13 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! queen-margo и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! Красивая и необычная работа. Напоминает старые фрески. Краски такие спокойные,приглушённые. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Надежда Ста, можно попробовать отстирать разметку! Где-то на форуме было обсуждение на эту тему. Кто-то губкой оттер маркер, кто-то замочил надолго, кто-то ватной палочкой... ЛендГрейп - как всегда поражает неизбитыми сюжетами и космическими скоростями. Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Оксана, поздравляю с завершением очередной картины! Картина не обычная и хочется увидеть ее оформление. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Оксана, поздравляю с завершением очередной картины! Картина не обычная и хочется увидеть ее оформление.вчера отдала на оформление... так что скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ждем! Продолжаю Венецию. Немного переместилась по рисунку. Очень нравится вода. Появился объём. queen-margo, Надежда Ста, Веер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 прошло полтора месяца... и вот работа готова! Оксаночка, ты прямо как многостаночница Выдаешь "на гора" такие работы и в таком количестве...и не какие-нибудь отдыхалочки - сложные и красивые! Признавайся: на тебя работают пара-тройка вьетнамцев? Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Кстати, я скоро снова к вам вернусь! Сейчас отдохну с развлекалочкой в темке "домашние кошки" и приду сюда с Брюгге от Хэритейдж Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Кстати, я скоро снова к вам вернусь! Сейчас отдохну с развлекалочкой в темке "домашние кошки" и приду сюда с Брюгге от Хэритейдж Я тоже вернусь, мне покоя нет, хочу третью картину от Новой Слободы. И вобще у меня еще есть другие городские пейзажики, надо же и их вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Та-а-а-ак!!!! Что-то темочка заглохла... Неужто, все рукодельницы подарки к Новому году готовят? Но по паре-тройке крестиков основной работы тоже надо сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Та-а-а-ак!!!! Что-то темочка заглохла... Неужто, все рукодельницы подарки к Новому году готовят? Но по паре-тройке крестиков основной работы тоже надо сделать! Уже и стыдно, работа идёт "черепашьими" шагами. Хочется быстрее, а никак! Но город очень симпатичен, все цвета естественные и приятные. зеленый шарфик, Веер, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ирина, Венеция очень нравится! Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Уже и стыдно, работа идёт "черепашьими" шагами. Хочется быстрее, а никак! Но город очень симпатичен, все цвета естественные и приятные. Ирочка, хоть и черепашьими, но идет! А потом окажется, как в притче про зайца и черепаху Венеция замечательная! (я себе тоже схемочку захомячила...) Ir.Borets сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 у меня вот так пока: схема мне категорически не нравится((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 да плохо сделана...если не забуду сделаю фото схемы) да и еще продвижения) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 вот схема и продолжение моего Парижа: queen-margo и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 вот схема и продолжение моего Парижа: Наташ, стоит ли расстраиваться, осталось работы на два-три вечера! А потом останется только любоваться! Кудрявая игла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Наташ, стоит ли расстраиваться, осталось работы на два-три вечера! А потом останется только любоваться! я вот и стремлючь к концу работы))) ворчу , но вышиваю))) ибо очень красивыо получается) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 схема мне категорически не нравится((((( Моя любимая - цветная, на одном листе, схема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Моя любимая - цветная, на одном листе, схема! я пока так не могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 девочки, можно мне присоедениться к вам с европейским бистро ои ДИМа? если что, то за две недельки с начала отшива я отшила совсем немного мне показалось, что этот дизайн легче, чем рождественская деревня. если позже мое мнение поменяется, то я обязательно расскажу вам ирония, Лена1973 и Веер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 хочу к вам присоединится... размер 210х247, 36 цветов...вот что должно получится а это результат двух недель... Ой-ой-ой!!! Как мне нравится! Оксана, что ж это такое? Я тоже хочу-у-у-у!!! Хочунимагу! А вообще я к вам,девушки, с просьбой: можно к вам присоседиться? Я так люблю всякие домики-улочки-городки! Прям "моё-моё"! Я сейчас начала шить "Venice. Bacino Di San Marco" от Maia. Пока отшилось немного,но думаю работа пойдет легко: весь фон ( почти 3/4 от площади работы) зашито полу-крестом. Selinta, queen-margo, Веер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 девочки молодцы)) LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение