Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка2д, да, Иришка, тебе осталось совсем немножко.

Женя, про настроение - это правильно, в Париж без настроения нельзя)). Главное, что все равно продвижение имеется.

Иришка2д, atila2003 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, про настроение - это правильно, в Париж без настроения нельзя)). Главное, что все равно продвижение имеется.

Вот про Париж и про настроение- это мне нравится! ))))

atila2003 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

А чо такое, я сегодня одна отчитываюсь?

Вот мое "сокровище". Нравится она мне все меньше и меньше. Самое большое разочарование разметка бэка на схеме. Черные толстые линии на меленькой схеме, естественно закрывают символы, приходится или догадываться или рассматривать в лупу и схему и и обложку набора. В Дименшене как-то линии прозрачные и достаточно светлые и оттенок нейтральный... Вобщем, дошиваю, потому, что не люблю незаконченные работы.

Да и сама вышивка мрачная, много черного, серого, коричневого.... Но тем не менее уже выехал трамвай... Вобщем, вам судить)))

post-6724-1338814983_thumb.jpg

Lapyshok, xatali, mrn1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А шо, сегодня надо? Я думала по 10,20,30..))

У меня особо нечего и показать). Ну, покажу, что есть. Одни огрызки понашивала за неделю.

post-9118-1338817235_thumb.jpg

Надежда, финал близок. Трамвай подъезжает)). Небо очень суровое на Вашей картине, а здания красивые. Ее надо в светлую комнату вешать для контраста.

Поделиться сообщением

А шо, сегодня надо? Я думала по 10,20,30..))

У меня особо нечего и показать). Ну, покажу, что есть. Одни огрызки понашивала за неделю.

post-9118-1338817235_thumb.jpg

Надежда, финал близок. Трамвай подъезжает)). Небо очень суровое на Вашей картине, а здания красивые. Ее надо в светлую комнату вешать для контраста.

ААА, блин! Как здорово! Прям как фото! Я и не думала, что так красиво будет! А цвета какие яркие, светлые! (Не то что моя...(бубню)) Париж!!!

А я думала, что отчет по понедельникам.... сори... старость не радость)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я думала, что отчет по понедельникам.... сори... старость не радость)))

А может, молодость - гадость))) и надо по понедельникам, я не знаю)).

Да, цвета потрясающие, мне все нравится. Процесс -сплошное удовольствие.

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надя, значительное продвижение!!!

ирония, Таня, красииииво! Так контрастно и здорово!

Я же так хотела похвастать законченной работой))), что не смогла дождаться времени нашего совместника и выкладывала ее ранее в своей темке :) . Сейчас и здесь покажу...

post-12632-1338827256_thumb.jpg

fikus-1, veravas, xatali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, здорово!

Ух, наглаженная красота!

Все виды погоды на наших пейзажах. У Надежды - преддверие ливня, у тебя- после дождя, асфальт еще мокрый))

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ну какую красоту вы тут показываете,все умнички,такие отчетики здоровские!!!!!Отчеты,кстати,Женя писала ,в воскресенье-понедельник,так что Надя все правильно угадала

а я вторую неделю пропускаю отчетный показик,вышивала мало,времени нет совсем,да еще и не хватило одного цвета буквально 2-3 нитокрасстроена.....поковырялась в своих остаточках,нашла не совсем один в один,но похожий оттенок,думаю,никто не заметит :rolleyes: надеюсь,через недельку показать хоть что-нибудь :smile:

Надюша,а у тебя,я смотрю,опять мрачный настрой к твоему городупо-моему,все хорошо,трамвайчик очень живенький и яркий вырисовывается и добавляет хороший акцент общему виду

ирония и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Вот мое "сокровище". Нравится она мне все меньше и меньше. Самое большое разочарование разметка бэка на схеме. Черные толстые линии на меленькой схеме, естественно закрывают символы, приходится или догадываться или рассматривать в лупу и схему и и обложку набора. В Дименшене как-то линии прозрачные и достаточно светлые и оттенок нейтральный... Вобщем, дошиваю, потому, что не люблю незаконченные работы.

Да и сама вышивка мрачная, много черного, серого, коричневого.... Но тем не менее уже выехал трамвай... Вобщем, вам судить)))

Надечка, ты же знаешь, бывает такое,что не нравится процесс, а когда вышьешь - главное подобрать раму и паспатру в тему - и вышивка будет самая-самая....

Поделиться сообщением

Иришка, красотааа! Дождик прошел... и свет в окошке- такой уютный! Нравится!

Ириш, а смотрю ты на равномерке вышивала? Так было задумано или ты сама?

Танюша, у меня тоже после ливня, я даже думаю, что это первая весенняя гроза прошла,потому как листики вроде на деревьях, а в асфальте отражается оградка.... ну это дальше видно будет.

Наташечка, настрой как-то по разному, все жду, что вот-вот заиграет.... Может трамвай внесет свою лепту))))

Галочка, вот про оформление я уже думала и ты как раз вовремя)))) Варианты рассматриваются!))))))

Иришка2д, ирония и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, красотааа! Дождик прошел... и свет в окошке- такой уютный! Нравится!

Ириш, а смотрю ты на равномерке вышивала? Так было задумано или ты сама?

Неее, это не равномерка а канва белая 18 каунта. В наборе канва ужас, как и в большинстве у ЧМ. Я их канву меняю на 18, т.к. ниточки кировские тонковаты и если взять 14, то надо шить в 3 нити. Я люблю чтобы крестики ложились плотненько и канва не просвечивала.

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вы молодцы! :give_heart: Даже захотелось Париж расковырять раньше времени,еле утерпела..

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое "сокровище". Нравится она мне все меньше и меньше.

А мне нравится все больше и больше! Надежда, какой же красивый этот городской пейзаж, ужасно люблю такие мрачноватые виды, я и в реальности только по такой погоде люблю гулять!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю! Париж - чудесен!

Поделиться сообщением

Все, девчонки, я уже в Париже)))

post-9118-1339228035_thumb.jpg

О, МАНИФИК! )))

Мадмуазель Таюша, я Вас поздравляю с окончанием чудесной работы!

Желая совершить чудный вояж в этот город-праздник!

Теперь Лондон?

(шопотом)Танюш, а схема не освободилась? Я бы тоже миниатюрку вышила, возврат гарантирую.

Поделиться сообщением

Оля, Надежда, спасибо!

Теперь Лондон?

(шопотом)Танюш, а схема не освободилась? Я бы тоже миниатюрку вышила, возврат гарантирую.

Надежда, Лондон и в закромах отсутствует и в ближайших планах пока не намечен. А там посмотрим.

Пишите адрес в личку, после праздников мне как раз посылка должна прийти, тогда и отправлю.

Поделиться сообщением

Танюша! Поздравляю! Париж такой парижистый получился!Здорово!

Оля!Лондон близится к завершению! Замечательно получается!

Иринка! Прекрасный сюжет получился, очень нра!

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень якрий Лондон получился, поздравляю с завершением!!!
Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в