23 ноября 2020 Следующие 3 тысячи крестиков. Начал появляться забор. Жаль времени стало меньше. Dasika, IrnKA, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Ну наконец то стала "проявляться" картинка. Fascinata, Lucia-del-Umago, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Итоги за неделю. kgalimzyanova, Selinta, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 часов назад, masha27 сказал(а): Итоги за неделю. Ну, самое трудное преодолели! Расскажите подробнее про бэк. Я намучалась. Нитки путались, петляли. Приходилось пороть и в результате ниток не хватило. Сэйко и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 8 минут назад, espina сказал(а): Ну, самое трудное преодолели! Расскажите подробнее про бэк. Я намучалась. Нитки путались, петляли. Приходилось пороть и в результате ниток не хватило. еще не делала бэк. я обычно его на конец оставляю. когда буду делать - поделюсь впечатлением. espina, IrnKA, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 masha27, Такие красивые оттенки! masha27 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Результаты за прошлую неделю. Если удастся сохранить темп, то до Нового года точно должна закончить. Сэйко, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Лондон немного espina, Tatiana Ch., OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 И еще неделя. Selinta, a-lioness, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Закончила свою зимушку вчера. Бэк конечно мудреный, очень не люблю я такой, плюс нитки норовили запутаться или разбежаться в разные стороны, но его оказалось не так уж много, всего два дня у меня ушло на бэк. Ниток осталось очень много, на мой взгляд. К схеме приноровилась, хотя все эти разноцветные крестики и полукрестики все равно ужас-ужас. Смотрится прекрасно, канва мерцает, полное ощущение снежной зимы. Второй домик у меня пока полежит, в ближайшие планы он не попал. Толика, solnishko-ym, pauchok7905 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 9 часов назад, masha27 сказал(а): Закончила свою зимушку вчера. Вы молодец! И закончили довольно быстро. Я провозилась с этим набором гораздо дольше. Tata44 и masha27 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Всем привет! Примите меня в компанию с миниатюркой. Буду шить Алису "Осень в городе. Мокрый бульвар." Канву поменяла на 16, чтобы вписаться в нужную рамочку. masha27, dinakopacheva, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 А вот и начало процесса. Почти полтора часа возни - а вышито чуть-чуть. Как будто хаед шью, только маленький герда28, lefkorosida, galka_06 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Вот еще немного пошилось. Процесс муторный - два крестика одним цветом, три полукрестика другим. Но очень нравится то, что получается в итоге. IrnKA, Fascinata, Сэйко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 kreolka, MOTION, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Дошила миниатюрку, уже и оформила. Подарю мужу на НГ в дополнение к основному подарку. Машина на картинке это ж вылитая наша рено сандеро, тоже бежевая. Ну а фигуры - это вроде как мы со старшим сыном, муж нас часто встречал на машине раньше. Такая вот фантазия-зарисовка получается. Ностальжи. герда28, Fascinata, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Novia, Юля, подарочек трогательный получился Novia и semsot сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 6 часов назад, kreolka сказал(а): Novia, Юля, подарочек трогательный получился Спасибо, Наташа kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 Всем привет! Давно я как-то разместила здесь процесс, но никак не донесу его продвижения. А все потому, что двигается он у меня совсем потихоньку, не основной, беру от случая к случаю. Вот, наконец-то есть небольшой эффект накопления и можно показать. Если что, я про Вечерние огни Парижа от Панны. было стало MOTION, lamina-65, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2021 Еще немного продвинулась Tata44, IrnKA, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Долго не выкладывала потому, что все было в темных цветах и на фото было неинтересно. lamina-65, kreolka, nitochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Добралась до балкона. kreolka, nitochka, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Балкон готов. Да и вообще вторые этажи почти везде выросли. masha27, Azzurro, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Лондон Tatiana Ch., semsot, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2021 Ну вот, один домик готов, три других уже почти до крыши. Чуть-чуть забралась на следующий лист. Там полной зашивки только 1/2 листа, еще 1/4 - неполная, но сколько же там бэка! lamina-65, ivk_, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение