Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-5171-1383151312_thumb.jpg

еще чуть-чуть прибавилось :rolleyes:

Как здОрово, что у нас в темке французская тема!!! Все Парижи великолепны!!!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то темка уже на вторую страничку переехала. Даже нашла ее не сразу :girl_wink:

У меня не очень большое продвижение, но все-таки

былоpost-20013-1383652268_thumb.jpg сталоpost-20013-1383652287_thumb.jpg

Надежда Ста, Vkiseleva21, Ir.Borets и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1383656160_thumb.jpg

И я тогда покажусь с небольшим продвижением :smile:

Шикарный Париж, очень нравится эта серия, представляю как вам работается в этой мешанине, сама недавно колупалась с Нью-Йорком, так думаю одного поля ягодки. Успехов вам и легких крестиков.

Что-то тяжело идет у меня Нью-Йорк

post-13782-1383667550_thumb.jpg

Не сдаваться, бороться, держаться!!! Скоро думать забудете, как было непросто. Нью-Йорк получится шикарным. Посмотрите в моих готовых работах и сразу откроется... очередное дыхание. Просто необыкновенной красоты работа (я не о своей, я вообще :) )

Веер, Надежда Ста и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978,Наташа, спасибо за поддержку! Я мз этой серии уже вышила Лондон и Париж, но они не были такими сложные, в них нет столько блендов как в Нью-Йорке.

Поделиться сообщением

Что-то тяжело идет у меня Нью-Йорк

post-13782-1383667550_thumb.jpg

Вооот тебе * дает пиночик*, очень даже шикарный Нью Йорк получается!!! Давай давай, старайся, по-тихоньку и скоро весь увидим:)

Веер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! ))))

Каюсь, давно собиралась к вам присоединиться, но вот как-то не получалось.

Теперь я всецело с вами и мне это очень по душе!

Мой процесс: "Париж. Мулен Руж"

Канва. Аида 14, разлинованная и обработанная. Разлинована тоненькой леской, которую рекомендуют после окончания работы удалять. Да вы и увидите, она заметна. Есть тут еще один не очень приятный нюанс, когда игла попадает на леску, крестики получаются косые и кривые, потому что игла соскальзывает то ниже, то выше лески. Ну да ладно, будем надеяться, что после выдерга крестики восстановят свою форму.

Схема. Вполне читаемая и понятная.

Нитки. Гамма. Восторга большого нет, но.... ну ничего. И нарезаны могли бы быть подлиннее. Впрочем, у Панны, наверное так положено.

Вот то, что должно получиться и мой первый кусочек))). Не очень живописный, но зато дальше будет интересней.

post-6724-1384107457_thumb.jpg

post-6724-1384107470_thumb.jpg

Vkiseleva21, Хельга, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было так post-5171-1384164652_thumb.jpg

Стало так

post-5171-1384164511_thumb.jpg

Наконец-то у меня продвижение, достойное показа :rolleyes:

А все потому, что случилась неделя отпуска :smile:

Хельга, Надежда Ста, madamma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, Париж обещает быть очень симпатичным, приятные оттенки!

Виктория, отличное продвижение, получается просто замечательно!

Vkiseleva21 и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Безумно понравилась темка, и хочу присоединиться к вам со своим Лондоном. Первую половинку быстро отшила, на нее ушло чуть более двух недель, а теперь вот что-то немного "стопорнулась"... Надеюсь, что с вашей помощью закончу его в скором времени!

post-22753-1384856783_thumb.jpg

post-22753-1384856822_thumb.jpg

Хельга, Лена1973, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие! ))))

Каюсь, давно собиралась к вам присоединиться, но вот как-то не получалось.

Теперь я всецело с вами и мне это очень по душе!

Мой процесс: "Париж. Мулен Руж"

Канва. Аида 14, разлинованная и обработанная. Разлинована тоненькой леской, которую рекомендуют после окончания работы удалять. Да вы и увидите, она заметна. Есть тут еще один не очень приятный нюанс, когда игла попадает на леску, крестики получаются косые и кривые, потому что игла соскальзывает то ниже, то выше лески. Ну да ладно, будем надеяться, что после выдерга крестики восстановят свою форму.

Схема. Вполне читаемая и понятная.

Нитки. Гамма. Восторга большого нет, но.... ну ничего. И нарезаны могли бы быть подлиннее. Впрочем, у Панны, наверное так положено.

Вот то, что должно получиться и мой первый кусочек))). Не очень живописный, но зато дальше будет интересней.

Надежда, добрый день. В этой группе я новичок, но за Вашими работами наблюдаю давно и они мне очень нравятся!

Не переживайте по поводу лески в канве - я с ней столкнулась впервые, когда вышивала Рим из этой же серии. Тоже, как и Вы, сначала переживала по поводу неровных крестиков около лески. Но после того, как я ее удалила, да еще и постирала готовую работу, то как-то и забыла о том, что волновалась по поводу неровных крестиков!.. Только советую удалять леску (особенно горизонтальную, ту, что подлиннее) аккуратно, так как у меня несколько лесочек порвалось, но хорошо, что при этом второй край лески еще не зашел под вышивку и оставался свободным, и поэтому удалось вынуть с другой стороны.

Удачных Вам крестиков! А мой Париж ждет своего часа, когда я закончу Лондон...

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно не заглядывала...Какие у всех красивые пейзажи!!! Будет очень интересно понаблюдать за процессом по наборам Панны, понравилась эта серия)))

У меня наконец продвижение моего Парижа, долго "моталась" по другим процессам и руки все не доходили :rolleyes: Фото у меня (видимо, как и руки) кривое опять получилось))

post-15236-1384867872_thumb.jpg

kas_julia, Ir.Borets, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, осталось совсем чуть-чуть! :good:

Ольга, мне очень нравится твой Нью-Йорк)))

Веер и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

не пойму...исходник нормальный, а здесь его переворачивает... :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, как всегда с проблемами по загрузке, но у меня четверть уже есть!

А еще мы уже визу сделали, сразу после НГ в Париж! Хоть я там и была уже, а все равно волнуюсь, как перед первым свиданием))))

К сожалению, работу приостановила, надо подарок вышить, одной юбилярше- 85 лет! Но я с вами, я вернусь через пару недель, а может раньше!

Поделиться сообщением

Мой мост в Лондоне немного подрос. Уже появились прогуливающиеся дамы и кавалеры, а также лошади с каретами! Решила сразу начать отшивать бэк (в правой части), по мере отшива того или иного "героя", испугавшись, что в конце всех этих человечков будет сложнее искать, т.к. цвета в работе очень близко перекликаются друг с другом. Да и с бэком фигурки приобрели очертания, и перестали быть просто пятнами, а сама картинка словно стала оживать!

post-22753-1385372778_thumb.jpg

kas_julia, tanya_mirymir, Vkiseleva21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением) за пару вечеров (если дадут возможность) хочу закончить.

post-15236-1385358421_thumb.jpg

Елена, совсем немного осталось! Удачного завершения!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как всегда с проблемами по загрузке, но у меня четверть уже есть!

А еще мы уже визу сделали, сразу после НГ в Париж! Хоть я там и была уже, а все равно волнуюсь, как перед первым свиданием))))

К сожалению, работу приостановила, надо подарок вышить, одной юбилярше- 85 лет! Но я с вами, я вернусь через пару недель, а может раньше!

Надежда, покажите, пожалуйста, свой Париж! Мне очень интересно, так как планирую его вышивать после Лондона!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поскольку Сашенька меня "наградила гаечкой", выложу несколько фото своего Лондона с начала его отшива...

post-22753-1385373278_thumb.jpg

post-22753-1385373285_thumb.jpg

post-22753-1385373295_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валентина, какой красивый Лондон...сразу Шерлока Холмса вспоминаю))) :tender:

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в