14 апреля 2012 Какой красивый процесс! Я не пробовала еще Ланарт, но обязательно хочу попробовать! Очень красиво, молодец! Спасибо ! попробуй там есть из чего выбрать ! ))) Красивая и трогательная работа получается! Но вот вышить второй раз такую большую работу... это героизм! Спасибо ! да вот только что-то интернет-магазин задерживает посылку ) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 приветик! как я тебе завидую!!! я тоже такой набор искала и что то нигде не могу найти, слов нет как обидно(((но процесс у тебя очень нравится!! может если тебе не сложно будет,и раз второй наборчик все равно уже в пути, может есть возможность образцы ниточек и схемку у тебя попросить? глядишь и я бы к тебе присоединилась на второй отшив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 а в интернет магазинах ты разве его не видела ? он же есть во многих ! а как образцы ниток показать ? я же не знаю номеров цветов! и канва там особенная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 конечно смотрела...но везде нет, иили кончился, или вовсе отсутствует((( а в паре где вроде как есть цена уж слишком дорогая плюс пересыл...вообщем печалька((( я имела ввиду, когда ты закончишь вышивать первую работу, просто письмом отправить хотя бы по небольшому отрезику каждого цвета ниточки, а про равномерку я в курсе))) но если у тебя нет возможности, я не настаиваю, разные ситуации бывают viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 а что такое равномерка ? а ты понимаешь , что если собирать набор то кажется это дороже будет ? ! я вышлю ) нет проблем ! а какую канву ты будешь покупать к нему ? )) а схему я могу скинуть на электронный адрес !!! я ее могу сфотать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 равномерка - это ткань равномерного плетения, лен например, она мягкая, и подходит для вышивки, а аида это ткань, которая поделена на квадратики, где есть хорошо видимые места для иголочки, она обычно накрахмалена, и довольно твердая (правда есть белорусская, так та вообще мягче равномерки наверно))) могу завтра сфотать, у меня есть лугана (вроде) 25 каунта и к примеру 14я аида, разница очень хорошо видна))) не дороже...ниток в запасе у меня много, да и если даже округлить и купить на все цвета по моточку будет тысяча, плюс тканюшка у меня уже есть))) а так в том месте где я могу его купить мне обойдется в 1600 минимум... спасибо огромное! можно и так схемку - фотой, главное чтоб хорошая четкость была, а там уже я распечатаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 а там уже я распечатаю)))) в общем ! класс! рада буду вместе вышивать! тогда как мне прийдет работа я дам знать! и если ты не передумаешь напишешь свой адрес , и я тебе все вышлю ! а на счет схемы или сфотаю или пришлю первую ( правда надо будет мне карандаш стереть ) я не черчу на канве , а зачеркиваю крестики вышитые на схеме ! ты подождешь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 в общем ! класс! рада буду вместе вышивать! тогда как мне прийдет работа я дам знать! и если ты не передумаешь напишешь свой адрес , и я тебе все вышлю ! а на счет схемы или сфотаю или пришлю первую ( правда надо будет мне карандаш стереть ) я не черчу на канве , а зачеркиваю крестики вышитые на схеме ! ты подождешь ??? конечно подожду))))все же лучше оригинально - бумажную схемку, но и фотографии буду рада))) у меня сейчас в темке "пейзажи" сосновый бор растет, так что как раз может и подойдет по времени, пока у тебя все получится, да я как раз дошью, и рада буду присоединиться к тебе, уж очень нежная вышивка, обожаю и птичек и розы...вообщем как рада слов нет)))так что договорились))) viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 очень красивый процесс!а насчет фото,я например просто когда пишу ответ в расширенной форме,загружаю картинки и все.а насчет количества,да наверно сколько угодно.может кто поточнее скажет viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 очень красивый процесс!а насчет фото,я например просто когда пишу ответ в расширенной форме,загружаю картинки и все. Благодарю ! ))) я поняла с картинками как обращаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 viva o riso, Привет! Птички очень милые. У Ланарте много интересных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 очень красивый процесс! Никогда не вышивала эту фирму! Все как то Дим пробую. А красота неимоверная получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 viva o riso, Привет! Птички очень милые. Привет , Спасибо ! очень красивый процесс! Никогда не вышивала эту фирму! спасибо! когда-нибудь вышьешь и поделишься впечатлениями от процесса! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 сегодня прибавилось две розочки снизу ))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 С открытием темы! Очень нежная и одновременно яркая работа! Мне тоже работы Ланарте понравилось шить. Ткань чудесная и ниточки просто волшебно нежные. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 С открытием темы! Мне тоже работы Ланарте понравилось шить. благодарю ) а какие именно работы ты вышила из этой фирмы ? где можно посмотреть ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Какая милая и нежная работа! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Очень нежная работа! С открытием темы!! Я тоже сейчас вышиваю своего первого Ланарте)) В дальнейшем планирую ещё две работы вышить.Лёгких вам крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Я тоже сейчас вышиваю своего первого Лонарте)) благодарю ! сейчас посмотрю твои процессы ! Одно знаю точно ! попробовав эту фирму один раз уже невозможно отказаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Очень красивая вышивка! Мне этот сюжет уже давно в душу запал, но вот когда доберусь до него, не знаю Столько планов впереди, так жалко, что нет еще одной пары рук... viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 мне еще синицы и сирень нравится от Дим ) весна ! тянет на зелень и птиц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Анна, очень красивый процесс! У меня такой в хочушках. И с открытием темы! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Анна, очень красивый процесс! У меня такой в хочушках. спасибо !но у тебя там 187 желаний ! )))))))) как ты будешь выбирать свою следующую работу ? по порядку или жребий ?? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 спасибо !но у тебя там 187 желаний ! )))))))) как ты будешь выбирать свою следующую работу ? по порядку или жребий ?? ))) Но это же только желания! Ещё они бывают меняются время от времени, и тогда я чищу список, и заполняю снова . А очередной процесс будет выбираться уже непосредственно из мешочка, примерно определяю очерёдность 2-3-4 процессов по желанию и по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 А очередной процесс будет выбираться уже непосредственно из мешочка вот это мешочек ! это просто невероятно !!! за сколько времени он у тебя появился ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение