8 сентября 2016 Tata44, спасибо! Вышиваю нитками DMC - номера, которые рекомендовал сам Риолис. Кстати впервые вижу, что бы Риолис рассекретил цвета))) Прекрасные подушки у Вас получились!!! Поздравляю!!!!) Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Tata44 ,поздравляю с окончанием проекта.Подушки очень хороши! Что теперь на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 продолжение ЛюдмилаЕр, espina, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Девочкииии!!! Ольга, Наталья и Tata44 !!! Какие же Вы УМНИЧКИ! У Вас такие прекрасные работы. Завтра-послезавтра и я к Вам присоединюсь с вышивкой Санкт - Петербурга (Исаакиевский собор) Valvariella, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 15 часов назад, espina сказал: Tata44, прекрасная подушка! Поздравляю! Две подушки вместе смотрятся просто шикарно! Ещё подушки из этой серии будут? Спасибочки!!! Очень хочу ещё как минимум 2 вышить. 13 часа назад, Valvariella сказал: Прекрасные подушки у Вас получились!!! Поздравляю!!!!) Спасибо, Наталья! Загорелась этими подушками, отодвинув все планы! 13 часа назад, Valvariella сказал: Вышиваю нитками DMC - номера, которые рекомендовал сам Риолис. Кстати впервые вижу, что бы Риолис рассекретил цвета))) ОГО! Ничего себе номер!?! Наталья, ты сама к ним по этому поводу обращалась? оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 7 часов назад, СафаРи сказал: Tata44 ,поздравляю с окончанием проекта.Подушки очень хороши! Что теперь на очереди? Спасибо!!! На очереди прекрасная роза! Купила набор Ольги Стуровой! Это что-то!!! В какую темку с ней идти, подскажите, девочки! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, Tata44 сказал: Спасибо!!! На очереди прекрасная роза! Купила набор Ольги Стуровой! Это что-то!!! В какую темку с ней идти, подскажите, девочки! Это в тему "Вышиваем цветы") Ждем-ждем.... оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 1 час назад, Linda01 сказал: Девочкииии!!! Ольга, Наталья и Tata44 !!! Какие же Вы УМНИЧКИ! У Вас такие прекрасные работы. Завтра-послезавтра и я к Вам присоединюсь с вышивкой Санкт - Петербурга (Исаакиевский собор) Давай, это в пару к Зимнему Питеру? Linda01 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Только что, elena_kostar сказал: Это в тему "Вышиваем цветы") Ждем-ждем.... Спасибо, Леночка, пошла искать... elena_kostar и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 2 часа назад, Linda01 сказал: Девочкииии!!! Ольга, Наталья и Tata44 !!! Какие же Вы УМНИЧКИ! У Вас такие прекрасные работы. Завтра-послезавтра и я к Вам присоединюсь с вышивкой Санкт - Петербурга (Исаакиевский собор) О! С удовольствием посмотрю))) Выбираю как раз подходящий дизайн с Питером) оленек и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: продолжение Класс!!!Отличный дальний план! Оль, хорошо как продвинулась - молодец!!! 2 часа назад, Linda01 сказал: . Завтра-послезавтра и я к Вам присоединюсь с вышивкой Санкт - Петербурга (Исаакиевский собор) Людмила, здОрово! Ждем!!! Сколько в темке сразу Питера будет... М-м-м...Обожаю его! 32 минуты назад, Tata44 сказал: ОГО! Ничего себе номер!?! Наталья, ты сама к ним по этому поводу обращалась? Нет. То-то и удивило - на схеме Риолиса указаны номера ниток в DMC. (!!!) Этими схемами со мной поделилась Оля. Она хотела мне и образцы ниточек выслать, но при сканировании обнаружила сей факт ))) Tata44, оленек и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Tata44, классные подушки, отличное украшение интерьера! Подушки, сделанные своими руками, вносят тепло и уют в наши дома. Сама вышила две подухи, на очереди еще две ))). оленек, Linda01, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 часа назад, Tata44 сказал: Давай, это в пару к Зимнему Питеру? Да, именно так. Набор тоже из серии Риолис. оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Девочки, а вот и я уже бегу-бегу со своим "Исаакиевским собором". Уж очень Вы меня воодушевили прекрасными и замечательными работами и процессами. Итак: набор от фирмы Риолис, нитки шерсть, канва №4, схема цветная, размер готовой работы 46*40 (182*168 кл.). Уже кусочек неба отшила, начало новой работе положено. Tаnya, kas_julia, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 19 минут назад, Linda01 сказал: начало новой работе положено Очень красивая будет работа! 17 часов назад, Valvariella сказал: Обожаю его! Спасибо, Наташ! Представляете, Питер мне сегодня приснился! Нева, Собор.... Linda01, ЛюдмилаЕр и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Linda01, Исакий - прекрасный выбор для вышивания! Было время, когда я облизывалась на этот набор, но Жабка победила Хому. Теперь хоть на чужой процесс полюбуюсь. оленек и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 09.09.2016 at 15:08, Majena сказал: Tata44, классные подушки, отличное украшение интерьера! Подушки, сделанные своими руками, вносят тепло и уют в наши дома. Сама вышила две подухи, на очереди еще две ))). Татьяна, спасибо! Неожиданно, чтобы именно городские пейзажи так классно смотрелись в подушках, это меня и зацепило! Linda01, Люда, поздравляю с началом!!! Ровных крестиков!!! оленек74, Оля, Наталья, девочки, очень нравится ваш процесс! Тоже люблю Питер, живу в Псковской области, вся наша молодежь из года в год уезжает в Питер. И все там остаются! Красивый город Петра! . Я ещё в думках, что именно мне хочется вышить, но хочется! Linda01, оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 14 часа назад, Linda01 сказал: Девочки, а вот и я уже бегу-бегу со своим "Исаакиевским собором". Уж очень Вы меня воодушевили прекрасными и замечательными работами и процессами. Итак: набор от фирмы Риолис, нитки шерсть, канва №4, схема цветная, размер готовой работы 46*40 (182*168 кл.). Уже кусочек неба отшила, начало новой работе положено. Людмила, поздравляю с началом такого красивого процесса! Цветовая гамма - восторг!!! Масштаб работы впечатляет. Linda01 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 А у меня уже почти весь первый этаж в доме и тротуар рядом готовы. И до фонарного столба добралась. Дальше будет дорога. Это не так интересно в процессе смотрится, но иногда буду выкладывать. kas_julia, Majena, Valvariella и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 espina, очень здорово получается! Уже виден объем - можно завернуть за угол и посмотреть, куда ведет улица. оленек, espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 26 минут назад, kas_julia сказал: Уже виден объем - можно завернуть за угол и посмотреть, куда ведет улица. Спасибо! Только из-за объемности я и готова корпеть над таким количеством цветов и блендов оч.похожих оттенков. Дичок, kas_julia, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Очень красиво получается! Трудоемкая работа! ЛюдмилаЕр и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: Трудоемкая работа! Спасибо! После цветового "винегрета" Афремова единственная трудность - множество цветов похожего цвета. Конечно, встречаются иногда одиночки и группки по 3-5 крестиков. Но я еще только начала вышивать дорогу и неисключено, что там пойдет мешанина вместо довольно больших полос одного цвета. Mushuk, Snadis, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 23 часа назад, espina сказал: неисключено, что там пойдет мешанина вместо довольно больших полос одного цвета. не заскучаешь. Переключение, конечно, значимое. Из цветовой феерии в такие спокойные цвета. Но мне очень нравится! espina и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 минут назад, оленек74 сказал: не заскучаешь. Переключение, конечно, значимое. Из цветовой феерии в такие спокойные цвета. Но мне очень нравится! Надеюсь, что не заскучаю. После Афремова захотелось немного отдохнуть вот и выбрала набор по картине Стародубова. Мне этот художник нравится не меньше, чем Афремов. Tata44, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение