2 октября 2012 Там еще и ни одного одинакового окна нет! Все разные! Если бы не бэк, ваще сплошной отдых был бы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Надежда, какая красота получается Честно признаться, я когда первый раз картинку набора увидела, то особо не впечатлилась, в общем "не зацепил". А сейчас, наблюдая за Вашим процессом, просто влюбилась. Столько труда, и красота необыкновенная, можно часами работу рассматривать Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Надюш, молодец! Еще немножко и закончишь. А я вот тут тоже немножко наковыряла Катерина777 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Оленька,осталось совсем немного! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Оля, хорошое продвижение, картина совсем по другому стала смотреться, красотища Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Надюш, молодец! Еще немножко и закончишь. А я вот тут тоже немножко наковыряла Уже появились и объём и чёткость! Скоро финиш. Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Оленька, скоро саму улочку будешь вышивать!!! Каждый раз вышивается "Париж" по-разному и от этого не становится менее красивым! А у меня временная остановка, надо дочери помочь с внуком. Но это удовольствие не менее приятное))) Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Оленька, скоро саму улочку будешь вышивать!!! Каждый раз вышивается "Париж" по-разному и от этого не становится менее красивым! А у меня временная остановка, надо дочери помочь с внуком. Но это удовольствие не менее приятное))) Девочки, моя Венеция просто тормозит-работы очень много. Продвижение очень скромное, вышиваю урывками. Кто придумал эту работу?! Надежда Ста и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ириш, у меня таже самая фигня, давно бы уже закончила Париж если бы не работа. А Венеция твоя хороша! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Кафе на берегу - как увидела влюбилась сразу в него, оригинального набора нет, нашла в интернете схему, вышиваю нитками гамма. Не смотря на то, что много ошибалась и приходилось перешивать, процесс мне очень нравится Скоро должна закончить) Ambersun, ally904 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Кафе на берегу - как увидела влюбилась сразу в него, оригинального набора нет, нашла в интернете схему, вышиваю нитками гамма. Не смотря на то, что много ошибалась и приходилось перешивать, процесс мне очень нравится Скоро должна закончить) прелестно получается! скорейшего завершения! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Кафе на берегу - как увидела влюбилась сразу в него, оригинального набора нет, нашла в интернете схему, вышиваю нитками гамма. Не смотря на то, что много ошибалась и приходилось перешивать, процесс мне очень нравится Скоро должна закончить) Какое оно яркое и цветы объёмные! Успеха! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится а это результат двух недель... катя123, elis, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится а это результат двух недель... Интересный пейзаж. Похож на гравюру, только цветную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится а это результат двух недель... Оксана, очень интересный дизайн, люблю дождливый-туманный-загадочный город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Какое оно яркое и цветы объёмные! Успеха! хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится а это результат двух недель... красота ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Продолжение моего кафе Ambersun, ally904 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ух ты, Лесик, уже совсем чуть-чуть осталось! Давай поднажми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Оксана, что тебе этот пейзаж? На раз-два закончишь с твоими темпами! Олеся, у меня сложилось впечатление, что я где-то там уже была, так реально! И пиццу с сангрией в этом кафе лопала))) А у меня неувязочка, "В тумане" я уже вышила, сфоткала, и отдала в багетку вместе с "Аннушкой". Но оказалось, что фото не получились, а позориться не хочется, так что буду демонстрировать уже оформленные работы на следующей неделе. Всем побольше свободного времени! Начинаю "Париж" от Риолиса (тот, что девочки вишивали на канве с принтом), только у меня подбор, а значит и цвета чуть-чуть гулять будут и размер другой и оформление мое будет. Немного страшно, никогда подбором не вышивала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Оксана, что тебе этот пейзаж? На раз-два закончишь с твоими темпами! Олеся, у меня сложилось впечатление, что я где-то там уже была, так реально! И пиццу с сангрией в этом кафе лопала))) А у меня неувязочка, "В тумане" я уже вышила, сфоткала, и отдала в багетку вместе с "Аннушкой". Но оказалось, что фото не получились, а позориться не хочется, так что буду демонстрировать уже оформленные работы на следующей неделе. Всем побольше свободного времени! Начинаю "Париж" от Риолиса (тот, что девочки вишивали на канве с принтом), только у меня подбор, а значит и цвета чуть-чуть гулять будут и размер другой и оформление мое будет. Немного страшно, никогда подбором не вышивала))))) Удачи с Парижем и с подбором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Начинаю "Париж" от Риолиса (тот, что девочки вишивали на канве с принтом), только у меня подбор, а значит и цвета чуть-чуть гулять будут и размер другой и оформление мое будет. Немного страшно, никогда подбором не вышивала))))) А где подбор брали? Это я к тому, что может помощь нужна? У меня такой наборчик в закромах заныкан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А где подбор брали? Это я к тому, что может помощь нужна? У меня такой наборчик в закромах заныкан. ООО! Это целая история вырисовывается! Схемку я поклянчила у Танюши(иронии), она мне ее "бэздвоздмэздно-даром" отдала))), правда ключа там не оказалось)))) Теперь мне еще помощь нужна с символами: какой символ какому номеру соответствует)))) Очень, девочки надеюсь на вашу помощь!)))) Уже Веер загрузила, но не откажусь от помощи любой из вас,знаю коллектив у нас дружный - вместе мы все трудности одолеем! Кстати, схемы с "новослободскими" пейзажами освободились, могу тоже кому-нибудь подарить! Естествено с остатками ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Надежда, как не оказалось? В конверт были уложены схема, оставшиеся нитки на органайзере и ключ. Да, ключ я отрезала от схемы для удобства пользования, но я его непременно отправила вместе со схемой (иначе какой мне смысл его оставлять себе. Напамять?) Непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Надежда, как не оказалось? В конверт были уложены схема, оставшиеся нитки на органайзере и ключ. Да, ключ я отрезала от схемы для удобства пользования, но я его непременно отправила вместе со схемой (иначе какой мне смысл его оставлять себе. Напамять?) Непонятно... Танюш миленькая, да не расстраивайся, это же не смертельно!Все было, кроме ключа. Спасибо тебе огромное и так! Что бы я без тебя делала? Я вчера посидела, порассматривала весь твой процесс, чтоб с цветами разобраться. Отчаялась уже. Не обижайся ты на меня, с башкой уже проблемы начинаются)))) Девочки у нас замечательные, пропасть совсем не дадут и ты первая к кому я обратилась)))) Было бы здесь плохо, мы бы тут не сидели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Вот фотки моего почти законченного кафе. Здесь не хватает нескольких крестиков, ноновые фотки получились тусклые, а эти более менее яркие. Осталось оформиться elis, Лена1973, Ambersun и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение