23 апреля 2016 Всем здравствуйте!!! Хочу показать Вам, дорогие вышивальщицы, продолжение своего процесса "Пейзаж со львами" от фирмы Риолис. Вот что было: и что есть уже сейчас. Очень надеюсь на то, что на выходных, моя работа продвинется еще немного. espina, kreolka, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Linda01. Очень красивый пейзаж. Давно на него заглядываюсь. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях о комплектации (канва, нитки, схема) и самом процессе вышивания. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 минуты назад, espina сказал: Linda01. Очень красивый пейзаж. Давно на него заглядываюсь. Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях о комплектации (канва, нитки, схема) и самом процессе вышивания. Вы знаете, очень интересный дизайн, вышиваю с большим удовольствием. Нитки-шерсть (вышивается в три нити), схема цветная, канва №4 (крупная). Работа продвигается быстро, вот было бы времечко. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Linda01, мне тоже очень нравятся эти пейзажи Питерские. Но как вам зиму хочется вышивать? Меня, например, не заставишь! Но буду с удовольствием наблюдать! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Всем добрый день!!! Эти дни выдались более плодотворными.На моем Питерском пейзаже уже прорисовались главные герои - львы Selinta, call_me_daria, kgalimzyanova и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 а у меня карета почти вышилась. После бело-бежевых оттенков так приятно было ее вышивать) kreolka, Tata44, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем доброго майского денечка!!! Погода - радует, на приусадебном участке работы много, а вот на вышивку времени остается мало. Мой зимний пейзаж со львами не намного, но продвинулся. Вот такой мини - отчетик : Svetl@n@, elena_kostar, Selinta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Linda01, у тебя всё ещё зима? Заканчивай быстрее её! Ведь так хочется весенних красок! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 14 часа назад, Tata44 сказал: Linda01, у тебя всё ещё зима? Заканчивай быстрее её! Ведь так хочется весенних красок! Это точно, зима уже поднадоела. Буду изо всех сил стараться ее закончить! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всем участникам темки привет! Тоже хочу присоединиться к вам со своей начатой работой Panna " Мулен Руж".Это мой параллельный процесс другой работы,которую мне еще вышивать месяца 1,5.,так что продвижения будут небольшие.Обычно я не вышиваю по несколько работ,т.к есть еще одно хобби-вязание,но заметила,что очень много времени провожу за компом.И вот чтобы как-то оторвать себя от него,решила,что лучше буду по 1-2часика шитьМулен Руж,Картина ОЧЕНЬ нравится и хочу скорее себе такую на стену повешать. Tata44, Бельчонок, Июньская и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 К первому летнему денёчку, я, наконец-то закончила "Зимний пейзаж со львами". Впечатления от работы только положительные. Дизайн не сложный, нет блендов и бэка, цветов всего 14. Набор, как "отдыхалочка" после больших работ. Картина шьется легко, вот только из-за сессии и одновременно работы, я растянула свою вышивку почти на два месяца. Оформлять буду немного позже, после защиты диплома. Девочки, я с Вами на долго не прощаюсь, у меня уже припасен новый наборчик из серии Санкт-Петербург - "Исаакиевский собор" (так же от фирмы Риолис). До скорых встреч!!! Little soul, оленек, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Linda01 сказал: К первому летнему денёчку, я, наконец-то закончила "Зимний пейзаж со львами" Людмила, поздравляю с завершением пейзажа! А пару к нему будете вышивать? P.S. Удачи на защите диплома! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 минуты назад, Дичок сказал: Людмила, поздравляю с завершением пейзажа! А пару к нему будете вышивать? P.S. Удачи на защите диплома! Галина, спасибо!!! Пару к этому набору (мост в Санкт - Петербурге), я планирую вышить но, не много позже. Сейчас хочется что-нибудь посложнее, поярче и летнее. Платиновый Еж, Mizeri и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 часов назад, Linda01 сказал: К первому летнему денёчку, я, наконец-то закончила "Зимний пейзаж со львами". Люда! Получилось замечательно!!! И ждем с Исаакиевским Собором!!! Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Добрый день.Вот мое небольшое продвижение работы .Шить пока интересно,работа для меня нелегкая ,не скажу,что много одиночек,но крестиков по 2,4 штуки на цвет хватает,что тоже утомляет оленек, Дичок, Linda01 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 часа назад, СафаРи сказал: Добрый день.Вот мое небольшое продвижение работы .Шить пока интересно,работа для меня нелегкая ,не скажу,что много одиночек,но крестиков по 2,4 штуки на цвет хватает,что тоже утомляет А я то думала, что главная трудность этого набора - серая палитра цветов. Именно из-за этого не стала покупать этот набор. А тут еще и почти-одиночки. Мороки с ними много и ниток уходит прорва. Надеюсь, что у Вас ниток хватит. Терпения Вам и вдохновенья. СафаРи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Тишина какая в теме,никто не шьет городские сюжеты?Вот моя дамочка появилась,и еще один прохожий вырисовывается.Решила сразу по ходу делать бэкстич,а то у меня с этим делом туго дела обстоят,очень плохо он мне дается Дамочку минут 40 обшивала,раз 5 порола. Шить очень интересно,захватил меня этот сюжет! Tata44, mamatata, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 СафаРи, шикарный дизайн! У меня тоже Париж, только вечерний, вот небольшое начало: Панна "Вечерние огни Парижа" Будет пара к моему Лондону! оленек, Бельчонок, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Tata44,наши работы чем-тот похожи и цветовая гамма одинаковая-сдержанная ,приятная глазу.Ну вот,вдвоем веселее! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 10 часов назад, СафаРи сказал: Ну вот,вдвоем веселее! Согласна, глядишь, ещё кто подтянется, на нас глядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Мои "Вечерние огни Парижа" засияли мелкими точками на черном небе: Совсем небольшое продвижение. Svetl@n@, kgalimzyanova, СафаРи и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Немножко отдохнула ,вышивая небо,на кустиках опять тормознула,часто приходится менять нить.Глядя на схему, вообще непонятно что вышиваю,а отодвинув работу в сторону ,вижу как появляется что-то конкретное.. Selinta, kas_julia, espina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 2 часа назад, СафаРи сказал: Немножко отдохнула ,вышивая небо,на кустиках опять тормознула,часто приходится менять нить.Глядя на схему, вообще непонятно что вышиваю,а отодвинув работу в сторону ,вижу как появляется что-то конкретное.. О! Как хорошо продвинулась, молодец! Особенно интересно сейчас две фигурки человеческие отшивать. А канва тут какого размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Канва - 14 каунт,первую фигуру когда шила,даже и не понимала,что уже женский силуэт вырисовывается Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Мои огни Парижа стали видны в кафе, человеческие фигурки появились, особенно дамочка такая интересная в шляпке мне нравится (вернее её силуэт) Больше половины сделано! Веселинка, Svetl@n@, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение