2 декабря 2018 35 минут назад, irinaol сказал: На одну хочушку стало больше О, это удачно получится, если только на одну. Серия из шести дизайнов. махно, sakineva, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Всем привет! Очень давно не отчитывалась, продвижения у меня мизерные, но хоть что-то. Напал на меня невышиванец ( Отбэкала первый этаж да деревья немного подросли. Ооо, а ещё поняла, что фрузелки - вообще не мое. Вот не даются они мне, муж увидел, как я их шью и споросил, с кем я там сражаюсь masha27, Alena Lanscowa, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Несу Огни Москвы. Не так быстро вышиваются, как хотелось бы, да и в принципе вышивка сейчас почему то не идет... Ну и поскольку достроился еще один небоскреб (тот, который "прилип" к овальному зданию), то коротенько о нем. Это тоже хорошо узнаваемое здание, точнее два, но на оном основании. Называются "Город столиц". Башня повыше - Москва, пониже - Санкт-Петербург. 301 и 257 метров соответственно. В башнях много жилых апартаментов, в какой то из них живет Иван Ургант, как нам сообщили на экскурсии. Если не ввели в заблуждение. Самое милое в этих башенках - это форма, простые параллелепипеды, но как будто построены из детских кубиков детскими неумелыми ручками, кубики не очень попали друг на друга, и слегка смещены. На вышивке видна какая-то одна из них, и то на заднем плане получается. Ну хоть так. Elena_F, kreolka, Alena Lanscowa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 6 часов назад, semsot сказал: Ну и поскольку достроился еще один небоскреб (тот, который "прилип" к овальному зданию), то коротенько о нем. Это тоже хорошо узнаваемое здание, точнее два, но на оном основании. Называются "Город столиц". Башня повыше - Москва, пониже - Санкт-Петербург. 301 и 257 метров соответственно. В башнях много жилых апартаментов, в какой то из них живет Иван Ургант, как нам сообщили на экскурсии. Если не ввели в заблуждение. Самое милое в этих башенках - это форма, простые параллелепипеды, но как будто построены из детских кубиков детскими неумелыми ручками, кубики не очень попали друг на друга, и слегка смещены. Спасибо за фото и повествование! semsot и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 После месячного перерыва взялась за свой Ростов Великий, и осилила четверть (один лист). Одна башня нарисовалась. И теперь шью прекрасное голубое небо. Было Стало махно, Avril, Daria-Raisa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Мои скромные продвижения за несколько месяцев по вечернему городу. было: стало:+ 2004oksana, Dasika, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 28 минут назад, Dasha M сказал: Мои скромные продвижения за несколько месяцев по вечернему городу. было: стало:+ Ничего, растет помаленьку город. Не факт, Daria-Raisa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 21 час назад, Dasha M сказал: Мои скромные продвижения за несколько месяцев по вечернему городу. было: стало:+ Такой все-таки интересный дизайн! Из непонятных цветных пятен вдруг складывается очень красивая и атмосферная картина! kreolka, Tatiana Ch., Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 23 часа назад, Dasha M сказал: Мои скромные продвижения за несколько месяцев по вечернему городу. было: стало:+ Чудесная акварельная работа! Daria-Raisa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Потихоньку продвигаюсь по небу Было Стало Azzurro, semsot, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 9 часов назад, masha27 сказал: Потихоньку продвигаюсь по небу Было Стало Удивительно светлая, какая-то особенно чистая (по ощущениям) работа!!! Сибирская Кошка, Tata44, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 18.01.2019 в 13:24, Dasha M сказал: Мои скромные продвижения за несколько месяцев по вечернему городу. было: стало:+ Фейерверк красок, радости и счастья - прогуляться по такому красочному городку одно удовольствие!!! Elena_F, Daria-Raisa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 В 20.01.2019 в 22:42, masha27 сказал: Потихоньку продвигаюсь по небу Было Стало Маша, какое хорошее продвижение уже! В 18.01.2019 в 13:24, Dasha M сказал: Мои скромные продвижения за несколько месяцев по вечернему городу. было: стало:+ Даша, супер! Так акварельно и ярко одновременно! masha27 и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Я наконец-то добралась до Огней, надо было заканчивать очередную башню. До конца я ее не дошила, уж очень высокая оказалась, не влезла. Называется она Меркурий, а поподробней я про нее напишу, когда дошью полностью. Заковыристый этот Меркурий оказался, пестрый такой. Вдобавок расположен на стыке двух частей схемы, вот дополнительное "удовольствие" было все это "сшивать". Но взяла себя в руки и доделала. Результат зато нравится. было стало Elena_F, masha27, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Стали появляться новые башенки. Скоро экватор. БылоСтало ЛАДОМИРА, elena_kostar, semsot и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Верхние два листочка закончены полностью, перешла на нижние. Несмотря на близкие оттенки и разбросанные крестики вышивается легко. Главное, не промахнуться без разметки. В ближайшую неделю предстоит, вероятно, много снега и белая стена. Daria-Raisa, olchik16, Azzurro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 8 часов назад, masha27 сказал(а): Верхние два листочка закончены полностью, перешла на нижние. Несмотря на близкие оттенки и разбросанные крестики вышивается легко. Главное, не промахнуться без разметки. В ближайшую неделю предстоит, вероятно, много снега и белая стена. Маша, хорошие продвижения! И работа такая светлая, с настроением. Вот, явно же зимняя, а от неба и простора весной веет. sakineva, masha27, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 9 часов назад, masha27 сказал(а): Верхние два листочка закончены полностью, перешла на нижние. Несмотря на близкие оттенки и разбросанные крестики вышивается легко. Главное, не промахнуться без разметки. В ближайшую неделю предстоит, вероятно, много снега и белая стена. Полностью согласна с Таней - работа светлая, чистая, прозрачная!!! masha27 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 3 часа назад, semsot сказал(а): Маша, хорошие продвижения! И работа такая светлая, с настроением. Вот, явно же зимняя, а от неба и простора весной веет. мне все больше кажется, что это не зима, а март. Снег еще не сошел, а небо уже просветлело. махно, Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Прирастила еще одну башню, Федерацию. Но поскольку она вообще самая высокая и в реальности и здесь на вышивке тоже, то соответственно, пока не влезла. на обратном пути (когда верхнюю часть буду вышивать) дошью и расскажу подробности. masha27, Tata44, mechtatel_arh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Кроме снега и стен начали появляться елочки. Несмотря на мешанину крестиков, шьется с удовольствием, вот только времени стало меньше. Отчитываюсь сразу за 2 недели. semsot, Сибирская Кошка, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 У меня готова 1/2 работы. было: стало: + masha27, sakineva, elena_kostar и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2019 Только что, Dasha M сказал(а): У меня готова 1/2 работы. было: стало: + Красиво, акварельно! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 06.03.2019 в 15:48, Dasha M сказал(а): Ооочень красиво получается! Балдею от результата, какое цветовое наслаждение! СафаРи, sakineva, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Чуть-чуть продвинулась с Ростовом, сугроб вырисовывается. Шьется хорошо, но переключилась на другую вышивку, поэтому медленно. Было Стало Avril, Aleksacha , Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение