2 ноября 2016 Девочки, какие же вы умнички!!! Вот смотрю на ваши процессы и восхищаюсь. А у меня все нет времени отчитаться по Исаакиевскому собору. Вот выбрала минутку, сфоткала и выкладываю отчет Mushuk, kgalimzyanova, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Linda01, Людмила, Как он вырос, твой Исаакий! Я раньше тоже думала, что жалко времени на то, чтобы щелкать, потом чуть обработать фотки, выбрать лучшую, вставить на сайт (да ещё ни на один). Но благодаря таким фото девочек, невольно влюбляешься, и начинаешь шить то, что в при первом взгляде на набор, не вызывало НИКАКИХ эмоций! Linda01, ЛАДОМИРА, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Девочки, я не по теме, подскажите плизззз, куда мне сунутся с девочкой {с процессом} от Лука-С - обшарила почти весь форум - не могу определиться, помогите новичку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 3 часа назад, махно сказал: Девочки, я не по теме, подскажите плизззз, куда мне сунутся с девочкой {с процессом} от Лука-С - обшарила почти весь форум - не могу определиться, помогите новичку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина, задайте этот вопрос в теме "Совместные процессы". Там вам помогут. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, махно сказал: Девочки, я не по теме, подскажите плизззз, куда мне сунутся с девочкой {с процессом} от Лука-С - обшарила почти весь форум - не могу определиться, помогите новичку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть Вышиваем отдыхалочки, если она небольшая, девочка? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 19 часов назад, Tata44 сказал: Linda01, Людмила, Как он вырос, твой Исаакий! Я раньше тоже думала, что жалко времени на то, чтобы щелкать, потом чуть обработать фотки, выбрать лучшую, вставить на сайт (да ещё ни на один). Но благодаря таким фото девочек, невольно влюбляешься, и начинаешь шить то, что в при первом взгляде на набор, не вызывало НИКАКИХ эмоций! Tata44, я согласна с Вами, что порой набор не вызывает никаких эмоций, пока не увидишь картину в отшитом виде. А потом насмотришься на работы и процессы вышивальщиц, зарядишься их энергией и шьёшь изо всех сил. Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Забор строится медленнее, чем мне хотелось бы. Основание простое, мало цветов большими кусками с редкими вкраплениями небольших горизонтальных полос других цветов. А вот сама ограда - вертикальные полоски в 1 ряд разных цветов и тут для меня засада. Дело в том, что (как вы уже наверное и сами заметили) ряды крестиков по горизонтали получаются у меня симпатичнее, чем ряды по вертикали. В чем дело не пойму. Руки одни и те же, растут из того же места, никуда не переставляла и вот на ж тебе! Стараюсь, переделываю крестики и всё равно приходится только утешать себя поговоркой, которую услышала еще на курсах кройки и шитья "Портной гадит, а утюг гладит". СафаРи, Веселинка, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Только что, espina сказал: Забор строится медленнее, чем мне хотелось бы. Основание простое, мало цветов большими кусками с редкими вкраплениями небольших горизонтальных полос других цветов. А вот сама ограда - вертикальные полоски в 1 ряд разных цветов и тут для меня засада. Дело в том, что (как вы уже наверное и сами заметили) ряды крестиков по горизонтали получаются у меня симпатичнее, чем ряды по вертикали. В чем дело не пойму. Руки одни и те же, растут из того же места, никуда не переставляла и вот на ж тебе! espina, ничего мы не заметили, крестики малюсенькие, аккуратненько всё очень! По этому поводу не стоит даже переживать. Крестики действительно (и у меня) получаются разные, я думаю, это из-за нитей по долевой и утка, которые в ткани (в данном случае в канве), но после стирки и глажки такой видимой разницы нет! Тем более за стеклом. Вот у меня подушки (недавно шила) на 11 канве, так там крестики - большущие, и не под стеклом, все в руки берут, никто не сказал что крестики разные. Наверное это только мы видим! И то, когда вышиваем, а потом - уже нет! Очень классная ограда получается - строй дальше! espina, СафаРи и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 espina, классный забор получается! Про разные крестики рядами и столбиками многие говорят, и у меня они разные...и столбики сверху вниз, например, получаются у меня лучше, чем столбики снизу вверх...но на вышивке потом точно ничего не видно, тем более на вашей - просто получается совершенно реальная улица в дымке...очень здорово! Snadis, оленек и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, espina сказал: В одноклассниках увидала Selinta, Mizeri, espina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 4 минуты назад, Snadis сказал: В одноклассниках увидала Надежда, спасибо за фото! Сверху всё так красиво и интересно! М-м-м! Скажите, вам нравится? Это же первые отшивы дизайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 kas_julia, Snadis, Tata44 Спасибо вам всем большое за поддержку! Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: Надежда, спасибо за фото! Сверху всё так красиво и интересно! М-м-м! Скажите, вам нравится? Это же первые отшивы дизайна? Нет , это уже по набору вышивают), первый отшив был несколько месяцев назад, я за ним не следила. Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 19 минут назад, Snadis сказал: Нет , это уже по набору вышивают), первый отшив был несколько месяцев назад, я за ним не следила. Ну я это и имела в виду. Вам нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 33 минуты назад, Tata44 сказал: Ну я это и имела в виду. Вам нравится? Мне результат нравится, просто переживаю за каждого, как он относится, как ему вышивается. Ведь все разные. Я вот поражаюсь как вышивают с 200 цветами, и ни за что не буду вышивать такое, как бы вышивка потом не выглядела суперски. При разбивке в пиксели , это была сплошная масса одиночек, ни одного ровного участка.У Афремова хоть радуга тут жёлтое, тут красное, а в картинах Стародубова масса одиночек в серо- голубовато- сиреневатых тонах и их не заменишь парой-тройкой серыми, не будет реалистичности. В добавок в каждой картине за деревом здание и не однотонное, а тоже из кучи оттенков Ладно бы прога разбивала, тут ветка, тут листва), а в пиксель попадает каждый раз кусочек одного цвета, кусочек другого, а проге надо выдать один цвет), и так с каждым пикселем,вот и получается каша. Схема сложная, она на 300кр по большей стороне, куда легче было бы сделать на 700 на 18 канве, процесс был бы легче. espina, Сибирская Кошка, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 25 минут назад, Snadis сказал: Мне результат нравится, просто переживаю за каждого, как он относится, как ему вышивается. Ведь все разные. Спасибо, что переживаете. Мы все, вышивающие этот набор, очень разные. Подозреваю, что я самая болтливая. 26 минут назад, Snadis сказал: Я вот поражаюсь как вышивают с 200 цветами, Я тоже поражаюсь и не представляю что это может быть за набор, чтобы подвигнуть меня на такое. Хотя зарекаться не стоит. 26 минут назад, Snadis сказал: Схема сложная, она на 300кр по большей стороне, куда легче было бы сделать на 700 на 18 канве, процесс был бы легче И как здорово, что Вы сделали схему этого набора именно такой. За 700 на 18 вряд ли бы взялась. Огромное Вам спасибо, что преодолели кучу трудностей и сделали эту схему именно такой, какая она есть. Mizeri, Tata44 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 2 часа назад, Snadis сказал: просто переживаю за каждого, как он относится, как ему вышивается. Ведь все разные. Я это заметила. Я бы тоже переживала ужасно. 2 часа назад, Snadis сказал: Схема сложная, она на 300кр по большей стороне, куда легче было бы сделать на 700 на 18 канве, процесс был бы легче. Это безусловно! Чем больше крестиков, тем легче дизайнеру схемы! Вот я не художник (я технарь до глубины души), я не смогла бы сделать то, что вы создаёте. Так что от меня вам респект и всё что там дальше! Snadis, Mizeri и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 За выходные процесс с Исаакиевским собором не много продвинулся, вот спешу отчитаться. Вот что было и что есть сейчас. Полянка перед собором начала появляться. Valvariella, махно, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Linda01 сказал: За выходные процесс с Исаакиевским собором не много продвинулся, вот спешу отчитаться. Вот что было и что есть сейчас. Полянка перед собором начала появляться. Люда, как хорошо продвинулась! Обрадовалась, наверное зелёненькому цвету? Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, Tata44 сказал: Люда, как хорошо продвинулась! Обрадовалась, наверное зелёненькому цвету? Марина, действительно, дальше цвета пошли повеселее и крона деревьев и зеленая полянка, а далее цветочки начнут расти. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Моё продвижение: СафаРи, Selinta, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 часов назад, picom2007 сказал: Моё продвижение: Как интересно, Ирина, ровно месяц не была! Очень хорошо продвинулась! picom2007 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Мой любимый туманный день близится к финалу. Я уже посреди дороги. Ещё немного, ещё чуть-чуть. Было Стало Дичок, svenlanos, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Всем привет! А я с финальным отчетом . Можно было и быстрее управится, но на меня нападал невышиванец, целую неделю не отпускал, но в итоге, собралась в кучу и закончила ! Показываю... Даша, у тебя уже совсем немного осталось , финишная прямая фактически. sam, Звезда в шоке, Mizeri и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Mushuk, Евгения, очень нравится спокойная нежная цветовая гамма этой работы, теперь желаю не испортить этот эффект оформлением! И поздравляю с медалькой!!! оленек и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение