20 апреля 2012 Аня,поздравляю с завершением !!!уже начала следующую,да еще какую!!!!! Благодарю ! даже не планировала , сегодня случайно купила , потому что узнала от marovicool, что он снят с производства ! ))) xatali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 viva o riso, снегирики очароательные))) очень "весенняя" работа))) Желаю терепения в отшиве набора второй раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Чудесная работа получилась! Поздравляю! Новый процесс прекрасен. Легких крестиков! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 viva o riso, снегирики очароательные))) Желаю терепения в отшиве набора второй раз... благодарю ! второй буду шить после Дименшенс скорее всего ) и выложу начало процесса потом ) , так как конец уже есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Анна, поздравляю! Очень красивая и трогательная работа ! Удачного оформления! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Поздравляю с окончанием! Снегори получились очень красивые! В новом процессе желаю легких крестиков, пиончики славные! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 очень красиво получилось!!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Поздравляю! очень красиво! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 мой Новый процесс Dimensions Номер: 35175 )) необычно вышиваю сейчас в 5, и 4 нити ) а также соединение нитей разных тонов ! ) полукрест ) дальше еще интереснее ))) розовенькие оттенки пойдут крестиками ))) Моя первая работа этой фирмы ! )) чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Здорово получается! Красивые тюльпаны! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Как же красиво получается! Браво! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Как же красиво получается! Браво! сейчас начала вышивать цветы крестиком ! разные оттенки розового! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Какая умничка - так все ровненько и аккуратно! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Аня,вот это скорость,два раза в день отчетикипредставляю,какое удовольствие -такую красоту шить!!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 красиво как, а ты еще про темпы вышивки спрашивала, у тебя они отличные нежные лепесточки показываются)) молодец!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 красиво как, а ты еще про темпы вышивки спрашивала, у тебя они отличные ага , я выкладывала фото в 17,23 ) а сейчас 19,17 ) у меня еще прибавилось ! )) ну уж дотерплю ) выложу когда еще больше будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ань,ты весь день вышиваешь??завидую белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Ань,ты весь день вышиваешь?? с перерывами на кофе, чай , приготовление обеда )) и просмотр форума ))) просто сегодня выходной ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Очень красиво и очень ровненько! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 с перерывами на кофе, чай , приготовление обеда )) и просмотр форума ))) просто сегодня выходной ))))))))) тогда понятно.И все же в настоящее время для меня посидеть за вышивкой 2-3 часа в день-это просто супер как много!!!!а тут такой праздник-почти весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 та тут такой праздник-почти весь день в общем то ) это не есть гуд ) чувствую доходит до фанатизма ))) если есть свободное время бегу к вышивке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Снегири очень красивые!А новый процесс - просто мечта! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 окончательная работа ) не все , конечно , устроило.... но вроде ничего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2012 и еще такой вопрос на обратной стороне багета какие то большие синие цифры маркером ? это нормально ??? (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение