Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие рукодельницы!

Приглашаем Вас к совместному отшиву городских пейзажей.Тема города широко представлена многими производителями,и у многих в закромах лежат прекрасные наборы.

Если у вас уже начата работа этой тематике-милости просим!!!!

Присоединяйтесь к нам!Вместе веселей! :friends:

Отчитываться предлагаю в воскресенье-понедельник.Если есть другие пожелания,замечания,предложения-не стесняйтесь,пишите,всё обсудим.

катя123, meduzza, Иришка2д и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду вышивать Риолисовский Лондон. Пока нет ни одного крестика, но к следующему отчету покажу, что навышивала.

atila2003, Lapyshok и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, очень красивый процесс! Даже на Вашем отшиве еще несколько крестиков, а вместе с рисунком на канве уже какая красота!)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веер,Ольга,очень рада! :give_heart:

ирония, Танюша,большое спасибо за добрые слова!Надеюсь и ты к нам присоединишься,с каким ни будь городским проектом.Подумай! :blush:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, классная темка образовалась! Мне этот Лондон очень нравится!

А я бы тут свой городской от ЧМ пошила, но только рук на всё не хватает :unknw: .

Поделиться сообщением

fikus-1, Леночка!А кому тут рук хватает? :don-t_mention: От чм пейзажик-чертовски хорош! :girl_in_love: Присоединяйся!Темп совсем не важен,главное участие.У меня городских пейзажей несколько,я в этой теме на пару лет обоснуюсь :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Присоединяйся!Темп совсем не важен,главное участие.У меня городских пейзажей несколько,я в этой теме на пару лет обоснуюсь :girl_sigh:

Ой, Жень, спасибо на добром слове! Я тогда к зиме ближе составлю компанию :wink: !

Поделиться сообщением

Женечка,как и обещала,я к вам со своим собором(будем считать,что с С.-Петербургом) :D

Вот,что должно быть Исаакиевский собор ,Золотое руноpost-8163-1335006668_thumb.jpg

А вот,что есть на сегодняшний день post-8163-1335007072_thumb.jpg

А вообще девочки,эта темка-дразнилка для меня,потому что я уже влюбилась и в Лондон,и в Парижмоего хомяка останавливает сейчас только отсутствие свободных рубликов,интересно,сколько он продержится на привязи ,если тут такую красоту будут показывать :lol:

atila2003 и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам! У меня когда-то был начат вот http://www.stitch.su/charvina_mit/510 ,хотела вышить в подарок мужу, но как-то так получилось что отложила... А сейчас вдохновилась благодаря вам, у меня еще почти ничего не отшито, но все равно попозже покажу что есть (когда доча сфоткает).

Lapyshok и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, классная темка образовалась! Мне этот Лондон очень нравится!

А я бы тут свой городской от ЧМ пошила, но только рук на всё не хватает :unknw: .

Лена, я тоже планирую после Старинного города этот пейзаж,чтобы уже за пару одну тематику вышить.Так,что жду и тебяс ним!

Lapyshok и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка,такой йпроцесс чудный будет,ждем фото начала

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д, xatali, Ура!Я так рада.что вы с нами!Прекрасные процессы! :la_cheerleader:
Иришка2д и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо,что нас приютили

Поделиться сообщением

Тоже мечтаю о Лондоне и Париже, скоро надеюсь обзавестись ^_^ Пока в зрителях, буду с удовольствием следить за вашими красивостями :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Риолисовские Лондон и Париж - потрясающие!!! Я их как-то пропустила, и только увидев здесь начало отшива, решила поинтересоваться, что это за наборчики, и....пропала. Я теперь тоже их очень-очень-очень хочу. Но пока до июня нет возможности их прикупить. Так что с удовольствием буду наблюдать за процессами.

А интересно, Риолис будет расширять эту серию? Было бы здорово!

Да и вообще мне всегда нравились городские пейзажи. Поэтому и другие процессы для меня очень интересны.

Удачи всем вам, девочки, и легких крестиков!!!!

Lapyshok, atila2003 и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолисовские Лондон и Париж - потрясающие!!! Я их как-то пропустила, и только увидев здесь начало отшива, решила поинтересоваться, что это за наборчики, и....пропала. Я теперь тоже их очень-очень-очень хочу. Но пока до июня нет возможности их прикупить. Так что с удовольствием буду наблюдать за процессами.

Да и вообще мне всегда нравились городские пейзажи. Поэтому и другие процессы для меня очень интересны.

Марина,я задала вопрос о расширении этой серии на сайте риолиса.Ни ответа,ни привета. :unknw: Громкое название вселяет оптимизм,не могут же города мира ограничится только этими.Если серия расширится,я куплю всю и повешу в коридоре.Будет галерея городов. :ok:

Поделиться сообщением

Марина,я задала вопрос о расширении этой серии на сайте риолиса.Ни ответа,ни привета. :unknw: Громкое название вселяет оптимизм,не могут же города мира ограничится только этими.Если серия расширится,я куплю всю и повешу в коридоре.Будет галерея городов. :ok:

Надеюсь, что тебе ответят.

Сама давно мечтаю повесить что-нибудь подобное в прихожей. Мы с мужем любим путешествовать и я давно мечтаю вышить городские пейзажи с городами, в которых мы уже побывали. Всё никак не могла подобрать картинки, чтобы как-то подходили друг другу по стилю и размеру, чтобы оформить их в едином стиле. А эти дизайны, как раз то, что я бы хотела

Поделиться сообщением

Отличная темка! Я в зрителях, в первых рядах.

atila2003 и xatali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в Сокольниках на выставке спросила на стенде "Риолис" про эту серию и мне сказали,что "это только начало"( про эти два набора), так что есть смысл ждать "серию". Правда я не знаю, что там будет.

lamina-65, Алексашка, atila2003 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, очень красиво получается!

Девочки, я обещаю выложить свой отчет сразу, как только сделаю немного крестиков. В выходные, к сожалению, не смогла начать Париж, но сегодня-завтра точно его начну :)

xatali, Наташа, очень мне твоя картина нравится! Я вообще влюблена в Санкт-Петербург. Очень интересно будет понаблюдать за процессом.;)

Иришка2д Ирина, такой потрясающий подарок нужно обязательно довышивать! Будем ждать показика, что уже вышито на данный момент.

Ansi, xatali, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, вот и первый мой показик! Вчера вечерком посидела часик, что бы было хоть что показать.В работе поменяла канву на 18 и сделала ошибку, ведь на их родной канве надо было вышивать в 3нити(у них канва-то крупнее была и там идет комбинация в 3, в 2, в 1нити), а я не посмотрела и начала в 2, но перешивать не буду...

post-12632-1335175141_thumb.jpg

xatali, Lapyshok, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка2д Ух ты, как много вышито! В 2 нити получается очень даже красиво! Да и распускать очень жалко мне бы тоже было.

Поделиться сообщением

Замечательная тема. У меня в планах вышивки в видами Петербурга. Но пока не они на очереди. Рук маловато... Буду в гости приходить и радоваться.

atila2003, Lapyshok и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,начало положено!отлично!! :good: а мой отчет теперь только в следующее воскресенье :search:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в