Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Mushuk, Евгения, очень всё красиво.... Очень нравится!:good2::good::tender:

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте!!! Давно не была с отчетом в нашей темке, но следила за всеми Вашими продвижениями;). И сейчас хочу показать свой мини-отчет по Исаакиевскому собору. Вот что было:P1020702.thumb.JPG.38613f55141cd847704ad11d27ea1094.JPG?1476583698136 и что есть сейчас:P1020708.thumb.JPG.e4c0802e25cc19026c43cf193ab0a450.JPG?1476583873071

Поделиться сообщением

16 минут назад, Linda01 сказал:

И сейчас хочу показать свой мини-отчет по Исаакиевскому собору. Вот что было:

Ничего себе мини-отчет! Могли бы и почаще отчитываться. А то скоро весь собор построите, а мы и не в курсе будем.:D

Tata44, Linda01 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти закончила 7-й лист, осталось крестиков 400.

Мастер и Маргарита 11.JPG

Стена дома, где сидит кошак пошла легко - большие геометрически четкие куски разных цветов. Но стена оказалась темнее, чем на картинке из набора и кошак почти не виден.  Сверилась со схемой, нет, не ошиблась... Опять печалька...

Крайняя слева стена - опять с пасмами играл "веселый котенок" и так будет до конца листа.

Продолжаю поиски оптимального режима фотографирования. Предыдущее фото было синевато, а это чуть желтовато.  Освещение поменять не могу - солнышко в октябре гостит редко и быстро убегает за сплошные облака.

Selinta, Irunchik, kreolka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое небольшое продвижение шью не торопясь,отвлекаясь на другие работы..Думала закончить до конца года,но теперь сомневаюсь.Опять начала новый процесс- новогодний.Вторая часть схемы  как-то легче идет,что очень радует

Изображение 284.jpg

Изображение 291.jpg

sam, elena_kostar, kgalimzyanova и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СафаРи сказал:

Мое небольшое продвижение шью не торопясь,отвлекаясь на другие работы..Думала закончить до конца года,но теперь сомневаюсь.Опять начала новый процесс- новогодний.Вторая часть схемы  как-то легче идет,что очень радует

Изображение 284.jpg

Изображение 291.jpg

СафаРи, хорошо продвинулась, думаю за 2 месяца реально закончить, даже если есть параллельный процесс, так что УДАЧИ!:good2::good::good2:

Поделиться сообщением

14 часа назад, espina сказал:

Стена дома, где сидит кошак пошла легко - большие геометрически четкие куски разных цветов. Но стена оказалась темнее, чем на картинке из набора и кошак почти не виден.  Сверилась со схемой, нет, не ошиблась... Опять печалька...

Крайняя слева стена - опять с пасмами играл "веселый котенок" и так будет до конца листа.

Продолжаю поиски оптимального режима фотографирования. Предыдущее фото было синевато, а это чуть желтовато.  Освещение поменять не могу - солнышко в октябре гостит редко и быстро убегает за сплошные облака.

espina, и правда, кошечку вообще не видно! Может надо контраста в фотках добавить? И синие прежние фото лучше, чем жёлтые! Давай, строй стеночки домов, ждём.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал:

Может надо контраста в фотках добавить?

Может и надо, но не пойму как. Пробовала - кошмар. Тыкаюсь как слепой котенок. Над этим тоже надо работать. Приходилось когда-то встречаться с профессиональными фотографами и понимаю почему они так привязаны к своим старым камерам - это продолжение их рук и глаз,  установка нужного режима идет на уровне условных рефлексов.

оленек и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, кстати, мысля мне пришла. Какой возраст у аппарата? Может, пора о новом потихоньку задуматься? С моим предыдущим так было, то в желтизну идет, то мутно, сначала иногда проскакивало, потом всё чаще, а в конце хорошо снимал только в темноте, с выключенным светом. И пришлось мне перед поездкой в Москву лихорадочно покупать в последний день на последние деньги. Потому что процесс к финишу пошел с ускорением.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Какой возраст у аппарата?

Да вроде не очень старый. Я его купила в начале 2013 года. Но инструкция была к нему написана человеком, который наверное ненавидел свою работу, фотоаппараты и их покупателей. В свое время мне пришлось написать немало инструкций и знаю о чем говорю.  До многих возможностей своего фотика я "добиралась" путем проб и ошибок. Уверена, что добралась не до всех.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tata44 сказал:

СафаРи, хорошо продвинулась, думаю за 2 месяца реально закончить, даже если есть параллельный процесс, так что УДАЧИ!:good2::good::good2:

Марина,спасибо.Я и сама мечтаю скорее закончить свой Париж,но вышивать его каждый день не получается.А еще у меня параллельно не только другие процессы,но еще и вязание,хотя сейчас больше поглощена вышивкой.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера наконец-то закончила свои "Розы на столе" от ЗР и чуть-чуть продвинулась в "Старом Киеве" - идет тяжеловато и все время хочется начать что-то новенькое и не очень масштабное! Попробую продержаться несколько дней, авось затянет!!!DSCN1078.JPG

kas_julia, СафаРи, kgalimzyanova и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

чуть-чуть продвинулась в "Старом Киеве" - идет тяжеловато и все время хочется начать что-то новенькое и не очень масштабное!

Поздравляю с завершение "Розы на столе". :l_daisy: Прекрасная работа, большая, да ещё на аиде 18.

Если будете отвлекаться на другие вышивки, то не втянетесь в "Старый Киев", а ведь уже столько вышили и сколько впереди еще интересного. Терпения Вам и работа пойдет.:)

оленек, махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Поздравляю с завершение "Розы на столе". :l_daisy: Прекрасная работа, большая, да ещё на аиде 18.

Если будете отвлекаться на другие вышивки, то не втянетесь в "Старый Киев", а ведь уже столько вышили и сколько впереди еще интересного. Терпения Вам и работа пойдет.:)

Да я понимаю, что отвлекаться нельзя, но мне нужно вышить подарок маленькой любимой девочке Марусе - очередную девчушку от Лука-С, ну а потом постараемся!!!!!!!!!!

ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 05:52, espina сказал:

котик2.jpgВот отшив который на обложке, вокруг кота идёт  нить 1506, т зелёная нить , кот чёрный, символ маленький кружочек . Второе фото с Н- Новгорода с ВК женщина  вышивала

котик3.jpgДумаю, его будет видно, когда всё вышьется)котик4.jpg Он и на исходнике не сильно выделяется

Поделиться сообщением

11 час назад, Snadis сказал:

котик2.jpgВот отшив который на обложке, вокруг кота идёт  нить 1506, т зелёная нить , кот чёрный, символ маленький кружочек . Второе фото с Н- Новгорода с ВК женщина  вышивала

котик3.jpgДумаю, его будет видно, когда всё вышьется)котик4.jpg Он и на исходнике не сильно выделяется

"В живую" кошак хорошо виден в ясный день при полностью (4 лампочки) включенной люстре. Пыталась сейчас сделать еще фото меняя яркость и светочувствительность, но бесполезно - уже несколько дней такая плотная облачность, что непонятно то ли день, то ли ранний вечер.:unsure:

оленек и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, espina сказал:

"В живую" кошак хорошо виден

Ну чего тогда переживаешь,  не мучайся!!! Вот я на твоём фото желтизну чуть убрала

кошак.JPG

kgalimzyanova, Tata44, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Snadis сказал:

Ну чего тогда переживаешь,  не мучайся!!! Вот я на твоём фото желтизну чуть убрала

кошак.JPG

Я переживала до тех пор, пока как-то на днях солнечный лучик с трудом на полчасика не выбрался к нам на улицу.  Глянула на станок с вышивкой, включила свет и вот он - кошак у стеночки.  Сфотографировать не успела, т.к. солнышко зажали облака и с тех пор всё пасмурно. Сейчас полдень, сижу "днем с огнем" - мало того, что на улице хмуро, так у меня в квартире окна на северо-запад и напротив окон (через тротуар) торец  другого дома.

PS. Без желтизны фото процесса конечно лучше. Я экспериментирую, т.к. если сделать более голубым, то стены домов становятся не такими тепло-коричневыми. А одна из изюминок этой картины - на общем серо-светлоголубом фоне  теплые цвета домов.

Svetl@n@, Snadis, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, нежданно-негаданно я вчера очень хорошо продвинулась, показываю результат!!!!! Хотела еще и бэк отшить, а потом решила показать без него для сравнения.DSCN1086.JPG

antipochka, Majena, Платиновый Еж и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, действительно много. Представляю как будет здорово с бэком.:rolleyes:

оленек и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Valvariella сказал:

Закончила свой первый из серии питерский пейзаж.

Поздравляю! :l_daisy: Чудесный пейзаж! 

Valvariella и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Поздравляю! :l_daisy: Чудесный пейзаж! 

espina, спасибо большое! :blush:

Закончила, а ощущение недосказанности осталось ))) 

Один, сам по себе, пейзаж из этой серии как-то не воспринимается... и все )))

Начала второй. Скоро приду с отчетиком )

махно, espina и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Valvariella сказал:

espina, спасибо большое! :blush:

Закончила, а ощущение недосказанности осталось )))

Один, сам по себе, пейзаж из этой серии как-то не воспринимается... и все )))

Начала второй. Скоро приду с отчетиком )

Ощущение недосказанности очень знакомо. Но как же здорово, что следом за уже вышитым набором Вы начинаете вышивать такой же из этой серии. У меня так не получается... Как бы не была увлечена, как бы не понравилась вышивка - не могу, душа требует перемен.  Завидую белой завистью Вашей целеустремленности. :l_daisy:  

оленек, Valvariella и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в