1 мая 2012 вот еще решила выложить процессы от Ланарте Бабочка - день . фотки правда с телефона ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Аня,крестики прибавляются еще и как !!!!здорово получается!а бабочки такие очаровательные!!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Почему не понятно? Очень даже понятно - появились прелестные лепестки. Феи красавицы! Давно на них тоже свой взгляд положила. viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Птички с розами великолепны! И оформление идеально подходит! Поздравляю!!!! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ну ничего себе, вот это скорость Тюльпаны потрясающие, это уже понятно! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 бабочки очаровательны! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень краивые процесс. Бабочки просто прелесть! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Очень хорошо, что переделали предыдущую вышивку! Выглядит она просто замечательно! И на новом процессе очень даже заметно и понятно, что прибавилось! Так держать! Бабочки от Ланарте великолепны! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 Как красиво растут цветы!!! Бабочки оочень красивы! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Ну вообще здорово получается! И быстро! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 очень красивые цветы, нежные такие получаются, молодец! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2012 Очень интересно наблюдать как рождаются такие нежные цветы, мне очень нравится! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ничего себе - небольшое прибавление! Очень красиво! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 тюльпаны подросли,что и говорить k: viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какая ты быстрая))), только прошлую работу оформила, уже тюльпаны во всю проявляются)). Феи Ланарте классные! viva o riso сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 ага , до жары надо успеть ))) хотя сплит. система в помощь ))) у меня задумка кое что вышить ) для этого я купила маленький наборчик ) хочу его прошить , уже вижу что поменяю нитки на более нежные тона ) и потом будет готово то что я задумала , а пока вот что сейчас пробный экземпляр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 интересные бабочки))) действительно немного посветлее ниточки... а так, веселый мотив для задумки, особенно на летнее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 интересные бабочки))) действительно немного посветлее ниточки... черный заменю на темно коричневый ) красный на ))) буду думать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 А что за задумка??? немного Изменив цвета хочу пустить их на небольшую скатерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение