27 октября 2012 Вот фотки моего почти законченного кафе. Здесь не хватает нескольких крестиков, ноновые фотки получились тусклые, а эти более менее яркие. Осталось оформиться Всё очень ярко и красочно! Настоящий южный пейзаж, напоминание о лете. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Всё очень ярко и красочно! Настоящий южный пейзаж, напоминание о лете. Ага, у меня на него большие надежды, что будет спасать зимой от депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Дорогие мои девочки, выставляю уже готовый и оформленный пейзаж. Как хорошо, что можно вот так в компании сидеть и вышивать и показывать этапы нашего пути))) Я в галерее сегодня выставила оформленные работы, а эта непосредственно для вас и для отчета! elena_kostar, Kasumi, ЛендГрейп и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Дорогие мои девочки, выставляю уже готовый и оформленный пейзаж. Как хорошо, что можно вот так в компании сидеть и вышивать и показывать этапы нашего пути))) Я в галерее сегодня выставила оформленные работы, а эта непосредственно для вас и для отчета! Уже полюбовалась работой в галерее! Следующий Париж. А какие улочки в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Дорогие мои девочки, выставляю уже готовый и оформленный пейзаж. Как хорошо, что можно вот так в компании сидеть и вышивать и показывать этапы нашего пути))) Я в галерее сегодня выставила оформленные работы, а эта непосредственно для вас и для отчета! Ух ты!!! Какая ж красота! И багет такой необычный, под стать картине, очень подходит ей по стилю, по-моему. Шикарная работа! Поздравляю! Буду теперь заходить за Парижем следить, тоже очень нравится, но если все-таки буду вышивать - закажу набор, мне понравилось напечатанное там паспарту. Я бы еще Лондон взяла, другие города что-то не вдохновили. А Вы еще планируете что-то из этой серии городов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ух ты!!! Какая ж красота! И багет такой необычный, под стать картине, очень подходит ей по стилю, по-моему. Шикарная работа! Поздравляю! Буду теперь заходить за Парижем следить, тоже очень нравится, но если все-таки буду вышивать - закажу набор, мне понравилось напечатанное там паспарту. Я бы еще Лондон взяла, другие города что-то не вдохновили. А Вы еще планируете что-то из этой серии городов? Спасибо,Иришка и Леночка! Очень хочется еще вышить "Зазеркалье" из этой серии, но пока надо дошить "натюрморты", я в той темке со следующей недели планирую продолжить отшивы. А Париж я как-то не планировала в процессы выставлять, ведь это подбор и будет подарен друзьям долго работавшим в Париже. Ну если хотите покажу, что получается. И другие города вышивать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 продолжение домиков... Веер, Надежда Ста и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 продолжение домиков... Очень красиво. И, наверно, очень сложно.... Постоянное внимание. На этих домиках, наверно, нет участков для отдыха. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Очень красиво. И, наверно, очень сложно.... Постоянное внимание. На этих домиках, наверно, нет участков для отдыха.да нет... совсем не сложно... а местами даже скучно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вот я и дошила свой Париж ирония, Надежда Ста, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Дорогие мои девочки, выставляю уже готовый и оформленный пейзаж. Как хорошо, что можно вот так в компании сидеть и вышивать и показывать этапы нашего пути))) Я в галерее сегодня выставила оформленные работы, а эта непосредственно для вас и для отчета! Надюша, шикарное оформление!!! Очень в духе самой картины Не думаю, что этот багет пользуется популярностью, но видимо был создан именно для твоей картины А как насчет первой улочки? Может, я пропустила оформление или его не было?...Вроде бы ты хотела оформить их в одном стиле... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вот я и дошила свой Париж Ольга, чудесный Париж!!! Какой город на очереди? Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вот я и дошила свой Париж Какая красота!!!! Очень нравится Ваша работа! Интересно будет посмотреть оформление. Удачи! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Дорогие мои девочки, выставляю уже готовый и оформленный пейзаж. Надежда, какое роскошное оформление) абсолютно в стиле картины) Поздравляю))) Вот я и дошила свой Париж Ольга, очень красиво) удачи с оформлением))) Девочки, для вас Веер и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 А как насчет первой улочки? Может, я пропустила оформление или его не было?...Вроде бы ты хотела оформить их в одном стиле... Леночка, я их обе выставила в галерее. В едином стиле. Кому-то нравится, кто-то сомневается, кому-то вовсе не нравится. Посмотри в моих отшитых работах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Вот я и дошила свой Париж Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, какие красивые у вас городские пейзажи! Особенно мне понравился таинственный город в "булгаковском" стиле, в толстой раме ощущение как будто это окно в параллельный мир. Париж на разрисованной канве смотрится очень стильно! У ЛендГрейп прямо старинная фреска получается, очень изысканно! А у меня тоже городок готов, хоть и мультяшный! Прага, мост (Карлов кажется??): И вот обе картинки на своем месте, над вешалкой в прихожей: Сегодня встали, а за окнами такой же классный снег идет, только мелкий. Тихо и красиво... ирония, ЛендГрейп, мама Львицы и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Рита, оформление Праги - 100% попадание! Очень нравится. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Девочки, какие красивые у вас городские пейзажи! Особенно мне понравился таинственный город в "булгаковском" стиле, в толстой раме ощущение как будто это окно в параллельный мир. Париж на разрисованной канве смотрится очень стильно! У ЛендГрейп прямо старинная фреска получается, очень изысканно! А у меня тоже городок готов, хоть и мультяшный! Прага, мост (Карлов кажется??): И вот обе картинки на своем месте, над вешалкой в прихожей: Сегодня встали, а за окнами такой же классный снег идет, только мелкий. Тихо и красиво... Вау! Очень классно! Смотрятся как продолжение друг друга, правда трамвайчики выдают отличия городов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Вот я и дошила свой Париж здорово! Веер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 здорово! Вот и Венеция,точнее 2 части из 6. Немного надоела зелень, но всё-равно результат нравится. Ещё бы времени хватало, а то с отчётами всё время задерживаюсь. Надежда Ста, Веер, зеленый шарфик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Это не Карлов мост, но это все равно классно! Что-то у меня есть подозрение, что это Амстердам))) НО!Нарядно! и к сезону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Вот и я со своим Парижем)))) Немного мне не повезло с маркером, оказалось, что не смывается. Н в силу того, что вышивка довольно плотная все-таки разметку не очень сильно видно. Оформлять буду наверное через недельку. Спасибо, что помогли мне, особенно Танюша-ирония и Светлана-lamina-65! ирония и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Вот и я со своим Парижем)))) Немного мне не повезло с маркером, оказалось, что не смывается. Н в силу того, что вышивка довольно плотная все-таки разметку не очень сильно видно. Оформлять буду наверное через недельку. Спасибо, что помогли мне, особенно Танюша-ирония и Светлана-lamina-65! О, как быстро справилась! Отлично, не скажешь, что подбором. Красивая решётчатая часть у башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Вот и я со своим Парижем)))) Немного мне не повезло с маркером, оказалось, что не смывается. Н в силу того, что вышивка довольно плотная все-таки разметку не очень сильно видно. Оформлять буду наверное через недельку. Спасибо, что помогли мне, особенно Танюша-ирония и Светлана-lamina-65! Надежда!Работа очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение