Опубликовано: 12 апреля 2012 мой процесс уже почти завершен ) вот что получается gal--1962, xatali, galina0901 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Очень красивая работа, яркая и нежная! Поделитесь впечатлениями о наборе и процессе, пожалуйста - он у меня в норке тоже очереди ждет. С открытием собственного домика! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Работа достойна восхищения! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 viva o riso, совем немного осталось. Мне тоже очень нравится этот дизайн. Сюжет такой душевный и вообще я птичек люблю. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Чудесное семейство птичек! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 viva o riso, славные птички. И красивые крестики. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Чудная работа, семейство птичек первый раз вижу и очень нравиться!!! Молодец!!!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Красивая получается работа! Понравилась viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 красивая работа, яркая и нежная! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Очень красивая работа! Сама давно засматриваюсь на этот сюжет. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Классно так! Красиво! Ланарте люблю, дизайн этот люблю. ЗдОрово! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Очень тргательный сюжет! Очень красиво! Осталось совсем чуть-чуть! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Очень красивая работа, яркая и нежная! Поделитесь впечатлениями о наборе С открытием собственного домика! Cпасибо всем ! я очень люблю эту фирму Ланарте . это моя 3 работа. нравятся нитки ДМС, цветовая Гамма и канва необычная очень нежная и мягкая. В наборе около 47 цветов. шью первый план в 2 нити, задний план в 1 нить. поэтому объемный эффект ! Работу готовлю на подарок ) Говорят, что когда гнездо и птицы это хорошо для семейного очага ! Присоединяйтесь будем вместе вышивать! Далее планирую вторую такую же для своего дома вышить. уже заказала набор в интернет магазине ! Жду ! что-то долго идет ! ))) Девочки , благодарю за теплый прием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 С открытием темы! Вышитые работа замечательны. Особенно феи хороши. Процесс с птичками прелестный. Удачи в завершении! И жду новых процессов. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 С открытием темы! Благодарю! Вышивка это наслаждение ! будут процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Классный сюжет, и отшито уже много, с удовольствием понаблюдаю! С открытием темки! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Классный сюжет, и отшито уже много, с удовольствием понаблюдаю! С открытием темки! благодарю ! вот и сейчас вышиваю и возле компа хочется посидеть ! бегаю туда сюда ! )) я вот еще хотела спросить через какую программу(сайт ) сюда лучше фото загружать , через Радикал или на форуме своя память , сколько всего фото я могу загрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 вот посидела сегодня за вышивкой несколько часов и крестиков прибавилось ) это мои чудесные помощники пяльца ) и увеличенные крестики ) великолепная канва и вышивка за сегодняшний вечер ) fikus-1, чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 viva o riso, привет красивый процесс! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Так красиво! да ))) а еще такой второй предстоит ! интересно смогу ли я одну и ту же картину два раза вышить ))) viva o riso, привет красивый процесс! Привет ! да цветовая гамма приятная глазу ! Может кто со мной надумает вышивать одновременно! эту картинку ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 viva o riso, Поздравляю с открытием темы!очень интересный процесс!И такие ровные,аккуратные крестики! Молодец! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Lapyshok Благодарю !Стараюсь ! а Вдохновение помогает ! Ланарте хорошая фирма-производитель ) Вышиваю уже 1,5 месяца почти каждый день ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Какой красивый процесс! Я не пробовала еще Ланарт, но обязательно хочу попробовать! Очень красиво, молодец! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Красивая и трогательная работа получается! Но вот вышить второй раз такую большую работу... это героизм! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение