16 апреля 2012 вот это мешочек ! это просто невероятно !!! за сколько времени он у тебя появился ??? Анна, мой ещё довольно скромный. Бывает гораздо хуже . ПО времени - за два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 еще чуть-чуть осталось ) отчет за сегодняшний день ) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 мне еще синицы и сирень нравится от Дим ) весна ! тянет на зелень и птиц ! Ух ты! А я их буду вышивать, когда гобелен закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Как красиво! Ну до чего же мне нравится эта вышивка. Ланарт, это любовь с первого стежка. Я вот тоже попробовала маленький наборчик вышить и теперь страстная поклонница этой фирмы. viva o riso, Желаю скорейшего завершения, очень хочется посмотреть на такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Так нежно,мило,трогательно и так красиво!!!!Уже совсем чуть-чуть осталось viva o riso,а как тебя зовут??(или я пропустила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 viva o riso, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН У ТВОЕГО ПРОЦЕССА! Давно он мой глаз радует, но покупать не решалась, снегири в розах, мне кажется так не бывает, и почему-то это меня всегда удерживало его покупать. Тебе осталось уже немножко и вышьешь. Буду любоваться твоей картиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Как красиво! Спасибо ! Так нежно,мило,трогательно и так красиво! а как тебя зовут?? Аня ) viva o riso, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН У ТВОЕГО ПРОЦЕССА! Давно он мой глаз радует, но покупать не решалась, снегири в розах, мне кажется так не бывает Благодарю ! вот выдержка из википедии о расселении снегирей "Зимой значительная часть птиц откочёвывает к югу, покидая пределы гнездовой области — до бассейна Амура, Забайкалья, Средней Азии, Крыма и Северной Африки; и на восток - до Аляски. В марте-апреле снегири возвращаются обратно северней (примерно до 55-й параллели). " получается бывают они в розах ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 получается бывают они в розах ))))) Аня,умница,подкрепила процесс своих красивых птичек такими интересными сведениями.Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 очень красивый процесс!но меня все же сдерживает равномерка!не очень я с ней дружу .но я не зарекаюсь конечно.этот набор у меня давно в хочушках.очень уж он мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 очень красивый процесс!но меня все же сдерживает равномерка!н Благодарю ) ее ведь можно заменить на Другую канву ) хотя лучше с ней подружиться наверное ))) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 процесс почти завершен, осталась багетка ! чеба и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 процесс почти завершен, осталась багетка ! красота неимоверная!! скорей бы и мне уже с почты извещение пришло Поздравляю!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Невероятная красота!!! Ты - умница! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 поздравляю с завершением! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Потрясающе милый и уютный сюжет, поздравляю с завершением! Эх, когда же я до такого доберусь... Что следующее будет вышиваться? viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Поздравляю с завершением! Красиво! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Очень понравилось! А нежно то как! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 viva o riso, поздравляю замечательная работа получилась, летняя и нежная) viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Потрясающе милый и уютный сюжет, поздравляю с завершением! Что следующее будет вышиваться? Девочки , Спасибо ! а следующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Аня, очень красивый процесс. Отлично движется. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Красота! Это ж не почти, а совсем заврешен). Удачи в оформлении! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Красота! Это ж не почти, а совсем заврешен). Удачи в оформлении! ходила сегодня в багетку ! через неделю должно быть готово ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 просто прелесть... viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 просто прелесть... да все просто прелесть ! ))))) уже вышиваю новый набор ! первый раз вышиваю Дименшенс ! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Аня,поздравляю с завершением !!!ты умничка,не успела закончить одну красоту,уже начала следующую,да еще какую!!!!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение