Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Евгения! Очень понравился Лондон! Как канва - не очень рыхлая?

Канва очень хорошего качества,как в наборах премиум класса.Принт-вообще потрясающий!Для оформления только багет подобрать :good:

galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,очень красиво!!!!мне казалось,что процесс должен быть легким,а почему устала??? :dw:
Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы! Отдохни, и за Париж))). Очень красиво!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя,очень красиво!!!!мне казалось,что процесс должен быть легким,а почему устала??? :dw:

Устала из-за своих тараканов. :wackol: Очень хотелось доделать до отъезда на дачу,вот и сидела до 2 ночи-глазки в кучку.

Поделиться сообщением

Тогда все понятно!но потраченные силы того стоили :good:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Замечательный Лондон получился!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня буду передвигать раму, поэтому покажу отчет не за 10, а за 8 дней.

Было:

post-9118-1338188116_thumb.jpg

Стало:

post-9118-1338188181_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Lapyshok, Женечка, какая ты молодец! Так быстро вышила Лондон! И какой же он красивый! Глаз не оторвать - любоваться и любоваться! Поздравляю с завершением!

ирония, Татьяна, уже больше половины готово! Супер! Как красиво башня смотрится на таком нежном небе!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, отшила еще одну восьмушку и немного исправила бэк на первых двух.

Вырисовываются все новые подробности- острие сталинской высотки, головка церкви... а дальше будут Спасская башня и телебашня в Останкино. Интересно! )))

Надя, так интересно читать ваши комментарии, создается ощущение, что ты где-то рядом возле этих прекрасных архитектурных сооружений пролетаешь на воздушном шаре... Но спускаюсь на землю :) и иду под впечатлением творить свой город...

У меня совсем немножко post-13782-1337785330_thumb.jpg

Оля, все очень красиво и аккуратненько получается!

Всё, :heat: :moil: :l_training: Я закончила.[attachmpost-9206-1337983889_thumb.jpgent=673post-9206-1337983973_thumb.jpg79:IMG_1213.JPG] Пока стирать не буду,дождусь Париж и вместе постираю и оформлю.Презентация состоится в августе.

Бека не много,он не сложный.Общее впечатление-устала,но не смотря на поспешное завершение результатом очень довольна. :girl_dance:

Женя, поздравляю с Лондоном!!!

Сегодня буду передвигать раму, поэтому покажу отчет не за 10, а за 8 дней.

Было:

post-9118-1338188116_thumb.jpg

Стало:

post-9118-1338188181_thumb.jpg

Таня, вот зря говорила, что что-то не так ложится... Все здорово!!! Ровненько, аккуратненько, а постирается то еще идеальнее будет (хотя, куда идеальнее :) )

ирония и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, замечательный Париж получается, и так быстро!
ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я со своим очередным отчетом "прилетела"))))

Если бы не было Останкинской башни, то можно было бы подумать, что эта вышивка иллюстрация к "Мастеру и Маргарите". Скоро и трамвай появится)))), а пока только крыши и панорама!

Иришка, ты мне тоже нравишься!)))) Надо будет обязательно состыковаться в Бресте, познакомиться! Устроим встречу форумчанок)))))

Последнее время всвязи с дачными работами мало вышиваю и к сожаления совсем нет времени писать отзывы на работы в галлерее и тут на форуме.... ну ничего... наверстаем!

post-6724-1338217949_thumb.jpg

fikus-1, mrn1970, atila2003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, Ирина, Оля спасибо

Надежда, В Париже солнце - в Москве - дожди))) Уже много отшито. И да, на Мастера и Маргариту похоже)

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, восхищаюсь твоей картиной, очень красиво получается! хотя, я бы наверное не осилила бы ее шить. уж очень цвета мрачноватые, на мой взгляд. а смотреть нравится))

Поделиться сообщением

Танечка,какая реалистичная башня получается,очень красиво!!!!! :clapping:

Надюша,город строится очень хорошими темпами несмотря на отсутствие достаточного количества времени :D

ирония и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, хоть цвета на картине мрачноватые, но мне очень нравится как получается!

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надежда, потрясающая картина получается! Смотрится как живая, даже не верится, что это вышивка! Мне очень нравится!

Поделиться сообщением

Иришка,постараться надо,ведь так мало осталось и красота готова!!! :yes3:
Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, осталось совсем немного, так что следующий раз порадуй нас законченной картиной!

Поделиться сообщением

Мое продвижение. Если постараюсь..., то следующий показ будет завершающим)))

Было post-12632-1338270622_thumb.jpg стало post-12632-1338270668_thumb.jpg

Ой ой,,, Иришка, скоро закончишь! Темпы хорошие!

Поделиться сообщением

Иришка2д, Ирина, темпы впечатляют! И картина получается интересная!

Показываю свое скроооомное продвижение. Только не ругайтесь, что так медленно иду. Что-то период какой-то невышивания. А я люблю вышивать с удовольствием, так что жду когда придет вдохновение :rofl:

post-7055-1338362974_thumb.jpg

Иришка2д, Lapyshok, xatali и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, не волнуйся что медленно))) По-тихонечку, по-тихонечку и закончишь) .Получается очень аккуратненько!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свое скроооомное продвижение. Только не ругайтесь, что так медленно иду. Что-то период какой-то невышивания. А я люблю вышивать с удовольствием, так что жду когда придет вдохновение :rofl:

Женечка,конечно,мы тебя очень поругаем-а ну-ка садись и вышивай с утра до вечера :girl_haha: шучу я ,любое продвижение -это уже продвижение,а вышивать надо только с удовольствием и хорошими мыслями))))

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с утра до вечера не получится, работаю я :rofl: Но скоро в отпуске буду, обещать ничего не могу, но надеюсь что продвинусь значительно за это время :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в