26 апреля 2022 Вот мои достижения за два вечера: Стали видны лужицы и потихоньку проявляется силуэт мужчины. Даже видно, где будут ходить по сюжету голуби. Результата могло быть чуточку больше, если бы вчера я не допустила ошибку и не вышила часть спины одним цветом чуть выше чем надо. Поэтому пришлось немного распороть и перешить заново. Конечно, это очень маленькое количество, но сама по себе такая ошибка немного меня расстроила. Больше потому, что я боюсь за запасы ниток. Вроде бы если чего-то не хватит, то сейчас легко узнать данные о цвете и купить, но все равно, я бываю паникершей в таких вещах. Хозяйка смешных зверей, slonik28, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 21.04.2022 в 10:04, Elenana сказал(а): А вот и финал: Уважаемые модераторы! Процесс завершен - гаечку можно позеленить. vodonika, BONA-чка и Luca_Nia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 21.04.2022 в 10:04, Elenana сказал(а): финал: Чудесный монохром! Поздравляю! Elenana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 24.04.2022 в 13:04, Luca_Nia сказал(а): Это моя первая вышивка, если считать с начала новой вышивальной жизни. Просто искала, с чего бы начать и наткнулась на это: Даша, поздравляю со стартом! Точь-в-точь наша улочка, правда трамвай теперь современный... Luca_Nia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Даша, поздравляю со стартом! Точь-в-точь наша улочка, правда трамвай теперь современный... Спасибо. Мой брат, увидев эту вышивку (не захотел даже посмотреть на превью, а сразу на меня накинулся, чтоб посмотреть что ж на канве вырисовывается), сразу начал рассуждать "А может это вот этот город? Вроде похоже? Или все-таки нет? Не помню.". А мне всегда нравятся такие пейзажи воспринимать как что-то абстрактное. Когда нет цели чтоб картина относилась к конкретному месту. Но вас хочется спросить, где же такая улочка в Москве? По поводу трамваев, кстати, чисто внешне мне больше нравятся старые модели, чем новые. Но я вот такая, мне много чего старого милее, чем новое, хотя я сама вроде не настолько старая! Но здесь старый бы смотрелся не очень, насколько могу себе представить это в голове. Итак, вот мои продвижение за два вечера: Прогресс есть, он заметен, хотя что-то было несколько ошибок, которые немного меня немного расстроили, но они максимально исправлены, все вновь смотрится хорошо, а для того, чтобы вновь такого не случалось мною все же бы купен нормальный органайзер для мулине, потому ждём-с. Сибирская Кошка, lefkorosida, Novia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 7 часов назад, Luca_Nia сказал(а): Но вас хочется спросить, где же такая улочка в Москве? Это почти центр Москвы, часть улицы Образцова, там есть двухэтажный домик, его реконструируют. И именно эта часть похожа на картинку. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 3 часа назад, Betta сказал(а): Это почти центр Москвы, часть улицы Образцова, там есть двухэтажный домик, его реконструируют. И именно эта часть похожа на картинку. Интересно. Сама 4 года с родителями жида в Москве, но уже мало чего помню там, так как мне было 10 и помимо школы была куча доп.занятий. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Что же, вот хочу похвастаться своими успехами! Заполнила птичек и пошла вышивать трамвай. Удачно, что цвета пересекаются, поэтому заполняю старое и теми же нитками работать дальше. С новым помощником в виде органайзера от Гаммы работать стало гораздо легче и быстрее. Прям наслаждение! Заметила забавный эффект - когда только бралась за сюжет, казалось, что все такое огромное! Я понимала, что работа не маленькая, но и не большая, но все равно казалось, что и трамвай здоровенный, и здания. Сейчас же, когда вышито так много, кажется, что все не такое уж большое. Может, я натренировалась и стала быстрее вышивать крестики, поэтому и кажется "раз-раз-раз, и вот уже низ трамвая вырисовывается!". Сибирская Кошка, герда28, shustri4ka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 5 минут назад, Luca_Nia сказал(а): Что же, вот хочу похвастаться своими Может, я натренировалась и стала быстрее вышивать крестики, поэтому и кажется "раз-раз-раз, и вот уже низ трамвая вырисовывается!". Всё приходит со временем - опыт, скорость, глазомер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): Всё приходит со временем - опыт, скорость, глазомер. Есть такое. Но мне кажется, какая-то доля магии в таком творчестве есть. Вообще, не только в вышивке, но в любом дргом, где картина по ходу дела вырисовывается. Опыт - да. Тем более, сейчас я уже обвешалась помощниками в виде больших пялец, удобной подставки для ни, яркого света, что упрощает сам процесс и влияет на скорость. WhiteMoth, sakineva, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Что ж, хвастаюсь своими достижениями. Они не очень большие, но это потому, что 2 суток провела на даче и специально устроила себе небольшую вышивальную голодовку. Сидела тут на форуме, немного «почесала» своего хомяка-мечтателя (или как это сказать, когда начинаешь мечтать о том, что ещё появится в твоих закромах и будет натянуто на пяльцы для воплощения в реальность). Приехала с ощущением того, что руки чешутся повышивать, ну и почти сразу села. Держу курс справа налево, так как перепялить надо, немного не вмешается работа в пяльцы. Так что я снова в строю, и теперь дальше буду стараться каждый вечер продвигаться к финишу. Selinta, kreolka, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Теперь покажу, что у меня было после вчерашнего вечера: Почему-то на фото у меня есть ощущение, что крестиков меньше, чем есть на самом деле (если говорить о продвижении), но все равно, стали виднеться новые части, а старые потихоньку заполняются. Также стало видно объем предстоящей работы. Tata44, shustri4ka, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Делюсь своим продвижением: Могло бы быть больше, но увы, пришлось очень срочно отправлять мужа в командировку в Ереван, так что позавчера мы с ним просто бегали по квартире и пытались понять, как что делать. А вчера уже под вечер принудительно села вышивать, но из-за того, что волновалась о его перелете, несколько раз прям накосячила, что пришлось переделывать. Однако потом, после ванны и кружки кофе дело пошло весьма продуктивно и без проблем. Vladisa, Tata44, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Ну вот, прошло много дней, и мой сегодняшний результат: Выглядит, как будто много поменялось, и это реально так, но на самом деле, это время вышивание давалось мне тяжко. Куча дел из-за срочного переезда в другую страну, когда надо закончить все с документами вовремя - и все время вышивала что-то не так, приходилось переделывать. А иногда просто не было настроения брать иглу в руки... Сейчас должно стать легче, потому думаю, эти две недели до отъезда смогу повышивать побольше. sakineva, lamina-65, Краснодарка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 А вот мои успехи за эти вечера: Еле оторвала руки от иглы, чтоб сфотографировать. Но все же это удалось. Теперь точно могу сказать, что я снова в деле! sakineva, kreolka, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Опять же результат на сегодня: Вроде немного, но трамвайчик заполняется потихоньку. ЛАДОМИРА, sakineva, Betta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Вот, опять пропадал так надолго, но показываю свой маленький прогресс. Щас буду пинать себя чаще садиться и вышивать, так как переезд прошел, можно и уделить этому время. Сибирская Кошка, Betta, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Время очередного отчета: Я как-то вроде разогналась, что очень здорово. А пока у нас тут отключили сегодня воду на вес день, пока у меня все планы были связаны с ней, ничего не оставалось, как посидеть и повышивать, пока не устала совсем. Aleksacha , Tatiana Ch., Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 27.04.2022 в 12:57, Elenana сказал(а): Уважаемые модераторы! Процесс завершен - гаечку можно позеленить. @Elenana , Леночка, может, Татусе в личку написать? Или сюда: https://forum.stitch.su/topic/1856/?page=180 Сплошь зеленые гаечки - это прекрасно, это свобода! Я воспринимаю так, и сама работаю в этом направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Уважаемые модераторы! Процесс завершен - гаечку можно позеленить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Добрый вечер. Начала процесс от Нова Слобода "Снег в городе" все фото в гаечку, пожалуйста espina, MOTION, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 04.07.2022 в 11:00, bonana сказал(а): @Elenana , Леночка, может, Татусе в личку написать? Или сюда: https://forum.stitch.su/topic/1856/?page=180 Сплошь зеленые гаечки - это прекрасно, это свобода! Я воспринимаю так, и сама работаю в этом направлении. 04.07.2022 в 15:42, Elenana сказал(а): Уважаемые модераторы! Процесс завершен - гаечку можно позеленить. Позеленила! Elenana и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Спасибо модераторам! Перемещаюсь с новым процессом в гобелены Лука-С. Tata44, BONA-чка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 А вот мой отчетик: Это немного запоздалая фотка, сейчас процесс уже ушёл вперёд, но хочется ещё немного над ним потрудиться, прежде чем выкладывать его новое состояние. 04.07.2022 в 23:56, Вега сказал(а): Добрый вечер. Начала процесс от Нова Слобода "Снег в городе" все фото в гаечку, пожалуйста Что ж, вперёд к красоте в городе!!! Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Вега и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Добрый вечер. Продвижение по Снегу в городе lefkorosida, Сибирская Кошка, OlyaKslv и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение