возвращением! Очень милые процессы. Жду продолжения. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вот я и дошила вторую чашечку, ура и немного деталей две чашечки вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Эх, сразу кофе захотелось! Очень теплые и ароматные вышивки! Супер aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Я до того как попала на форум даже не слышала о Милл Хилле.А сейчас смотрю и мне все больше и больше нравится.Супер! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Молодец! Замечательно получилось! Умничка! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Чашечки суперские! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Чашечки отпадные, молодчина! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Девочки спасибо огромное, чашечки пока лежат и думают над оформлением))) А я начала готовиться к Новому году, хочется уже праздника. И вот что получилось за неделю работы Бэк творит чудеса))) Осталось сделать заднюю сторону, пока думаю как. А чтобы думалось легче, вышиваю вот такие игрушки от Дима И вот что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Молодец! Замечательно получилось! Умничка! Татьяна у вас очень красивое оформление чашечек )))) я вот пока думаю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Закончила одну игрушку, что то очень тяжело пошли, да и канва мелкая 18. Вот что получилось Без бэка И с бэком, который творит чудеса, правда нет еще фрузелков, они отложены на после стирки И тут вдруг решила дошить синюю феечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 какая красивая игрушка получилась! Хочу Новый год! Феечка просто ангел - такой красивый цвет! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Александра, очень славная игрушка. С бэком она просто ожила. Ювелирная работа. Феечка - прелесть. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень милые игрушки - и снеговик, и Санта Молодец, что принялась за феечку, надо доделать такое очарование! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Проходила мимо, не смогла удержаться! Восхитительные работы! У меня даже нет слов! Очень близкие по духу! Может пропустила, а феечка у Вас набор? Так она мне понравилась Буду с удовольствием следить за Вашими процессами! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение