25 марта 2015 Поздравляю с завершением такой прелестной работы!!! Очень красивая и яркая картина! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Саша, поздравляю, красиво конечно очень!!! Эх и до своей доберусь обязательно! Поздравляю тебя еще раз! Есть идеи по оформлению? Валя спасибо большое. Сама очень рада что закончила, чего и тебе желаю. Оформление.. Хочу еще вышить Бистро, а потом уже в паре оформлять, и в идеале было бы у Айвара. Но пока не загадываю Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 поздравляю с завершением чудесной работы! Таня спасибо большое, я сама очень рада что закончила!! Поздравляю с завершением такой прелестной работы!!! Очень красивая и яркая картина! Ирина спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Начала новый весенний процесс - прям весенний весенний Dimensions 3664, дизайн 1988 г. К ней в пару подобрала еще одну полочку с уточкой Вот что есть на сегодня Butterfly, Rezavy и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Очень нежный, легких крестиков! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень нежный, легких крестиков! Валя спасибо - а шьется - просто песня)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ой, какой воздушный процесс! Ровных крестиков и море удовольствия! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ой, какой воздушный процесс! Ровных крестиков и море удовольствия! Катя спасибо большое)) удовольствия действительно море)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Саша, с окончанием кафешки! Изумительная по цветам и деталькам работа! В новом процессе очень ниточки нежнючие. Как всегда аиду на равномерку заменила?) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Саша, с окончанием кафешки! Изумительная по цветам и деталькам работа! В новом процессе очень ниточки нежнючие. Как всегда аиду на равномерку заменила?) Ой Лен заменила, ну там столько открытого пространства- как было не заменить. Да и шить на ней просто сказка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Выхожу на финишную прямую Крестики готовы - перехожу к беку Картинка закончена - остался верхний узор - и все)) lyublyanka, alexa412, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Александра,как нежно по-весеннему.Очень красиво. А еще полюбовалась отшивом вышитой ранее картины Вид на канал.Красота неописуемая.Такие детали,спасибо огромное,получила удовольствие. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Александра,как нежно по-весеннему.Очень красиво. А еще полюбовалась отшивом вышитой ранее картины Вид на канал.Красота неописуемая.Такие детали,спасибо огромное,получила удовольствие. Александра спасибо большое. В канале действительно много деталей, и кстати бэк не сложный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 До чего же нежная и воздушная работа получается!) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Получается нежная,весенняя работа.Очень красиво. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 До чего же нежная и воздушная работа получается!) Получается нежная,весенняя работа.Очень красиво. Девочки спасибо большое, работа действительно очень нежная, и вот вроде она мне нравится, но что-то смущает(( Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Очень красиво и нежно! И не нужны сомнения)) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Девочки спасибо большое, работа действительно очень нежная, и вот вроде она мне нравится, но что-то смущает(( Саша, красота, легкость, изящество! А что смущает? aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Девочки спасибо большое, работа действительно очень нежная, и вот вроде она мне нравится, но что-то смущает(( А,что смущает?Работа очень красивая.Не нужно сомневаться. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Очень красиво и нежно! И не нужны сомнения)) А может и правильно))) Саша, красота, легкость, изящество! А что смущает? Бек немного смущает, мне кажется темноват( А,что смущает?Работа очень красивая.Не нужно сомневаться. Теперь поздно сомневаться, я ее закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Все готово, я ее закончила уточки поближе)) Ниток осталась просто куча))) еще на один отшив это точно А пока пойду выбирать новую работу... Rezavy, Бондаренко, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Поздравляю с завершением! Так и не поняла немного, что же смущает в этой работе...мне он оочень нравится и даже пробовала найти такой ... очень интересно узнать, на что взгляд упадет и какая работа будет выбрана) aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Красота ведь получилась!!! Мне очень нравится! aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поздравляю с завершением работы.Красиво получилось.Мне нравится. aagrigorieva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поздравляю с завершением! Так и не поняла немного, что же смущает в этой работе...мне он оочень нравится и даже пробовала найти такой ... очень интересно узнать, на что взгляд упадет и какая работа будет выбрана) Да уже и ничего не смущает. Работа закончена и убрана на хранение в шкаф. Кстати ниток осталось много, плюс родная канва, если хотите обменяюсь. Красота ведь получилась!!! Мне очень нравится! Валя спасибо большое)) Поздравляю с завершением работы.Красиво получилось.Мне нравится. Спасибо большое, мне уже тоже, может и пару ей вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение