22 ноября 2012 Поздравляю с завершением карпов, пусть теперь денежки приманивают! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Оля, поздравляю! карпы очень красивые) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Маленькие процессы я выкладывать не буду, сразу результат. В ближайшее время планирую вышивать большую осень от Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Новая работа чеба, nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оля - просто шикарный процесс, с удовольствием полюбуюсь отшивом! Легких тебе крестиков!) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Карпы очень классные! Как настоящие! И новый процесс такой красивый и яркий! Лёгких крестиков! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Оооо, суперская осень!!! Мечталка моя! Легких крестиков! На какой канве вышиваете? psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Осень просто потрясающая! С удовольствии понаблюдаю за процессом psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Дикая белочка, вышиваю на канве в наборе. К4, приблизительно 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Очень интересная новая работа!такие сочные цвета!Среди белого уныния за окном,этот процесс настоящий праздник для глаз! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оля, с новым процессом! Осень будет шикарнючая psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Мое продвижение nastygera и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 с завершением карпиков) красивые получились . и с началом нового процесса) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Оля, с продвижением очень ниточки яркие) красиво получается) psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Продолжение nastygera и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Начатый осенний пейзаж от Риолис классный! Такая насыщенная цветовая гамма! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Отчитываюсь, вчера забыла. Шьется очень легко и быстро. nastygera и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Какие красивые краски осени psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Я с очередным продолжением Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Ольга, очень красиво! Моя хотелка, пока твоей любуюсь. psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Какие яркие цвета! Здорово! psych сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение