29 января 2016 всем привет ! вчера в магазине увидела новый журнал и на обложке вот такая няшка! вот думаю красивая ? ваши комментарии ! хочу вышить ! думаю. похоже ведь на русский славянский орнамент , культуру? что-то такое милое из сказки из детства! жду отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 18 час назад, viva o riso сказал: всем привет ! вчера в магазине увидела новый журнал и на обложке вот такая няшка! вот думаю красивая ? ваши комментарии ! хочу вышить ! думаю. похоже ведь на русский славянский орнамент , культуру? что-то такое милое из сказки из детства! жду отзывы! Лично мне эта подушка очень нравится. Сама бы такую вышила с удовольствием. Кстати, народные орнаменты многих народов Европы очень похожи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 5 часов назад, emeraldrose сказал: Лично мне эта подушка очень нравится. 5 часов назад, МаринЭ сказал: Отличный дизайн! решилась ! купила нитки ДМС ! все думала то ли анкор, то ли дмс! ))) emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение