12 июня 2012 Оля,молодец! Какой у тебя там приятный вечер! Красота! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 О, ВАНДЕФУУЛ! Оленька, с завершением Лондона!Хорош! Такой закатистый пейзажик)))) И часики светятся! Пусть они и тебе когда-нибудь пробомкают! Ну а я со своим отчетом, мне еще недели две вышивать. Картинка вроде ожила, и куда-то "черная башня" растворилась. Скорее бы уж закончить! Муж забронировал, сказал, что это ему)))) это радует, значит буду вторую вышивать. Огорчило, то что не хватило одного цвета(пока). Позаимствовала во втором наборе, видно придется докупать. Но что интересно, что здесь нитки ДМС, а там Аврора- совсем другие по качеству.А производитель один- странно. Ну да ладно, вот мой отчет. Ambersun, Веер, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Надежда, я , кинув взгляд на превью картинки, думала, что уже все готово)). Хорошо получается!!! С нитками засада, конечно. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Надя, как у Вас красиво получается!!! Глядя на него в голове сразу начинают крутится разные ассоциации...)))). Очень интересная работа. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 О, ВАНДЕФУУЛ! Оленька, с завершением Лондона!Хорош! Такой закатистый пейзажик)))) И часики светятся! Пусть они и тебе когда-нибудь пробомкают! Ну а я со своим отчетом, мне еще недели две вышивать. Картинка вроде ожила, и куда-то "черная башня" растворилась. Скорее бы уж закончить! Муж забронировал, сказал, что это ему)))) это радует, значит буду вторую вышивать. Огорчило, то что не хватило одного цвета(пока). Позаимствовала во втором наборе, видно придется докупать. Но что интересно, что здесь нитки ДМС, а там Аврора- совсем другие по качеству.А производитель один- странно. Ну да ладно, вот мой отчет. Надечка, мне очень нравится твоя работа. А ты переживала, "черную башню" искала, трамвай все оживил. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Надюш, все замечательно получается! А я из этой серии себе взяла "Снег в городе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Надя, как у Вас красиво получается!!! Глядя на него в голове сразу начинают крутится разные ассоциации...)))). Очень интересная работа. Ха-ха-ха!!! У меня-то ассоциации только одни))) : "Аннушка уже разлила масло")))) Если бы не телебашня, то точно оттуда)))) Спасибо, девочки, за поддержку, теперь уже и мне все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Надюш, все замечательно получается! А я из этой серии себе взяла "Снег в городе" Олечка, а у меня "В тумане". Может замутим? Только хочется отдохнуть от черноты, вот вышью цветочки и небольшой димовский пейзаж и вперед! А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Девочки, я вернулась с отпуска, скорей сюда - а тут такая красотища у всех!!! ирония, Татьяна, Поздравляю с завершением Парижа! Он прекрасен!!! Надежда Ста, Надежда, мне очень-очень нравится твоя вышивка! В ней есть свой шарм! Веер, Ольга, ух ты!!!! Такой чудесный Лондон!!! Меня больше всего поразили эти огоньки на мосту, они как будто мигают прям с вышивки. Веер, Надежда Ста и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Олечка, а у меня "В тумане". Может замутим? Только хочется отдохнуть от черноты, вот вышью цветочки и небольшой димовский пейзаж и вперед! А? Надя, мне тоже сначало надо вышить димовского котика и еще меня ждет Париж (в пару к Лондону), а потом можно уже и "Снег в городе" начать. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Девочки!Какие молодцы!Так дружно закончили работы!С удовольствием жду оформления.Я не утерпела и Париж начала раньше времени.Я на этой канве глазками отдыхаю,после павлуши.Шила всего 2 дня вот скромное начало.Так что снова с вами! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Женя, девочки, привет! Как у вас тут весело и разнообразно ! Жаль что я не встретила эту темку раньше, а то бы свой коротенький процессик "Прага трамвай" выложила. Я вчера его уже закончила, вот такая "детская" картинка: Хоть и мультяшный, но тоже город У меня есть еще парочка, Прага мост - когда начну забегу к вам! Ваши процессы, особенно на разрисованной канве, мне все очень понравились, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Женя, молодец!))) Весь процесс впереди, аж завидно))). Рита, Прага прикольная получилась, мультяшная))). Провода ты шикарно сделала! queen-margo и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Женя, у меня тоже ручки чешутся Париж начать, но сначала котика вышить надо. Рита, Прага мне очень нравится! queen-margo и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Женя, молодец!))) Весь процесс впереди, аж завидно))). Рита, Прага прикольная получилась, мультяшная))). Провода ты шикарно сделала! Спасибо, Таня и Ольга! Это я на Паруснике научилась длинные протяжки делать: сначала нужно разгладить вышивку, а потом протягивать длинные нитки, каждую протяжку я закрепляю узелками с двух сторон, зацепляю узелки за ближайшие стежки на изнанке -и вот так крепко получается, не провисает потом. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки!Какие молодцы!Так дружно закончили работы!С удовольствием жду оформления.Я не утерпела и Париж начала раньше времени.Я на этой канве глазками отдыхаю,после павлуши.Шила всего 2 дня вот скромное начало.Так что снова с вами! Женечка, вот вроде и вышито всего-ничего, а уже симпатично! Вот что значит качественный набор и качественная фотка)))) Ждем продолжения! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Спасибо, Таня и Ольга! Это я на Паруснике научилась длинные протяжки делать: сначала нужно разгладить вышивку, а потом протягивать длинные нитки, каждую протяжку я закрепляю узелками с двух сторон, зацепляю узелки за ближайшие стежки на изнанке -и вот так крепко получается, не провисает потом. Приветствую Королеву Марго!))))) Спасибо за мастер-класс по электрификации, пожалуй я свои провода переделаю)))))). Замечательная Прага! Хоть и мультяшная, но узнаваемая! А у меня тоже есть мультяшный Углич и Переяславль, и почему бы и их не вышить в этой темке, тоже ведь города. Так что тема будет жить еще долго-долго! ))) Во, смотрите, какой у меня запас! )))) queen-margo и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Девочки, показываю свое продвижение Парижа, который брала с собой в отпуск на море. Он у меня теперь в Греции побывал К сожалению, придется ненадолго вас оставить, нужно к августу закончить Золушку в подарок сестре. Но потом я обязательно к вам вернусь и продолжу вышивать свой Париж! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2012 Женя, но движешь же все-таки, молодец! И как Парижу Греция?)))) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 ирония, Спасибо! Греция конечно бесподобна! Обязательно еще туда вернусь через годик! Только с новой вышивкой. Так забавно было наблюдать, как реагируют люди на пляже, когда я вышиваю. Все с таким восхищением и интересом. А девочка одна русская даже попросила маму научить ее вышивке. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 С большим опозданием, отчитываюсь за прошлую неделю, просто не было доступа к компу и к вышивке по семейным обстоятельствам Но все же восьмушка очередная вышита и осталась всего одна. Надеюсь, на следующей неделе процесс закончить. ирония, galina0901 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Надюш, молодец! Осталось совсем немного и красота будет готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Приветствую Королеву Марго!))))) Спасибо за мастер-класс по электрификации, пожалуй я свои провода переделаю)))))). Замечательная Прага! Хоть и мультяшная, но узнаваемая! А у меня тоже есть мультяшный Углич и Переяславль, и почему бы и их не вышить в этой темке, тоже ведь города. Так что тема будет жить еще долго-долго! ))) Во, смотрите, какой у меня запас! )))) Надечка, если вышивать друг за другом, то на годик поселишься в темке. Очень хорошенькие наборчики. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 С большим опозданием, отчитываюсь за прошлую неделю, просто не было доступа к компу и к вышивке по семейным обстоятельствам Но все же восьмушка очередная вышита и осталась всего одна. Надеюсь, на следующей неделе процесс закончить. Надечка, очень нравится твоя работа! Думаю, что тебе тоже. А сколько переживаний в начале было! Трамвайчик чудесный! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ох, попереживала, даже бросить думала)))), а вот, осилила с вашей помощью! Сразу все вышивать не буду, думаю цветочки вышить, потом пейзаж, потом осенний натюрморт, а уж потом опять сюда! А еще так бискорню хочется опробовать, прям свербит! И подушки заманивают.... ох, что-то городской пейзаж и не знаю когда меня увидит)))) Но надо! Муж ждет вторую картину из этой серии)))) Так что я вернусь, конечно! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение