Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Там еще и ни одного одинакового окна нет! Все разные! Если бы не бэк, ваще сплошной отдых был бы! ))))

Поделиться сообщением

Надежда, какая красота получается :good: Честно признаться, я когда первый раз картинку набора увидела, то особо не впечатлилась, в общем "не зацепил". А сейчас, наблюдая за Вашим процессом, просто влюбилась. Столько труда, и красота необыкновенная, можно часами работу рассматривать :hi:
Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,осталось совсем немного! :girl_dance:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хорошое продвижение, картина совсем по другому стала смотреться, красотища :good:

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, молодец! Еще немножко и закончишь.

А я вот тут тоже немножко наковыряла post-13782-1349261211_thumb.jpg

Уже появились и объём и чёткость! Скоро финиш.

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, скоро саму улочку будешь вышивать!!!

Каждый раз вышивается "Париж" по-разному и от этого не становится менее красивым!

А у меня временная остановка, надо дочери помочь с внуком. Но это удовольствие не менее приятное)))

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, скоро саму улочку будешь вышивать!!!

Каждый раз вышивается "Париж" по-разному и от этого не становится менее красивым!

А у меня временная остановка, надо дочери помочь с внуком. Но это удовольствие не менее приятное)))

Девочки, моя Венеция просто тормозит-работы очень много. Продвижение очень скромное, вышиваю урывками. Кто придумал эту работу?!

post-12160-1349626863_thumb.jpg

Надежда Ста и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у меня таже самая фигня, давно бы уже закончила Париж если бы не работа. А Венеция твоя хороша!

Ir.Borets сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кафе на берегу - как увидела влюбилась сразу в него, оригинального набора нет, нашла в интернете схему, вышиваю нитками гамма.

Не смотря на то, что много ошибалась и приходилось перешивать, процесс мне очень нравится :smile:

Скоро должна закончить)

post-16311-1349976606_thumb.jpg

post-16311-1349976801_thumb.jpg

ally904, Надежда Ста и Ambersun сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кафе на берегу - как увидела влюбилась сразу в него, оригинального набора нет, нашла в интернете схему, вышиваю нитками гамма.

Не смотря на то, что много ошибалась и приходилось перешивать, процесс мне очень нравится :smile:

Скоро должна закончить)

прелестно получается! скорейшего завершения!

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скоро должна закончить)

Какое оно яркое и цветы объёмные! Успеха!

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится

а это результат двух недель...

Надежда Ста, катя123, elis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится

Интересный пейзаж. Похож на гравюру, только цветную.

Поделиться сообщением

Оксана, очень интересный дизайн, люблю дождливый-туманный-загадочный город.

Поделиться сообщением

Какое оно яркое и цветы объёмные! Успеха!

красота :good:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Лесик, уже совсем чуть-чуть осталось! Давай поднажми!

Поделиться сообщением

Оксана, что тебе этот пейзаж? На раз-два закончишь с твоими темпами!

Олеся, у меня сложилось впечатление, что я где-то там уже была, так реально! И пиццу с сангрией в этом кафе лопала)))

А у меня неувязочка, "В тумане" я уже вышила, сфоткала, и отдала в багетку вместе с "Аннушкой". Но оказалось, что фото не получились, а позориться не хочется, так что буду демонстрировать уже оформленные работы на следующей неделе.

Всем побольше свободного времени!

Начинаю "Париж" от Риолиса (тот, что девочки вишивали на канве с принтом), только у меня подбор, а значит и цвета чуть-чуть гулять будут и размер другой и оформление мое будет. Немного страшно, никогда подбором не вышивала)))))

Поделиться сообщением

Оксана, что тебе этот пейзаж? На раз-два закончишь с твоими темпами!

Олеся, у меня сложилось впечатление, что я где-то там уже была, так реально! И пиццу с сангрией в этом кафе лопала)))

А у меня неувязочка, "В тумане" я уже вышила, сфоткала, и отдала в багетку вместе с "Аннушкой". Но оказалось, что фото не получились, а позориться не хочется, так что буду демонстрировать уже оформленные работы на следующей неделе.

Всем побольше свободного времени!

Начинаю "Париж" от Риолиса (тот, что девочки вишивали на канве с принтом), только у меня подбор, а значит и цвета чуть-чуть гулять будут и размер другой и оформление мое будет. Немного страшно, никогда подбором не вышивала)))))

Удачи с Парижем и с подбором!

Поделиться сообщением

А где подбор брали? Это я к тому, что может помощь нужна? У меня такой наборчик в закромах заныкан.

Поделиться сообщением

А где подбор брали? Это я к тому, что может помощь нужна? У меня такой наборчик в закромах заныкан.

ООО! Это целая история вырисовывается!

Схемку я поклянчила у Танюши(иронии), она мне ее "бэздвоздмэздно-даром" отдала))), правда ключа там не оказалось)))) Теперь мне еще помощь нужна с символами: какой символ какому номеру соответствует)))) Очень, девочки надеюсь на вашу помощь!)))) Уже Веер загрузила, но не откажусь от помощи любой из вас,знаю коллектив у нас дружный - вместе мы все трудности одолеем!

Кстати, схемы с "новослободскими" пейзажами освободились, могу тоже кому-нибудь подарить! Естествено с остатками ниточек.

Поделиться сообщением

Надежда, как не оказалось?

В конверт были уложены схема, оставшиеся нитки на органайзере и ключ. Да, ключ я отрезала от схемы для удобства пользования, но я его непременно отправила вместе со схемой (иначе какой мне смысл его оставлять себе. Напамять?)

Непонятно...

Поделиться сообщением

Надежда, как не оказалось?

В конверт были уложены схема, оставшиеся нитки на органайзере и ключ. Да, ключ я отрезала от схемы для удобства пользования, но я его непременно отправила вместе со схемой (иначе какой мне смысл его оставлять себе. Напамять?)

Непонятно...

Танюш миленькая, да не расстраивайся, это же не смертельно!Все было, кроме ключа. Спасибо тебе огромное и так! Что бы я без тебя делала? Я вчера посидела, порассматривала весь твой процесс, чтоб с цветами разобраться. Отчаялась уже. Не обижайся ты на меня, с башкой уже проблемы начинаются))))

Девочки у нас замечательные, пропасть совсем не дадут и ты первая к кому я обратилась))))

Было бы здесь плохо, мы бы тут не сидели))))

Поделиться сообщением

Вот фотки моего почти законченного кафе. Здесь не хватает нескольких крестиков, ноновые фотки получились тусклые, а эти более менее яркие.

Осталось оформиться :beach:

post-16311-1351354550_thumb.png

post-16311-1351354619_thumb.png

post-16311-1351354676_thumb.png

post-16311-1351354763_thumb.png

Надежда Ста, Лена1973, elis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в