24 декабря 2012 А я тоже хочу к вам вернуться! продолжаю панельки от Хэритейдж, вот такой вот Брюгге http://www.stitch.su/heritage/706. Начало положено вчера И вообще: так здорово, что тема "живая" и много желающих примкнуло! Все молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Елена, вот как Брюгге выглядит "в реале". Мне так нра этот городок - не передать! Я там набор оригинальный урвала - у меня есть в "готовых работах". Лена1973, мама Львицы, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Оксаночка, Ленд Грейп, а это Вам презент: Ваша вышивка - ну просто "портрет Амстердама"( или еще чего-то столь же типично голландского) Лена1973 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ой-ой-ой!!! Как мне нравится! Оксана, что ж это такое? Я тоже хочу-у-у-у!!! Хочунимагу! А вообще я к вам,девушки, с просьбой: можно к вам присоседиться? Я так люблю всякие домики-улочки-городки! Прям "моё-моё"! Я сейчас начала шить "Venice. Bacino Di San Marco" от Maia. Пока отшилось немного,но думаю работа пойдет легко: весь фон ( почти 3/4 от площади работы) зашито полу-крестом. Как ярко горит фонарь, красивый! LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Решила выложить фотку своего процесса, а то, пока все отходят от праздников, я уж и дошью все... Вот что было и на 01 января Девчонки, не забывайте темку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Решила выложить фотку своего процесса, а то, пока все отходят от праздников, я уж и дошью все... Вот что было и на 01 января Девчонки, не забывайте темку!!! Продвижение заметно! Красиво! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 елена, какое продвижение. а вот мой процессик попритих-с нового года в руки не брала-орз подкосило, никак в себя не приду elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Добрый вечер, рукодельницы! А я среди вас новенькая, и принесло почему-то сразу в эту темку У меня тоже Лондон, DMC. Вообще-то он "Дома Парламента" официально. Сейчас его как раз шью, надеюсь к концу следующей недели закончить (нужно оформить до 18). Вот и он на данный момент: А будет вот таким: LiLa, Ir.Borets, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 хорошие продвижения девочки) а вот мое: Надежда Ста и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 сегодня я поставила цель закончить Париж и вот закончила!!!!!!!!!!!!!! чему несказанно рада!! Надежда Ста, Лена1973 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 наталья, поздравляю с окончанием процесса. а вот и мое небольшое продвижение queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 наталья, поздравляю с окончанием процесса. а вот и мое небольшое продвижение спасибо) отличное продвижение) силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Девочки, насмотрелась на вашу красоту и ... можно к вам? Вместе же веселее ) Начала вчера в 12 ночи, так что совсем мало успела навышивать. Я вообще очень медленно вышиваю. Потому что по ночам ) Так что буду понемного выкладывать, по мере продвижения. Вот что я начала: queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 альбина, добро пожаловать. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 еще один Париж)) красивое начало) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 еще один Париж)) красивое начало) Спасибо Решила начать с самого главного ) Уже даже немного прибавилось ) Пошла в сторону неба ) Между прочим это вы здесь со своим Парижем мне голову вскружили ) Я на ту темку давно зарюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Спасибо Решила начать с самого главного ) Уже даже немного прибавилось ) Пошла в сторону неба ) Между прочим это вы здесь со своим Парижем мне голову вскружили ) Я на ту темку давно зарюсь ) я тоже сначала башню начала))) когда в самом париже была))аахаа потом на половине бросила ,схема просто мне не нравится( а так вот доделала и не верю до сих пор) пока не оформила на стене висит закпреленная булавками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну красиво очень получилось!! И надо поскорее оформлять ) А схемка там ничего ) Мне теперь после встречи с озером лох ламонд ничего не страшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Давно не гуляла по этой теме,а тут столько всего интересного!Хочется присоединится,но пока никак.Буду заглядывать и любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Парижи у всех девочек - загляденье!!! Так посмотрю-посмотрю....и тоже начну какой-нибудь Париж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну красиво очень получилось!! И надо поскорее оформлять ) А схемка там ничего ) Мне теперь после встречи с озером лох ламонд ничего не страшно )) я то просто всегда ДИМ вышиваю поэтому схема и вызвала бурю эмоций) скоро оформлю) ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ой, а меня от димовских схем в дрожь бросает )) Мелкую ) Я их боюсь пока ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Я со своим продвижением Что было и что стало Много вышить получилось за выходные, сейчас работа началась и скорость уменьшилась....но все равно скоро закончу queen-margo, ally904, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ого, Елена! Вот это скорость! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ой, а меня от димовских схем в дрожь бросает )) Мелкую ) Я их боюсь пока ))) а я уже привыкла))) 4 года их только и вышиваю)) Елена, отличный прорыв)) выходные всем пошли на пользу)) ally904 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение