22 марта 2018 12 минуты назад, Кнопа сказал: но как ими вышивать, например, на Аиде 16 или Аиде 18 Я люблю толстые иглы, поэтому спокойно вышиваю ими на 18 аиде, мне кажется, что у меня даже крестики получаются приличнее, чем когда я беру более тонкую иглу. А вот для льна возьму потоньше, 26. Ольга-мышка, shishita555, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Я люблю толстые иглы, поэтому спокойно вышиваю ими на 18 аиде, мне кажется, что у меня даже крестики получаются приличнее, чем когда я беру более тонкую иглу. А вот для льна возьму потоньше, 26. Надо будет тоже попробовать, я тоже люблю игры побольше, мои любимые 24-го номера и с закруглённым концом, острые не люблю! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 6 часов назад, svetuek сказал: честно? мне вообще не понравились... купить 6 иголок за 150 руб? нафик... У меня есть упаковка из 5и за 270 (зачем купила - хз) А так в основном 28е Pony, 26e Prym и 24е микрон (укороченные) и Prym svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Сегодня Купила гамму 26. Буду пробовать. До этого Купила микрон. ужасные!!!! У них острое ушко. Исколола себе весь палец на сгибе в кровь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Лана05, а мне Гамма не понравилась. Микрон 28 сломались сразу все при 1-2х протоколах канвы, а 24е нормальные Aleksacha и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: У меня есть упаковка из 5и за 270 (зачем купила - хз) я когда только начинала вышивать, столько денег извела пока всё перепробовала... в Москве есть маленькие магазинчики где заоблачные цены, но я тогда не знала куда мне идти... Леонардо открыла для себя случайно на Казанском вокзале... во дремучая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 29 минут назад, svetuek сказал: я когда только начинала вышивать, столько денег извела пока всё перепробовала... в Москве есть маленькие магазинчики где заоблачные цены, но я тогда не знала куда мне идти... Леонардо открыла для себя случайно на Казанском вокзале... во дремучая.... Леонардо раньше был у меня через дорогу, теперь они переехали из центра (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 15 часов назад, Кнопа сказал: Я тоже очень люблю иглы 24-го номера, но как ими вышивать, например, на Аиде 16 или Аиде 18 или равномерке? Но на 16-ой в принципе ещё можно 24-ми... На 16 канве нормально вышивается, а 18 и равномерку не пробовала))) anthracite сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 1 минуту назад, Ольга-мышка сказал: На 16 канве нормально вышивается, а 18 и равномерку не пробовала))) Я тоже попробовала иголкой №24 по Канве №16, вроде не оставляет дырок и крестики хорошие выходят, потом ещё почитала, какими иглами лучше шить по Канве № 16, пишут иглы № 24-26, значит, № 24 - допустим Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 16 минут назад, Ольга-мышка сказал: А вы любите какими вышивать? Многим нравятся именно иголочки поменьше, например, № 26-28 даже по канве № 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 17 минут назад, Кнопа сказал: А вы любите какими вышивать? Многим нравятся именно иголочки поменьше, например, № 26-28 даже по канве № 14 24 самые любимые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 2 минуты назад, Ольга-мышка сказал: 24 самые любимые))) Вот и у меня, также № 24. Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 10 часов назад, Пёрышко сказал: Лана05, а мне Гамма не понравилась. Микрон 28 сломались сразу все при 1-2х протоколах канвы, а 24е нормальные И ушко не острое?? Я прям в шоке от него. Кончик не острый, а ушко на тебе Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 55 минут назад, Лана05 сказал: И ушко не острое?? Я прям в шоке от него. Кончик не острый, а ушко на тебе Нет, тупее не бывает )) Когда доберусь до Леонардо, надо будет ещё укороченных 24х купить А вот 28е были немного острые, но и слишком хрупкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 у меня 28е тоже не пошли.... лежат целенькие. в запасе ещё 24е есть, для шерсти и ДИМА в 5-6 ниток... Fransilina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 У меня 28 как раз прижились, но пользуюсь всеми - 24-26-28. Вышиваю сейчас Дим - там иглы всех сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Девочки, кто-нибудь может что-то сказать за качество вот таких игл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Кнопа, и первые, и вторые мне очень нравятся. Пользуюсь уже два года постоянно. Ничего с ними не происходит. Очень хорошее ушко. Третьими не пользовалась. Кнопа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Merida сказал: Кнопа, и первые, и вторые мне очень нравятся. Пользуюсь уже два года постоянно. Ничего с ними не происходит. Очень хорошее ушко. Третьими не пользовалась. У них не острый кончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Как по мне, так неострый. Но, думаю, это понятие относительное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 часа назад, Merida сказал: Кнопа, и первые, и вторые мне очень нравятся. Пользуюсь уже два года постоянно. Ничего с ними не происходит. Очень хорошее ушко. Третьими не пользовалась. А не пробовали вышивать иглами "Гамма"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 часа назад, Пёрышко сказал: Кнопа, Prym отличные иголки ) Но и подороже будут двух остальных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение