Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Валентина, какой красивый Лондон...сразу Шерлока Холмса вспоминаю))) :tender:

Лена, спасибо большое! :D Честно говоря, Лондон покупался просто в пару к Риму, в который сразу же влюбилась, а вот Лондон мне как-то не очень приглянулся из-за людей, прогуливающихся по мосту... Но вот когда начала его отшивать, а особенно этих самых людей бэком - то просто влюбилась в эту работу! Теперь уже даже не знаю, какая из них мне больше нравится: Рим или Лондон!.. А тут вечерами, когда выщиваю, еще и сериалы про Шерлока Холмса начали показывать, так я вообще к этой работе прониклась всей душой!..

Поделиться сообщением

Чудесный Париж! А какой бэк ровный ! Обалдеть.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1385399231_thumb.jpg

:dance:

Ура!!! Дошила!!!

Виктория, поздравляю с завершением! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Виктория, я тебя поздравляю, Париж чудесен!

Поделиться сообщением

Надежда, покажите, пожалуйста, свой Париж! Мне очень интересно, так как планирую его вышивать после Лондона!

Непременно покажу! Есть у меня грешок, очень люблю похвастаться своими достижениями)))), благодаря этому сайту вобще весь процесс можно выложить и на другие полюбоваться))). В четверг вечером выложу!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Непременно покажу! Есть у меня грешок, очень люблю похвастаться своими достижениями)))), благодаря этому сайту вобще весь процесс можно выложить и на другие полюбоваться))). В четверг вечером выложу!

Буду ждать с нетерпением! Мне очень интересно: Вы сразу бэк отшиваете? Я из-за лески-разметки не хотела вышивать его сразу, но всё же решила рискнуть... Теперь вот переживаю по поводу того, чтобы удалось вытащить разметку, не повредив при этом бэк...

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, Елена, довочки, Париж шикарен в любом вырежении,молодцы!!! Так держать!

Vkiseleva21 и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вчера дошила свой Париж

post-15236-1385535484_thumb.jpg

поближе post-15236-1385535490_thumb.jpg

Лена, поздравляю с завершением! Шикарный Париж!.. :good: Только, у меня фото переворачиваются боком... :(

Поделиться сообщением

Буду ждать с нетерпением! Мне очень интересно: Вы сразу бэк отшиваете? Я из-за лески-разметки не хотела вышивать его сразу, но всё же решила рискнуть... Теперь вот переживаю по поводу того, чтобы удалось вытащить разметку, не повредив при этом бэк...

Валюша, спасибо за предупреждение, но все же бэк буду вышивать сразу.

Ну и выкладываю обещанный кусочек. Надо срочно дошить подарок, еще немного и вернусь!

Девочки а Париж у всех какой-то разный и у всех красивый)))))

post-6724-1385667346_thumb.jpg

Веер, Ir.Borets, Бельчонок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, спасибо за предупреждение, но все же бэк буду вышивать сразу.

Ну и выкладываю обещанный кусочек. Надо срочно дошить подарок, еще немного и вернусь!

Девочки а Париж у всех какой-то разный и у всех красивый)))))

Надежда, издалека смотрится, как фотография! Так здорово!!! :good:

Поделиться сообщением

Что-то с памятью моей стало... в прошлый раз не отчиталась здесь и сейчас чуть не забыла :blush:

А тем временем мое бистро прилично подросло

post-20013-1385833652_thumb.jpg

post-20013-1385833649_thumb.jpg post-20013-1385833655_thumb.jpg

Vkiseleva21, Solange, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то с памятью моей стало... в прошлый раз не отчиталась здесь и сейчас чуть не забыла :blush:

А тем временем мое бистро прилично подросло

post-20013-1385833652_thumb.jpg

post-20013-1385833649_thumb.jpg post-20013-1385833655_thumb.jpg

Єх, красота! :l_daisy: Нужно срочно догонять! :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе удалось лишь пару вечеров посидеть за своим Лондоном, поэтому продвинулась немного, но зато есть возможность показать вышивку поближе. На мосту появился еще один фонарь, карета с лошадью, прогуливающаяся парочка... С каждым новым персонажем, появляющимся на мосту, влюбляюсь в эту работу всё больше и больше...

post-22753-1386039732_thumb.jpg

solnishko-ym, Ginger_mama, LiLa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе удалось лишь пару вечеров посидеть за своим Лондоном, поэтому продвинулась немного, но зато есть возможность показать вышивку поближе. На мосту появился еще один фонарь, карета с лошадью, прогуливающаяся парочка... С каждым новым персонажем, появляющимся на мосту, влюбляюсь в эту работу всё больше и больше...

И я влюбляюсь в вашу работу, такая красота рисуется...

Поделиться сообщением

И я с продвижением))))

Уже первая встреча)))) Бонжюр, мадемуазель!

Надежда, какая прелесть! Теперь и Ваш Париж стал оживать! Очаровательно!

Поделиться сообщением

Мой Лондон близится к завершению: на мосту уже появились все персонажи и других не предвидится; лишь "главный герой" - часы на башне Биг-Бен, пока еще стоит без стрелочек, да окна в домах, расположенных в левой части, тоже ждут, когда же я обошью их бэком... Но этот бэк, как и на часах, буду делать после того, как удалю всю разметку, поскольку там ровные линии и леска может помешать... А теперь вот осталось только закончить небо над городом, и Лондон будет готов!

post-22753-1386562178_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой Лондон близится к завершению: на мосту уже появились все персонажи и других не предвидится; лишь "главный герой" - часы на башне Биг-Бен, пока еще стоит без стрелочек, да окна в домах, расположенных в левой части, тоже ждут, когда же я обошью их бэком... Но этот бэк, как и на часах, буду делать после того, как удалю всю разметку, поскольку там ровные линии и леска может помешать... А теперь вот осталось только закончить небо над городом, и Лондон будет готов!

Какой красивый Лондон! :tender:

Поделиться сообщением

Забрала из багетки свои города))) Вот какие красивущие получились, уже на стену повесила post-15236-1387131951_thumb.jpg

Лена, какие красивые города у тебя получились! Очень нравятся!!!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала, что на прошлой неделе закончу свой Лондон, но времени свободного совсем не было... А потом меня немного утомило это бежево-песочное небо, поэтому решила немного отвлечься и взялась за новый процесс, "зарядившись" от которого яркими красками, с новыми силами вернулась к "хмурому небу" Лондона. Надеюсь, что в скором времени я его все-таки закончу!!!

post-22753-1387166932_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в