15 июля 2019 15 часов назад, sakineva сказал(а): Здравствуйте, любители городских пейзажей! Разрешите и мне присоединиться к вам. Попросила у меня подруга на день рождения городской пейзаж монохром. Перерыла я все свои запасы схем и ничего мне на душу не легло... Я не очень люблю монохром. И вспомнила я пейзажи Новой Слободы, и решила, что это будет самое то. Для подарка выбрала Снег в городе. Вот что вышилось на сегодня: А это то, что будет : Светлана, это по-серьёзней монохрома будет! Я думаю такому шикарному подарку всякий будет рад! Довольно непростая работа, желаю удачи на этом пути! sakineva и Zenda сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Светлана, это по-серьёзней монохрома будет! Я думаю такому шикарному подарку всякий будет рад! Довольно непростая работа, желаю удачи на этом пути! Спасибо. Я очень надеюсь, что подруге понравится, потому что угодить ей с подарком очень непросто. Zenda, Tata44 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 semsot, Красота какая получилась!!!! Браво!!!! Уверенна на стене у сына будет бомбически смотреться. Zenda и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Я не знаю сюда ли мне с этим процессом, так как это не настоящий город, а какой-то немного нелепый, волшебно-детский, но не смотря на это, эмоционально эта картина ну ооочень похожа на одну живую улочку одного города на острове Португалии, где мы жили. Каждый день на ночь мы выходили гулять к океану и возвращались усталые в гору по этой улочке, и я вечно не могла в темноте вспомнить, где же наш поворот и ориентировалась как раз по фонарю и вывеске, и небо было точно таким же темно-синим и в звездах, а по бокам смыкались крыши, и да - они там почти все оранжево-красные, и довольный жизнью кот тоже оттуда ))) Марья Искусница 07.004.02 Цветочная улочка Оригинал, с которого делалась схема, носит название "Улочка любви" А я вообще назвала "Апрель счастья" в память о тех днях masha27, Dasika, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 часа назад, bibiju сказал(а): Я не знаю сюда ли мне с этим процессом, так как это не настоящий город, а какой-то немного нелепый, волшебно-детский Конечно Вам сюда. Красивый городской пейзаж, просто художник его так видит. Zenda, bibiju и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Я с небольшим продвижением. Осталось совсем немного. Мои кусты медленно, но всё же растут. было: стало: masha27, espina, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Dasha M, красота !!!! И скоро скоро будет полностью готова Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 А на моей улице потихоньку появился любимый Котёнок: Daria-Raisa, sakineva, Zenda и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Я с готовым вечерним городом. Завершила ещё один любимый и очень желанный городской пейзаж. Процесс был очень и очень приятным. Оформлять пока не планирую. P.S. Девчата, благодарю всех, кто поддерживал меня и наблюдал за моей работой. Dasika, bibiju, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Только что, Dasha M сказал(а): Я с готовым вечерним городом. Завершила ещё один любимый и очень желанный городской пейзаж. Процесс был очень и очень приятным. Оформлять пока не планирую. P.S. Девчата, благодарю всех, кто поддерживал меня и наблюдал за моей работой. Даша, поздравляю! Очень романтичный пейзаж! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Dasha M сказал(а): Я с готовым вечерним городом. Завершила ещё один любимый и очень желанный городской пейзаж. Процесс был очень и очень приятным. Оформлять пока не планирую. P.S. Девчата, благодарю всех, кто поддерживал меня и наблюдал за моей работой. Сказочно красиво! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 29.07.2019 в 15:27, Dasha M сказал(а): Я с готовым вечерним городом. Завершила ещё один любимый и очень желанный городской пейзаж. Процесс был очень и очень приятным. Оформлять пока не планирую. P.S. Девчата, благодарю всех, кто поддерживал меня и наблюдал за моей работой. Даша, поздравляю с завершением! Волшебная работа! 26.07.2019 в 21:16, bibiju сказал(а): А на моей улице потихоньку появился любимый Котёнок: Какой сюжет красивый! Очень атмосферный, пусть и мультяшный немного, но сюда это очень идет! bibiju и Daria-Raisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Я снова в эту тему, любимую. Несу вторую работу из серии РТО Тишина. Может уже не очень городской сюжет, но решила что серию буду здесь вышивать. Он чудесная, на мой взгляд, зарисовки старинного русского провинциального городка. Если совсем в мои ассоциации углубляться, то. на мой взгляд, это иллюстрации к некоторым романам Достоевского, а я его периодически в аудио формате под вышивку слушаю. Итак, РТО Тихая обитель: Вышиваю: Основа лен, примерно 32, цвет серый,натуральный, нитки ДМС. Этот сюжет намного проще предыдущего из этой серии, меньше полкукреста, блендов, меньше цветов. Размер меньше. Надеюсь, вышью быстро. Правда в отпуск сейчас уезжаю, но после возвращения не буду тянуть. Majena, Virineya, pifiya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Думала, я думала, куда мне податься с новым проектом, который уже месяц потихоньку ковыряю, и поняла, что это именно Городской пейзаж, да еще и Светлана sakineva с таким же проектом сюда присоединилась. Так что можно теперь вышивать вместе Итак, всем знакомый Снег в городе от Нова Слобода. Мой второй проект от этой фирмы и с нитками Аврора. На удивление в этот раз нитки не цепляются за "несовершенства" на руках, хотя в прошлый раз я с этим мучалась. Никаких особых манипуляций со своими руками я за прошедшие 2 или 3 года не производила, так что можно сделать вывод, что и Аврора раз на раз не приходится. Вот то, что у меня получается на данный момент. Avril, semsot, lefkorosida и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Девочки, наконец принесла продолжение хотелось принести более-менее законченный фрагмент, но по пути тоже фоткала изменения. и по итогам хочется показать их тоже. вот моя трансформация и прогресс Azzurro, sakineva, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 3 часа назад, masha27 сказал(а): Итак, всем знакомый Снег в городе от Нова Слобода. Ой, Маша, как здорово! Будем вместе вышивать! Это всегда интереснее... Tata44, Пушистая, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 01.08.2019 в 16:16, masha27 сказал(а): было Продвигаюсь со своим городом. Переходы между цветами иногда такие неожиданные. Уже несколько раз путала значки (например, значок черного цвета начинала нитками с таким же значком красного цвета) и не сразу обнаруживала. Появилась привычка проверять новый цвет по картинке на обложке. Остальное все обычно. Еще раз порадовалась ниткам Аврора, нравится как аккуратно ложатся крестики. espina, Fascinata, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Маша, так хорошо получается! Уже на отшитом участке есть настроение картины! А какая схема в этой работе? Цветная? Цветосимврльная? Крупная? Руки тянутся - купить но хочется подробностей. Tata44 и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Схема цветосимвольная. На 8 листах А4. Масштабы средние. Мне их схемы нравятся тем что они разбиты на листы А4 и тем, что на каждом листике есть легенда. Но вот эти одинаковые знаки разным цветом подбешивают. Начинаю себя дальтоником чувствовать. Еще минус обнаружился, что схема напечатана цветными чернилами, которые растекаются если намочишь схему. Раньше ксерила, потому что разрисовывала маркером, а теперь стала сразу с листа вышивать, и работаю с оригиналом, что-то капнуло на схему и там осталось пятнышко. А учитывая, что у меня бывало, что я или мой котик разливали целые чашки на тумбочке, где лежит иногда схема, как-то боязно. Но ксерить забываю, это ж надо мужа просить или самой где-то искать цветной ксерокс. А еще значок французского узелка для снега такой большой, что помещается в ячейку, и некоторые символы полностью закрывает, догадываюсь по наитию. espina, semsot и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 masha27, здорово получается masha27 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Начала новый большой процесс Лондон от Золотого Руна Fascinata, kreolka, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 2 недели трудов... позади первая часть схемы из пятнадцати... Очень сложно из-за почти одинаковых серых цветов Беру паузу Valvariella, semsot, espina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 За две недели вышила небо в верхней части картины. Теперь начинаю шить дом. Fascinata, Tatiana Ch., Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Девочки, привет всем. Только сегодня обнаружила эту темку (двойка мне по поведению), решила присоединиться к вам со своим процессом "Венецианская сказка 1" по набору фирмы "Краса i творчiсть". Должно быть вот такое , вышивка по канве с рисунком, пока вышито вот столько . lefkorosida, Avril, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 30.09.2019 в 19:30, masha27 сказал(а): Было Пошли мои любимые желто-рыжие оттенки. Жаль времени на вышивку немного. Когда стала фотографировать, поняла, что на крыше кошка Сибирская Кошка, kreolka, Dasika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение