25 июля 2012 Поздравляю с оконанием магнолий! Очень красивыйи нежный букет получился! И с новым процессом psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Тадам! Я ее закончила! Дальше будет поваренок. nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 psych, красивый Лондон!!! Поздравляю с завершением!!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ну ничего себе - как быстро! Молодец! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля, поздравляю) действительно, туманный Альбион) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Оля, очень красиво. Настоящие лондонские туманы. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Не теряйте меня. Я исчезну на несколько недель в связи с отпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Не теряйте меня. Я исчезну на несколько недель в связи с отпуском. Оль, хорошего отдыха! И с новыми силами к поваренку! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Всё, я вернулась. Закончила своего поваренка, начну Карпов (наверное, от Пинн) nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оля, с возвращением поваренок получился прикольненький) поздравляю а новый процесс - загляденье, обожаю этот дизайн УДАЧИ))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 psych, Оля, поздравляю с завершением поваренка!!! А новый процесс с карпами обещает быть очень ярким, усаживаюсь по удобней )), легких крестиков!!!! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Оля - с завершением поваренка! Карпы - очень красивый процесс! Легких крестиков!) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Вот столько! nastygera и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Оля, молодечик! поваренка закончила и уже столько карпиков отшила! Красивые рыбки получаются))) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Карпы очень красивые, легких крестиков Поваренок классный! Молодец psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 очень люблю этих карпов! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Замечательные карпики, наверное, уже подросли? psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Оля, ты молодец. Вышивки одна за другой быстренько выходят из-под твоей иголочки. И все абсолютно замечательные. Новый процесс очень красив. Рыбки как живые. Легких крестиков! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение