15 июня 2019 28 минут назад, Azzurro сказал(а): Вы бэк сразу делаете? А я всегда на конец работы оставляю. Очень интересно посмотреть на те места, до которых мне еще идти и идти, а у вас они уже готовы. Буду знать к чему готовиться)) Моя нервная система не осилит весь бэк сразу Я всегда по ходу работы отшиваю бэк, по завершению, если надо, я его просто подтягиваю с изнанки. Azzurro, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 12:48, Dasha M сказал(а): Я с показом: расширила улицу, открыла два магазина, посадила цветочки и двигаюсь в сторону кафе. Уже не терпится увидеть людей, сидящих за столиком. Какая потрясающая цветотерапия! kreolka и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 15.06.2019 в 09:27, zeynalova сказал(а): Моя нервная система не осилит весь бэк сразу Я всегда по ходу работы отшиваю бэк, по завершению, если надо, я его просто подтягиваю с изнанки. Ой, да, бэк он такой! У меня сейчас две вышивки лежат никак не вышиваются и именно из-за бэка. Надо набраться терпения и в бой Tata44 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 21.10.2014 в 16:07, pifiya сказал(а): девочки, вообщем присоединяюсь )) вышила кусочек в три нитки и поняла, что совсем не нравиться (( в результате все распорола и начала в 4. канва все равно светиться, но не уже не так, и крестики более выпуклые получаются, думаю для подушки так лучше ))) подушка панны "вечерние огни парижа", начало... эмм... ну я вот тут после долгого перерыва еще тогда немного добавилось, и надо сказать темный угол начал навевать тоску, ну и всяческие переезды-ремонты отодвинули париж на такой долгий срок. но теперь, я все же взяла себя в руки и продолжила ))) и по мере добавления более светлых цветов стало значительнее веселее и дело пошло )) и надо сказать, что после того как стала продолжать, я конечно же забыла что начала в 4 нити. конечно же внутренний голос что-то такое журчал, но я его задвинула, типа не мешай, и стала как положено в 3, но сейчас уже менять не буду, буду так продолжать )) Selinta, semsot, Daria-Raisa и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 03.06.2019 в 08:10, zeynalova сказал(а): Ещё неделька и +1020 крестиков. Какое строительство замечательное! особенно с бэком, сразу все на свои места встает! 14.06.2019 в 12:48, Dasha M сказал(а): Я с показом: расширила улицу, открыла два магазина, посадила цветочки и двигаюсь в сторону кафе. Уже не терпится увидеть людей, сидящих за столиком. Уже вся улица как на ладони! Цвета, конечно, сказка! особенно все эти смазанные переходы. Tata44, zeynalova и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 27.06.2019 в 15:09, pifiya сказал(а): эмм... ну я вот тут после долгого перерыва еще тогда немного добавилось, и надо сказать темный угол начал навевать тоску, ну и всяческие переезды-ремонты и надо сказать, что после того как стала продолжать, я конечно же забыла что начала в 4 нити. конечно же внутренний С возвращением к такой прекрасной работе! Желаю, чтобы в этот раз она дошилась на одном дыхании! У меня тоже такая лежит, пока набором, ждет своего звездного часа в этом совместнике. pifiya и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Я несу послеотпускные прибавления в Огнях Москвы, с собой конечно не брала, но вернувшись, засела поплотней за этот процесс. Ну как, 3 дня только на него. Пока спина не начала отваливаться, все-таки станок для меня пока не самая удобная вещь в вышивании... Но ничего, дожмем! Было-стало, сделана половина верхней части, то есть осталась 1/6 примерно! Majena, Dasika, lerushka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 5 часов назад, semsot сказал(а): очень красивое небо! Tata44 и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Вышила посетителей кафе. Впервые в этой работе и в этом фрагменте столкнулась с 1/4 и 3/4 крестиками (благо, их немного), считаю их уместными. Теперь мне предстоит дошить крышу и цветущие кусты. Majena, sakineva, bibiju и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 07.07.2019 в 14:06, Dasha M сказал(а): Вышила посетителей кафе. мои тоже начали кофе пить (или не кофе...) Fascinata, Tata44, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 07.07.2019 в 14:06, Dasha M сказал(а): Вышила посетителей кафе. Впервые в этой работе и в этом фрагменте столкнулась с 1/4 и 3/4 крестиками (благо, их немного), считаю их уместными. Теперь мне предстоит дошить крышу и цветущие кусты. 19 часов назад, pifiya сказал(а): мои тоже начали кофе пить (или не кофе...) О, да тут застолье наметилось!!! так и тянет присоединиться! С продвижениями вас, девочки! pifiya, Daria-Raisa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 У меня в этот раз, надеюсь, предпоследний отчет. Дошила два центральных здания, вышила обрамление, чтобы видеть свет в конце туннеля, и сняла все с рамки и станка, дошью теперь угол на снапах. Хватит мучений. в масштабе Ну и, поскольку два небоскреба теперь в полной красе, немного о них. Сначала о том, что правее. На сегодняшний день это самая высокая башня в сити. Точнее, это комплекс из двух башен, Комплекс называется Федерация, а у башен имена Восток и Запад. Вот Восток как раз и есть самая высокая башня. Высота 343 метра. На 89 этаже открыта смотровая площадка. Мы уже были с сыном в прошлом году на другой башне, Империи, но она существенно пониже. Эта в районе 330 метров, примерно как смотровая на Останкинской телебашне. Ну как же не сходить! Тем более наверху есть линия по производству мороженого "Чистая линия", и всем посетителям смотровой мороженку дают бесплатно без всяких ограничений! А уж мороженку мои о-оочень обожают. Виды сногсшибательные, конечно Империя и Эволюция как два карлика далеко внизу! а ведь прошлая смотровая на Империи казалась тоже грандиозной! Наверно, лучше везде побывать. Что касается второй вышитой башни, Меркурий, то она одна из самых узнаваемых в комплексе. Во-первых, по цвету - красивый, золотистый, очень отличительный от остальных башен. Во-вторых форма , скала с тремя уступами в небеса. или три ступеньки. В третьих - она вторая по высоте, 306 метров, видна отовсюду и сразу. Наполнение обычное,офисы и аппартаменты. С аппартаментами забавная деталь - верхние этажи жилые, и имеют такой миленький балкончик. Это во-от тот белый носик-треугольник наверху. Какая радость выйти с утра поплевать с высоты 300 метров. Хотя пока были на соседней смотровой, наверху Меркурия проводились какие-то работы, тоже при наличии развитой эмпатии на рабочих лучше не смотреть. у меня сразу ноги подкашиваются, например. Что-то я сегодня разболталась, пора заканчивать. А, напоследок. Углядили себе еще смотровую, надо сходить. Это кажется, открытая. Tata44, Не факт, Dasika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 semsot, А не страшно к краю смотровой подходить? semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 16 минут назад, Avril сказал(а): semsot, А не страшно к краю смотровой подходить? Ну, поначалу мне страшно. особенно после лифта, он скоростной, а у меня вестибулярный аппарат на такое реагирует. Так что после лифта прикачивало, а тут еще на такой простор попадаешь. А потом как-то привыкаешь и ничего. Мы в этом году ходили еще и на Останкинскую башню, так там в одном месте пол стеклянный, вот там тоже страшно вставать, когда под тобой пустота больше 300 метров. Но все равно встала! А детям ничего нестрашно, на все готовы, сплошной энтузиазм. Сибирская Кошка, kreolka, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 09.07.2019 в 11:10, semsot сказал(а): Империя и Эволюция как два карлика далеко внизу! а ведь прошлая смотровая на Империи казалась тоже грандиозной! Наверно, лучше везде побывать. Татьяна, спасибо за рассказ и экскурсию! Очень интересно. Посмотрела все фото, а потом стала читать. Людей на Меркурии не заметила вообще! 09.07.2019 в 11:10, semsot сказал(а): наверху Меркурия проводились какие-то работы, тоже при наличии развитой эмпатии на рабочих лучше не смотреть. Второй раз смотрела, и уже обратила на них внимание и на балкончик. 09.07.2019 в 11:10, semsot сказал(а): напоследок. Углядили себе еще смотровую, надо сходить. Это кажется, открытая. Очень захотелось туда попасть semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Ура! Я с финишем! Дома И на травке Результат оочень нравится! Сын теперь уже и подушку не хочет, говорит на стену картина пусть будет. Хотя для картины оно как-то ляповато и крупновато. Вобщем, пока пусть отлежится малек. bibiju, lefkorosida, Виттария и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 semsot, Результат отличный! А мне кажется, что для мальчика-подростка отличные цвета и сюжет для картины на стене. Если хочет, то я за картину! Tata44, Zenda, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Таня, поздравляю с завершением ночного города! Очень красиво получилось. И правильно, что сын хочет видеть именно картину на стене, а не подушку. Нечего такую красоту трепать! Удачного оформления! Tata44, Zenda, semsot и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 4 часа назад, semsot сказал(а): Ура! Я с финишем! Таня, поздравляю! На подушку, конечно, оригинально бы смотрелось. Но работа достойна и в раму быть оформленной! semsot и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Здравствуйте, любители городских пейзажей! Разрешите и мне присоединиться к вам. Попросила у меня подруга на день рождения городской пейзаж монохром. Перерыла я все свои запасы схем и ничего мне на душу не легло... Я не очень люблю монохром. И вспомнила я пейзажи Новой Слободы, и решила, что это будет самое то. Для подарка выбрала Снег в городе. Вот что вышилось на сегодня: А это то, что будет : Очень интересные нитки Аврора, очень шелковистые и не путаются. Я впервые вытягиваю нитку из органайзера совершенно не путая пасму: Еще хотела заодно показать недавно приобретенный органайзер Гамма, очень он мне нравится, еще и тем, что гораздо дешевле паковского. bibiju, pifiya, masha27 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Для подарка выбрала Снег в городе. Вот что вышилось на сегодня: Прекрасный выбор! 1 час назад, sakineva сказал(а): Очень интересные нитки Аврора, очень шелковистые и не путаются Меня напугали, что Аврора цепляется за руки если они не в идеальном состоянии. А у меня после вчерашнего отдраивания санузла и кастрюль...Сегодня часа полтора пыталась лапы в порядок привести, стали получше, но до идеала как на фото в глянцевых журналах мне не добраться. 1 час назад, sakineva сказал(а): Еще хотела заодно показать недавно приобретенный органайзер Гамма, очень он мне нравится, еще и тем, что гораздо дешевле паковского. Отличный органайзер! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 43 минуты назад, espina сказал(а): Аврора цепляется за руки если они не в идеальном У меня рукам далеко до идеала. Бывает, что другие нитки цеплчлись. Эти пока нет. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 20 минут назад, sakineva сказал(а): У меня рукам далеко до идеала. Бывает, что другие нитки цеплчлись. Эти пока нет. Успокоили. У меня ведь несколько наборов с Авророй захомячены, а браться за них опасалась. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, sakineva сказал(а): Здравствуйте, любители городских пейзажей! Разрешите и мне присоединиться к вам. Попросила у меня подруга на день рождения городской пейзаж монохром. Перерыла я все свои запасы схем и ничего мне на душу не легло... Я не очень люблю монохром. И вспомнила я пейзажи Новой Слободы, и решила, что это будет самое то. Для подарка выбрала Снег в городе. Вот что вышилось на сегодня: А это то, что будет : Еще хотела заодно показать недавно приобретенный органайзер Гамма, очень он мне нравится, еще и тем, что гораздо дешевле паковского. Света, очень хороший выбор! Думаю подруге он точно понравится! Начало уже красивое! И поздравляю с органайзером, я когда в начале глянула, думала паковский, пока не приблизила, а тут еще и дешевле. С таким помощником быстро вышьешь подарочек! sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение