21 апреля 2021 23 часа назад, espina сказал(а): но сколько же там бэка! и без бэка выглядит просто замечательно! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2021 50 минут назад, sakineva сказал(а): и без бэка выглядит просто замечательно! Если бы Вы знали сколько я уже вышила бэка! Я привыкла, что бэк подчеркивает контуры или это тонкие ветки деревьев. Но здесь бэк несколько необычный. Может быть другие цвета бэка смотрелись бы лучше, но я не считаю себя супер опытной вышивальщицей и послушно следую схеме, хотя иной раз трясу башкой и по 5 раз сверяюсь с ключем и цветами ниток. MiraMargarita, semsot, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2021 Мои 2/3 shustri4ka, ЛАДОМИРА, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Сегодня закончила Сад камней (серия "Круги") от Маштаковой Надежды (с надеждой побывать в Японии!) Буду вышивать еще один круг, чтобы сделать подушку. Tiiwa, Fascinata, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Уф! Вот и я! Поставила себе вместо Wind XP 2011 Wind 10, а то уже многие программы уже не "брались" И началось... Пару дней привыкала, вроде всё нормально. Но когда я попыталась "причесать" сброшенное в комп фото - понеслась коза по ипподрому... Ну не получается! Знаю - должно быть, но как - не соображу. Тыркалась как слепой котенок, отходила, думала, подходила с другого бока и так много дней. Но вроде получилось. Пробую выложить Кривовато получилось. Надо будет еще над этим поработать. ЛАДОМИРА, Tata44, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 14 часов назад, espina сказал(а): Но вроде получилось. Пробую выложить espina, фото для гайки ну слишком маленькое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 минут назад, Татуся сказал(а): espina, фото для гайки ну слишком маленькое( Попробую сделать побольше, но не уверена в успехе - еще недостаточно хорошо управляюсь с Wind 10. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 21 час назад, espina сказал(а): Поставила себе вместо Wind XP 2011 Wind 10, а то уже многие программы уже не "брались" И началось... Пару дней привыкала, вроде всё нормально. Но когда я попыталась "причесать" сброшенное в комп фото - понеслась коза по ипподрому... Ну не получается! Знаю - должно быть, но как - не соображу. Тыркалась как слепой котенок, отходила, думала, подходила с другого бока и так много дней. Но вроде получилось. Пробую выложить а в чём проблема? я тоже недавно оказалась с 10-ой на ноуте и вроде нормально фото обрезается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 21 час назад, espina сказал(а): Уф! Вот и я! Поставила себе вместо Wind XP 2011 Wind 10, а то уже многие программы уже не "брались" И началось... Пару дней привыкала, вроде всё нормально. Но когда я попыталась "причесать" сброшенное в комп фото - понеслась коза по ипподрому... Ну не получается! Знаю - должно быть, но как - не соображу. Тыркалась как слепой котенок, отходила, думала, подходила с другого бока и так много дней. Но вроде получилось. Пробую выложить Кривовато получилось. Надо будет еще над этим поработать. Paint же и у 10-ки встроенный должен быть, я давно в нем все обрезаю, быстро и просто, и объем можно уменьшить, если нужно. росомашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Paint же и у 10-ки встроенный должен быть, я давно в нем все обрезаю, быстро и просто, и объем можно уменьшить, если нужно. полностью согласна! в ХР дольше возилась с обрезкой лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 росомашка, Сибирская Кошка! Попробую объяснить. Нажимаю на изображение нужного фотика и вместо его появления на весь экран появляется очень маленькое в доп.окне или очень большое. Маленькое изображение не хочет увеличиваться, а большое удается уменьшить, но обрезка идет справа, вверху и внизу, а слева - не хочет, а уменьшается до такой степени, что не годится для гаечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Закончила второй круг для подушки. Та же Надежда Маштакова "Франция. Город Кольмар". Теперь дело за оформлением! Egelia, герда28, espina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 Сегодня закончила оформлять подушки по своим 2 парным вышивкам! Aleksacha , Tiiwa, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 @arunrie Марина, очень нежные подушечки получились! Сама шила? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, sakineva сказал(а): @arunrie Марина, очень нежные подушечки получились! Сама шила? Частично я, частично помогали. Совместными усилиями получилось неплохо! sakineva и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 часа назад, arunrie сказал(а): Сегодня закончила оформлять подушки по своим 2 парным вышивкам! Восхитительно! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Лондон, осталось немного espina, IrnKA, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Последний кусочек И готовая slonik28, Lucia-del-Umago, kas_julia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 (изменено) Здравствуйте! Хочу поделиться фото законченной работы на тему городских пейзажей. В безобразии участвовали Алиса, РТО и Бася-арт Изменено 9 декабря 2021 пользователем Любоff . Aleksacha , IrnKA, masha27 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Всем здравствуйте! У нас уже несколько дней за окном настоящая снежная зима, и так захотелось вышить чего-то этакого К счастью, нашелся наборчик от "Искусницы" "Городской трамвай", ну и... я не удержалась! На сегодняшний день вышит сам, так сказать, виновник торжества: О наборе впечатления... неоднозначные. Канва неплохая, после проглаживания с паром стала дубовая, но в Нурге запихнулась. Нитки мне абсолютно не нравятся, они тусклые, в катышках, тактильно неприятные. Схема цвето-символьная, крупная, разборчивая, но напечатана на глянцевой бумаге, которая уже начала истираться на сгибах. Но сюжет очень нравится, буду стараться ради него. lefkorosida, dinakopacheva, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Мои продвижения: Закончила "пятьдесят оттенков серо-белого", приступаю к более ярким цветам. Долго думала, но решила все-таки заменить синий цвет в окнах трамвая и деревьях на сине-сизый, которым вышиваются облака, предыдущий очень уж выбивался из общей гаммы. dinakopacheva, Novia, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Зажигаю огоньки: И уверенно двигаюсь к финалу. Novia, lefkorosida, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 09:58, Rennaty сказал(а): Зажигаю огоньки: И уверенно двигаюсь к финалу. Супер! Еще чуть-чуть!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Супер! Еще чуть-чуть!!! Novia, спасибо! Уже! И-и-и-и, победа! Я его закончила до Нового года! В процессе дошивания обнаружила, что забыла оставить место под черные крестики под "рогами", так что пришлось пройтись в том месте бекстичем. Результат очень нравится, улочка получилась как настоящая. Снег фрузелками решила не делать, мне показалось, что он огрубит работу. Подытоживая впечатления, скажу, что больше вышивать наборы этой фирмы нет желания, но я рада, что у меня останется такой красивый сюжет. Tiiwa, Ксен40, kas_julia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 11 минут назад, Rennaty сказал(а): Novia, спасибо! Уже! И-и-и-и, победа! Я его закончила до Нового года! В процессе дошивания обнаружила, что забыла оставить место под черные крестики под "рогами", так что пришлось пройтись в том месте бекстичем. Результат очень нравится, улочка получилась как настоящая. Снег фрузелками решила не делать, мне показалось, что он огрубит работу. Подытоживая впечатления, скажу, что больше вышивать наборы этой фирмы нет желания, но я рада, что у меня останется такой красивый сюжет. Поздравляю!!! Трамвай-красавец! У меня тоже такой лежит, всё никак не соберусь). Интересно получилось без снегопада - такие тихие зимние сумерки. А провода выкладной нитью делали? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение