25 октября 2016 18 часов назад, Valvariella сказал: Закончила свой первый из серии питерский пейзаж. Не выкладывала, но фоткала поэтапно. Поздравляю! Какой же будет следующий? оленек и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Tata44 сказал: Поздравляю! Какой же будет следующий? СПАСИБО! Адмиралтейство начала ))) Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 espina, шикарный будет пейзаж! Любуюсь улочкой. Наверно, скоро появится половинка первого дома, а не за горами и знаменитая парочка? Mushuk, Женя, очень красивые применяются тона в работе. Классно получается! Как там экипаж, уже готов? Покажу своё маленькое продвижение: вышила фонарь и экипаж.Сейчас осваиваю дорогу. Mizeri, Tata44, Gala83 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 час назад, Dasha M сказал: Mushuk, Женя, очень красивые применяются тона в работе. Классно получается! Как там экипаж, уже готов? Да, Даша, экипаж уже готов , единственно залезла вышивать небо и пока не хочу снимать снапы, чтобы сфоткать продвижения. Вот закончу с облаками и сразу сюда с отчетом! Очень нравится твой пейзаж: туманный и таинственный, классно! У меня сразу идут ассоциации с Лондоном и Шерлоком Холмсом . Tata44, Daria-Raisa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Valvariella, ждем начала процесса. Dasha M, пейзаж чудесный. Мне он тоже напоминает Англию. Интересно, а чей это исходник и что там изобраззил художник? Моему пейзажу ещё до экватора ползти и ползти... Daria-Raisa, махно, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 3 часа назад, espina сказал: Моему пейзажу ещё до экватора ползти и ползти... У Вас размер работы ого-го какой!!! Вы очень быстро идете!))) красивые цветовые переходы, очень стильный дизайн. Наблюдаю и любуюсь вашей работой. оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 8 минут назад, Valvariella сказал: У Вас размер работы ого-го какой!!! Вы очень быстро идете!))) Размеры ого-го у вышивок от ХАЕД, а у моей - просто большой. Иду довольно быстро потому, что участки с домами довольно простые. А вот когда доберусь до деревьев... там "веселился" с пасмами котенок. Надеюсь только на исчезающий маркер. У меня еще два в запасе. 8 минут назад, Valvariella сказал: красивые цветовые переходы, очень стильный дизайн. Наблюдаю и любуюсь вашей работой. Исходник очень хорош, а стараниями Сафоновой набор очень близок к картине Стародубова. Такая вышивка будет прекрасно смотреться в интерьере наших обычных квартир. махно, Valvariella, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 И еще немного , не очень нравится негр-извозчик, а бэк - это отдельная песня, если я его весь осилю, то смело могу устраиваться на ювелирный завод, местами он ничего, терпимый, ну а на типа фонарях - это нечто, а впереди еще балкончики, там вообще жесть, лучше тысячу крестиков вышить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Valvariella, Selinta, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Галя, интересно получается! видела этот набор на выставке, меня почему то смутили дырочки большеватые на канве, особенно бросались в глаза, там где бэк)... Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, antipochka сказал: Галя, интересно получается! видела этот набор на выставке, меня почему то смутили дырочки большеватые на канве, особенно бросались в глаза, там где бэк)... Аня, канва здесь конечно дырявая, но там, где крестики - нормально, а бэк у НС я вообще не люблю, по мне он как-то простит работу что-ли! Бэк я стараюсь прокалывать не в дырочку, а как-бы внахлест, тогда он сглаживается и получается более-менее ровненько, не прерываясь, а вообще, если в ДИМе я его шью с удовольствием и там он как-то к месту и летит как песня, то у НС раздражает до дрожи и через пять минут мне хочется работу забросить подальше!!!!!!!!!!!!!!! antipochka, espina, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 махно, как я Вас понимаю насчет бэка... Описать все свои страдания и муки с бэком могу только рыдая в большущую жилетку. Mizeri и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, espina сказал: махно, как я Вас понимаю насчет бэка... Описать все свои страдания и муки с бэком могу только рыдая в большущую жилетку. Вот и у меня раздражение достигло наивысшей точки кипения и хочу на время переключиться на что-то другое, панически думаю, что выбрать!!!!!!!!!!!!!!!! оленек, ЛАДОМИРА и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 махно, мне трудно советовать, что делать в такой ситуации. Но у меня была ситуация когда из-за бэка вышивка валялась в пакете больше года и только неимоверным усилием (только что сама себя за уши не тащила) заставила себя закончить эту работу. Больше на эти грабли наступать не хочу. Как бы ни было тошно - стискиваю зубы и продолжаю (иногда мои стоны прорываются здесь на форуме). Так поступаю в соответствии со своим характером. Как поступить Вам - решать Вам в соответствии с Вашим характером. Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 А мне нравится бэкать ) Работа будто оживает. Начала новый процесс из питерской серии по мотивам графики А. Остроумовой-Лебедевой. На обложке нет названия, поэтому назову его сама )) "Адмиралтейство". Оригинал Обложка набора и начало. Подбор, нитки DMC Linda01, kgalimzyanova, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 5 минут назад, Valvariella сказал: А мне нравится бэкать ) Работа будто оживает. Конечно работа оживает. Во многих вышивках без бэка просто не обойтись. И очень здорово, что Вам нравится бэкать. 6 минут назад, Valvariella сказал: Начала новый процесс из питерской серии по мотивам графики А. Остроумовой-Лебедевой. На обложке нет названия, поэтому назову его сама )) "Адмиралтейство" Какая сдержанно-благородная красота. Процесс обещает быть интересным. оленек, Valvariella, antipochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 бэк бэку рознь..это факт! вот нравятся мне эти новые наборы с городскими киевскими пейзжами у НС на тонированной канве, но посмотрела живьем и прям расстроилась из-за этих дырок!!!!неужто нельзя было нормальную канву подобрать? чтобы дырищи не такими явными были? по цветам красиво, здорово смотрится, сюжеты симпатичные,НО дырки!!! и ведь не заменишь канву, она же тонированная, специально под сюжет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Только что, antipochka сказал: бэк бэку рознь..это факт! вот нравятся мне эти новые наборы с городскими киевскими пейзжами у НС на тонированной канве, но посмотрела живьем и прям расстроилась из-за этих дырок!!!!неужто нельзя было нормальную канву подобрать? чтобы дырищи не такими явными были? по цветам красиво, здорово смотрится, сюжеты симпатичные,НО дырки!!! и ведь не заменишь канву, она же тонированная, специально под сюжет Честно говоря, я тоже изначально получила шок от канвы и думала поменять, но тонировка остановила!!! Если бы были крестики и меньше бэка, проблем вообще не возникло-бы, а он у них километрами и не совсем адекватный, как по мне, так местами он не улучшает работу, а наоборот все портит, ну это только мое мнение!!! Есть еще несколько наборов с белой канвой, так там я однозначно буду ее менять! antipochka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Первый этаж дома закончила, добралась до того архитектурного изящества, что поддерживает балкон. Пошла строить забор. AliraRo, Mizeri, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 espina, как много уже вышито! Мне кажется, там где парочка трудно будет шить - все светлое, размытое...а забор - это хорошо) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 8 минут назад, kas_julia сказал: Мне кажется, там где парочка трудно будет шить - все светлое, размытое. Совершенно правильно. Это будет очень трудно вышивать и еще труднее сфотографировать. Сколько я ни фоткала, а котейка у стены дома еле угадывается. "В живую" виден, при хорошем освещение даже неплохо виден, а на фото нет. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, espina сказал: Сколько я ни фоткала, а котейка у стены дома еле угадывается. "В живую" виден, при хорошем освещение даже неплохо виден, а на фото нет. Главное, мы верим, что он там) Знаю, как сложно на фотографиях поймать все, что нужно... espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 28 минут назад, kas_julia сказал: Главное, мы верим, что он там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Девочки, с добрым утром! Как и обещала, спрыгнула с облаков, переставляю снапы, и вот он мой отчёт : Думаю, следующий отчет будет финальным, осталось дома слева достроить. kreolka, оленек, kgalimzyanova и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 27.10.2016 at 10:03, kas_julia сказал: Главное, мы верим, что он там) Знаю, как сложно на фотографиях поймать все, что нужно... Вспомнился наш весёлый фильм "ДМБ" ... "-Ты видишь суслика? - Нет. - И я не вижу, а он есть." Так что кот точно есть, его не может не быть ! espina, kreolka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Так что кот точно есть, его не может не быть ! Кота нет только на фото в моем исполнении. Чесное слово, на вышивке он неплохо виден. Tata44, kas_julia, antipochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение