4 июля 2012 Мои скромные продвижения. Очень интересно будет наблюдать за таким нежным процессом! Сразу понравился этот дизайн как только он появился. Кнрестики ровненькие и фотография получилась такая четкая, любуюсь крестиками)) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Какие нежные цвета, очень красивые цветы psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Продвинулась еще чуть-чуть. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Оля - такая нежность получается! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Самой нравится! Правда, цвета похожи, но терпимо. И красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Очень нежная вещица должна получится)Прелесть! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 У меня сегодня большое продвижение. Целых 4 000 крестиков. Такими темпами я скоро работу закончу. nastygera и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Ого! Молодец! Вот это темпы!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Такими темпами я скоро работу закончу. а что такой взгляд?сама себе удивляешься ?очень нежные цветочки! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Молодец!! Отличное продвижение!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Быстро работа продвигается. Цветы получаются удивительно нежные. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 очень изящно) молодец))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 С огромным продвижением!!! Получается очень нежно и красиво!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Магнолии я успешно закончила. Вот моя новая работа. natavosk и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Очень нежные магнолии получились. С новым процессом!Это Heritage кажется? Очень красивый дизайн. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 С завершением цветочков! Очень красивые! Лондонская панелька замечательная! Легких крестиков! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Магнолия просто волшебная получилась! Легких крестиков в новом процессе! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Магнолии я успешно закончила. Вот моя новая работа. вот это скорость!! мне кажется я если бы 24 часа в сутки вышивала и то медленнее было бы. Если не секрет, по сколько часов в день примерно уделяешь любимому хобби? Мне очень нравится панелька с Лондоном. Мне вообще все сюжеты с лондоном нравятся! Буду следить с удовольствием psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Спасибо за теплые слова! belka87, в принципе, если ничего делать особенного не надо, то могу целый день просидеть. Вышиваю, читаю, без дела слоняюсь.... Но больше, конечно, первое. Скоро такая лафа закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Магнолии я успешно закончила. Вот моя новая работа. Славная вышла магнолия и панельки от Клейтона мне тоже все очень нравятся! а Лондон - особенно (ну и ещё Эйфелева башня ) Лёгких крестиков, Оля! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение