30 декабря 2021 37 минут назад, Novia сказал(а): Поздравляю!!! Трамвай-красавец! У меня тоже такой лежит, всё никак не соберусь). Интересно получилось без снегопада - такие тихие зимние сумерки. А провода выкладной нитью делали? Спасибо! Этот набор несложный, и вышивается быстро, советую начать, тем более, погода сейчас как раз вдохновляет Да, выкладной нитью, я всегда длинные протяжки так делаю, боюсь, чтобы потом не провисло. kreolka и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Оформился мой осенний город Vladisa, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 23 часа назад, Любоff сказал(а): Оформился мой осенний город Любочка, как здорово получилось! Очень гармонично сложились все дизайны. И оформление поставило точку в общей картине. Любоff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 2 часа назад, sakineva сказал(а): Любочка, как здорово получилось! Очень гармонично сложились все дизайны. И оформление поставило точку в общей картине. Большое спасибо! Очень хотела объеденить три сюжета "Алисы" и Басю. Верхний угол остался пустым. И тут я увидела, маленький сюжет от РТО, правда в другой палитре. Но когда это нас останавливало? )))) vodonika и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Всем привет! Что-то в этой теме затишье. Я к Вам с чемоданами процессом и надолго)) Городской пейзаж - моя любимая тема в вышивке. Начала новую работу от Нова Слобода - Ночной город Selinta, герда28, espina и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Я тоже, наконец-то, нашла куда присоединиться со своим городским пейзажем! Шью по оригинальному набору. Перенабор купила у Екатерины Поповой https://vk.com/id51342023 B2384 Озеро Анси Размер: 17.67x13.33 in / 45x34 cm Цвета: 54 Мулине: Anchor Канва: лен Belfast 32 ct (в оригинальном наборе Aida 18 ct. "Zweigart" (100/101) Набор для вышивания Luca-S Старт 22.10.21 Потом был перерыв на 2 работы, 10.03.22 рестарт (крайнее правое фото) OlyaKslv, masha27, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 У меня мой очень периодически вышиваемый Париж от Панны наконец-то заполнил снапы, переставляю и заодно покажу в процессах: было стало Держу в голове, что надо в этом году его закончить, может еще и есть шанс. Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Главные персонажи появились! Egelia, Purity, Novia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Приветствую всех! Решила тоже присоединиться к вам со своим Вечерним Парижем от Панны. Только шью этот сюжет петитом на гобеленовой сетке - с подушками у меня как-то не очень... Хозяйка смешных зверей, герда28, 19199707770 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 19 часов назад, Elenana сказал(а): Решила тоже присоединиться к вам со своим Вечерним Парижем от Панны. Два дизайна рядом! Он и, правда. очень красивый, неудивительно, что многие не смогли пройти мио! Elenana и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 28% процесса. Yulik, Selinta, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 часов назад, Vladisa сказал(а): 28% процесса. Светлана, пейзаж становится все краше, когда появляются все новые очертания города. С интересом наблюдаю за процессом. А набор Luca-S чем-то не устроил вас, раз перенабором воспользовались? Tata44 и Vladisa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 А у меня продолжение: ЛАДОМИРА, WhiteMoth, sakineva и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 6 часов назад, Elenana сказал(а): А набор Luca-S чем-то не устроил вас, раз перенабором воспользовались? Лена, когда будешь шить по саге, то и тебе перенабор понадобится Elenana, Vladisa и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 17 часов назад, Океан сказал(а): шить по саге Нет, Лариса, вряд ли буду шить по саге. Я уж классическим приемом: по цветам, по бумажной схеме. Океан и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 06.04.2022 в 14:28, Elenana сказал(а): А набор Luca-S чем-то не устроил вас, раз перенабором воспользовались? в наборе я поменяла ткань на лен-не смогла шить на Аиде. а перенабор нужен, потому что такие сложные схемы сложно шить по бумаге-уж больно много одиночных крестиков Tata44, Elenana и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 07.04.2022 в 14:42, Elenana сказал(а): Нет, Лариса, вряд ли буду шить по саге. Я уж классическим приемом: по цветам, по бумажной схеме. я тоже раньше шила по бумаге. нО, КОГДА ПОЯВИЛИСЬ ПЕРЕНАБОРЫ, ТО ШЬЮ ПО НИМ, ой, сорри за капсы) т.е. у меня есть в реале купленный набор. но я по бумажной схеме дольше ориентируюсь глазами. ищу нужные значки.. а с перенабором удобно-выделил нужный цвет и пошел крестики метать))) у меня нет Саги, я шью по Крости или бесплатной Парадиз Tata44, Elenana и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, Vladisa сказал(а): с перенабором удобно-выделил нужный цвет Вот и правильно! Каждый выбирает для себя оптимальный вариант. Vladisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Делюсь своим продолжением. Процесс легко продвигается, получаю удовольствие от цветовой гаммы, перспективы, хорошей проработки деталей: Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 1 час назад, Elenana сказал(а): Процесс легко продвигается, получаю удовольствие И это чувствуется! Побольше нам солнечных светлых дней! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 А вот и финал: Aleksacha , masha27, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Продвижение Selinta, Novia, espina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Нашла, куда еще можно впихнуться со своей вышивкой. Это моя первая вышивка, если считать с начала новой вышивальной жизни. Просто искала, с чего бы начать и наткнулась на это: Сразу же начала вышивать. Спустя где-то 1,5 недели дела у меня обстояли вот так: А на сегодняшний день уже прогресс: Как же здорово ощущать, что уже столько вышито! Очень хочется, чтоб такая радость от продвижения и приближения конца работы (не потому, что надоело, а чтоб увидеть картину целиком) были постоянно с каждым набором! shustri4ka, Fascinata, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 50 минут назад, Luca_Nia сказал(а): Нашла, куда еще можно впихнуться со своей вышивкой. Это моя первая вышивка, если считать с начала новой вышивальной жизни. Просто искала, с чего бы начать и наткнулась на это: Сразу же начала вышивать. Спустя где-то 1,5 недели дела у меня обстояли вот так: А на сегодняшний день уже прогресс: Как же здорово ощущать, что уже столько вышито! Очень хочется, чтоб такая радость от продвижения и приближения конца работы (не потому, что надоело, а чтоб увидеть картину целиком) были постоянно с каждым набором! С возвращением к вышивке вас)) Приятная картинка, периодически думаю об этом дизайне Luca_Nia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 2 часа назад, WhiteMoth сказал(а): С возвращением к вышивке вас)) Приятная картинка, периодически думаю об этом дизайне Да, она мне показалась какой-то сбалансированной в плане яркости цветов (люблю некоторые прям сочные вышивка от той же Panna), но в тот момент хотелось чего-то другого по настроению. И это показалось прекрасно: вроде как и осень, но не такая серая, пасмурная и давящая. А все же есть и яркие акценты, и нежно-розовые и персиковые тона. Да и заполнения внутри сюжета все же много, но есть полукрест, с которым у меня вообще никаких проблем нет, и полупрозрачное дерево, где оставшиеся на веточках листочки собрались группками. Хотя последние чисто технические тонкости я, конечно же, поняла потом, так как вышивку купила дистанционно в Леонардо, буквально за час (поняла, что сейчас без вышивки мне будет хана, потыкалась в инете на сайте Леонардо, нашла и поскакала в близлежащий магазин забирать свое спасение). 19199707770, sakineva, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение