Опубликовано: 20 апреля 2012 Дорогие рукодельницы! Приглашаем Вас к совместному отшиву городских пейзажей.Тема города широко представлена многими производителями,и у многих в закромах лежат прекрасные наборы. Если у вас уже начата работа этой тематике-милости просим!!!! Присоединяйтесь к нам!Вместе веселей! Отчитываться предлагаю в воскресенье-понедельник.Если есть другие пожелания,замечания,предложения-не стесняйтесь,пишите,всё обсудим. Веер, xatali, Linda01 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Представляю мой пейзаж.Риолис.Лондон.Это то.к чему стремлюсь.Вот что уже появилось. Иришка2д, lamina-65, atila2003 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2012 Я тоже буду вышивать Риолисовский Лондон. Пока нет ни одного крестика, но к следующему отчету покажу, что навышивала. atila2003, xatali и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Евгения, очень красивый процесс! Даже на Вашем отшиве еще несколько крестиков, а вместе с рисунком на канве уже какая красота!) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Веер,Ольга,очень рада! ирония, Танюша,большое спасибо за добрые слова!Надеюсь и ты к нам присоединишься,с каким ни будь городским проектом.Подумай! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка, классная темка образовалась! Мне этот Лондон очень нравится! А я бы тут свой городской от ЧМ пошила, но только рук на всё не хватает . Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 fikus-1, Леночка!А кому тут рук хватает? От чм пейзажик-чертовски хорош! Присоединяйся!Темп совсем не важен,главное участие.У меня городских пейзажей несколько,я в этой теме на пару лет обоснуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Присоединяйся!Темп совсем не важен,главное участие.У меня городских пейзажей несколько,я в этой теме на пару лет обоснуюсь Ой, Жень, спасибо на добром слове! Я тогда к зиме ближе составлю компанию ! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка,как и обещала,я к вам со своим собором(будем считать,что с С.-Петербургом) Вот,что должно быть Исаакиевский собор ,Золотое руно А вот,что есть на сегодняшний день А вообще девочки,эта темка-дразнилка для меня,потому что я уже влюбилась и в Лондон,и в Парижмоего хомяка останавливает сейчас только отсутствие свободных рубликов,интересно,сколько он продержится на привязи ,если тут такую красоту будут показывать Lapyshok и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Девочки, я к вам! У меня когда-то был начат вот http://www.stitch.su/charvina_mit/510 ,хотела вышить в подарок мужу, но как-то так получилось что отложила... А сейчас вдохновилась благодаря вам, у меня еще почти ничего не отшито, но все равно попозже покажу что есть (когда доча сфоткает). atila2003 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Женечка, классная темка образовалась! Мне этот Лондон очень нравится! А я бы тут свой городской от ЧМ пошила, но только рук на всё не хватает . Лена, я тоже планирую после Старинного города этот пейзаж,чтобы уже за пару одну тематику вышить.Так,что жду и тебяс ним! fikus-1 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Иришка,такой йпроцесс чудный будет,ждем фото начала Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Иришка2д, xatali, Ура!Я так рада.что вы с нами!Прекрасные процессы! Иришка2д и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 спасибо,что нас приютили Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Тоже мечтаю о Лондоне и Париже, скоро надеюсь обзавестись Пока в зрителях, буду с удовольствием следить за вашими красивостями Легких крестиков! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Риолисовские Лондон и Париж - потрясающие!!! Я их как-то пропустила, и только увидев здесь начало отшива, решила поинтересоваться, что это за наборчики, и....пропала. Я теперь тоже их очень-очень-очень хочу. Но пока до июня нет возможности их прикупить. Так что с удовольствием буду наблюдать за процессами. А интересно, Риолис будет расширять эту серию? Было бы здорово! Да и вообще мне всегда нравились городские пейзажи. Поэтому и другие процессы для меня очень интересны. Удачи всем вам, девочки, и легких крестиков!!!! xatali, atila2003 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Риолисовские Лондон и Париж - потрясающие!!! Я их как-то пропустила, и только увидев здесь начало отшива, решила поинтересоваться, что это за наборчики, и....пропала. Я теперь тоже их очень-очень-очень хочу. Но пока до июня нет возможности их прикупить. Так что с удовольствием буду наблюдать за процессами. А интересно, Риолис будет расширять эту серию? Было бы здорово! Да и вообще мне всегда нравились городские пейзажи. Поэтому и другие процессы для меня очень интересны. Удачи всем вам, девочки, и легких крестиков!!!! Марина,я задала вопрос о расширении этой серии на сайте риолиса.Ни ответа,ни привета. Громкое название вселяет оптимизм,не могут же города мира ограничится только этими.Если серия расширится,я куплю всю и повешу в коридоре.Будет галерея городов. k: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Марина,я задала вопрос о расширении этой серии на сайте риолиса.Ни ответа,ни привета. Громкое название вселяет оптимизм,не могут же города мира ограничится только этими.Если серия расширится,я куплю всю и повешу в коридоре.Будет галерея городов. k: Надеюсь, что тебе ответят. Сама давно мечтаю повесить что-нибудь подобное в прихожей. Мы с мужем любим путешествовать и я давно мечтаю вышить городские пейзажи с городами, в которых мы уже побывали. Всё никак не могла подобрать картинки, чтобы как-то подходили друг другу по стилю и размеру, чтобы оформить их в едином стиле. А эти дизайны, как раз то, что я бы хотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Отличная темка! Я в зрителях, в первых рядах. atila2003 и xatali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Риолисовские Лондон и Париж - потрясающие!!! Я их как-то пропустила, и только увидев здесь начало отшива, решила поинтересоваться, что это за наборчики, и....пропала. Я теперь тоже их очень-очень-очень хочу. Но пока до июня нет возможности их прикупить. Так что с удовольствием буду наблюдать за процессами. А интересно, Риолис будет расширять эту серию? Было бы здорово! Да и вообще мне всегда нравились городские пейзажи. Поэтому и другие процессы для меня очень интересны. Удачи всем вам, девочки, и легких крестиков!!!! Я в Сокольниках на выставке спросила на стенде "Риолис" про эту серию и мне сказали,что "это только начало"( про эти два набора), так что есть смысл ждать "серию". Правда я не знаю, что там будет. atila2003, lamina-65, MarinaS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Lapyshok, Женечка, очень красиво получается! Девочки, я обещаю выложить свой отчет сразу, как только сделаю немного крестиков. В выходные, к сожалению, не смогла начать Париж, но сегодня-завтра точно его начну xatali, Наташа, очень мне твоя картина нравится! Я вообще влюблена в Санкт-Петербург. Очень интересно будет понаблюдать за процессом. Иришка2д Ирина, такой потрясающий подарок нужно обязательно довышивать! Будем ждать показика, что уже вышито на данный момент. Иришка2д, Ansi, xatali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ну, вот и первый мой показик! Вчера вечерком посидела часик, что бы было хоть что показать.В работе поменяла канву на 18 и сделала ошибку, ведь на их родной канве надо было вышивать в 3нити(у них канва-то крупнее была и там идет комбинация в 3, в 2, в 1нити), а я не посмотрела и начала в 2, но перешивать не буду... xatali, чеба, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Иришка2д Ух ты, как много вышито! В 2 нити получается очень даже красиво! Да и распускать очень жалко мне бы тоже было. Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Замечательная тема. У меня в планах вышивки в видами Петербурга. Но пока не они на очереди. Рук маловато... Буду в гости приходить и радоваться. Lapyshok, Иришка2д и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Ириш,начало положено!отлично!! а мой отчет теперь только в следующее воскресенье Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение