21 июля 2013 А это "Alan Maley's.(3821)Я его на форуме не вышивала,так что процесса нет.. sam и uea_2002 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А это "Alan Maley's.(3821)Я его на форуме не вышивала,так что процесса нет.. Таня, очень здорово получилось! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А это "Alan Maley's.(3821)Я его на форуме не вышивала,так что процесса нет.. Красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 татьяна, очень красивые работы. в хорошем оформлении. а вот и мое небольшое продвижение Хельга, Solange, Tatiana D. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 силен, поздравляю с пройденным экватором. Не перестаю любоваться многообразием цветов, получается очень жизнерадостно. силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 татьяна, очень красивые работы. в хорошем оформлении. а вот и мое небольшое продвижение Елена,так уже совсем немного осталось.Самое сложное позади....У меня аж настальгия разыгралась.Скучаю я по этой работе... силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Тема прекрасная, замечательные города, изысканные работы! А я сегодня начинаю "Оттепель в городе", любимый Питер. Краски мрачноваты, не смогу такое вышивать осенью или зимой, вот и решила начать сейчас, в разгар лета. Tatiana D., Solange, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 I_Konst, красивый дизайн, спокойный и лаконичный, ничего лишнего. Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 I_Konst, красивый дизайн, спокойный и лаконичный, ничего лишнего. Приятного отшива! Спасибо, Таня! Я как всегда выбираю картинки, с которыми связаны свои какие-то воспоминания. Это Мойка, Поцелуев мост, тот самый, про который пел Утесов: "... все мосты разводятся, а Поцелуев извините - нет". И рядом дворец Юсуповых. В моем детстве там был Дом работников просвещения, я занималась там в кружке, папа меня водил - меня и моего школьного друга, нам было по 9 лет, и мы до сих пор дружим - аж с 1958 года! Теперь дворец отреставрирован и не так просто попасть а экскурсию, билеты распродают с утра на весь день. А мы, помню, запросто бегали по роскошным лестницам, сидели в неописуемой красоты гостиных. С другой стороны от моста - Арка Новой Голландии, будит другие воспоминания... Веер, Сибирская Кошка, мама Львицы и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 I_Konst, красивый дизайн, спокойный и лаконичный, ничего лишнего. Приятного отшива! Ирина, присоединяюсь к предыдущему оратору , красивый дизайн, и Питер я люблю, хоть и была всего один раз... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 татьяна, очень красивые работы. в хорошем оформлении. а вот и мое небольшое продвижение Ой какое оно яркое дальше!!! Очень красиво! Уже тоже хочу экватори дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 а вот и мое небольшое продвижение Здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 я еще немного наваяла Ir.Borets, sam, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 я еще немного наваяла Ждала вашу кафешку....Растет!Осталось немного.....Незабывайте показывать,ооочень любопытно! силен сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Девочки, я тоже хочу присоединиться к вам. Я тоже начала Бистро от Дим. Прада начала я его с самого не интересного угла. Но ничего доберемся и до интересного tanya_mirymir, uea_2002, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 И меня примите в свой круг Тоже с Бистро Оля, я тоже выбрала левую, как ты говоришь, "не очень интересную" сторону (угол, правда, верхний) Не таку красочную. Но зато у нас все впереди!!! Надо сюда еще и Жекочку перетащить vallleriii, Хельга, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, только из багетки. Забрала Венецию.Оформлять стали долго, не дождаться. Вот и результат! Красоооотаааа! Очень понравилось все - и работа и оформление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Надо сюда еще и Жекочку перетащить Леночка, привет! Я всё почитала и уже сама перетащилась Мой кусочек Только я не поняла, мы в своих темках больше не будем по этому процессу отчитываться? tanya_mirymir, Хельга, hobby_time и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, как хорошо, что вы сюда с Бистро пришли! Но насколько я поняла, большинство обычно и в своих темках показывается - там обсуждение получается в более узком кругу - и здесь, здесь больше народу бывает...А я буду и здесь наблюдать, и у вас в гостях, очень мне Бистро нравится! Легких всем крестиков, а я буду мечтать, как саиа когда-нибудь буду эти же крестики вышивать Жекочка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну и я присоединюсь со своим бистро, уж очень нравится мне этот процесс, с утра начинаю мечтать, как я приду с работы и буду вышивать вышивать вышивать... hobby_time, vallleriii, силен и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну и я присоединюсь со своим бистро, уж очень нравится мне этот процесс, с утра начинаю мечтать, как я приду с работы и буду вышивать вышивать вышивать... Наташа, как же я тебя понимаю. Я тоже с упоением вышиваю эту работу .Если бы не параллельный процесс, вообще бы не отрывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 У нас тут целое семейство бистроманов! Надо же, как звезды сошлись, что вы вышиваете этот набор в одно и то же время. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 а мне осталось последняя четверть работы-скоро похвастаюсь hobby_time, Tatiana D. и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Продвижение Бистро: Не самый яркий угол, но зато что меня ждет впереди!!! tanya_mirymir, Жекочка, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение