16 декабря 2013 Забрала из багетки свои города))) Вот какие красивущие получились, уже на стену повесила Ленусик, прелесть какая! И я такое же хочу! Где же стен-то набрать? )))) А дарить жутко жалко!))) Что дальше вышивать будешь? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ленусик, прелесть какая! И я такое же хочу! Где же стен-то набрать? )))) А дарить жутко жалко!))) Что дальше вышивать будешь? В планах -куча всего. Но сначала надо домик вышить - квартиру хочу!))) А из городского - хочется еще Портофино и греческие ступени от Хэритейдж, еще замок нравится... и Тоскана... Но это совсем не скоро) Хотя я буду заглядывать в тему, любоваться... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Думала, что на прошлой неделе закончу свой Лондон, но времени свободного совсем не было... А потом меня немного утомило это бежево-песочное небо, поэтому решила немного отвлечься и взялась за новый процесс, "зарядившись" от которого яркими красками, с новыми силами вернулась к "хмурому небу" Лондона. Надеюсь, что в скором времени я его все-таки закончу!!! Во-во, и у меня небо хмурое и дорога мокрая и все в серо-бежево-песочное)))) и тоже, вышив половину хочется сделать перерывчик на что-нибудь яркое! А все равно жутко красиво получается! Вот как оформится всё, бум гордиться! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, я его закончила! На этот набор у меня ушло ровно два месяца, но очень много отвлекалась, были дни-"лентяйки"... Неделю назад я писала, что очень утомило меня "хмурое небо", но когда буквально через пару дней после этого увидела на нашем сайте готовую работу "моего" Лондона, да еще и в оформлении, близком к тому, что и я хочу - поняла, что срочно нужно его дошивать! И буквально за пару вечеров закончила! Оформлять понесу после Нового года, вместе со своим Римом. Эта серия мне очень нравится, в планах еще Париж и Прага, но решила немного передохнуть от этой цветовой гаммы на другом ярком процессе "с домиками", чтобы затем, с новыми силами вернуться к этой серии!... elena_kostar, Хельга, Vkiseleva21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, я его закончила! На этот набор у меня ушло ровно два месяца, но очень много отвлекалась, были дни-"лентяйки"... Неделю назад я писала, что очень утомило меня "хмурое небо", но когда буквально через пару дней после этого увидела на нашем сайте готовую работу моего Лондона, да еще и в оформлении, близком к тому, что и я хочу - поняла, что срочно нужно его дошивать! И буквально за пару вечеров закончила! Оформлять понесу после Нового года, вместе со своим Римом. Оооо, поздравляю! Шикарно получилось! Нравится очень-очень. Будем ждать оформления. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Оооо, поздравляю! Шикарно получилось! Нравится очень-очень. Будем ждать оформления. Елена, спасибо большое! После оформления обязательно выложу фото в этой темке! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Девочки, я его закончила! На этот набор у меня ушло ровно два месяца, но очень много отвлекалась, были дни-"лентяйки"... Неделю назад я писала, что очень утомило меня "хмурое небо", но когда буквально через пару дней после этого увидела на нашем сайте готовую работу "моего" Лондона, да еще и в оформлении, близком к тому, что и я хочу - поняла, что срочно нужно его дошивать! И буквально за пару вечеров закончила! Оформлять понесу после Нового года, вместе со своим Римом. Эта серия мне очень нравится, в планах еще Париж и Прага, но решила немного передохнуть от этой цветовой гаммы на другом ярком процессе "с домиками", чтобы затем, с новыми силами вернуться к этой серии!... Валентина, поздравляю с завершением! Получилось замечательно, жду оформления!) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валентина, очень красиво Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Валюша, это круто! С восхищением рассматривала бэк на окошечках аббатства и небо)))) Молодец! Ждем тебя со следующей работой! А я пока не могу похвастаться, у меня как всегда проблемы с загрузкой, но как только, так сразу((( думаю в четверг выложу ровно половину. casiopea и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 какой красивый у вас Лондон! я в шоке! такая большая картина получается!!! примите мои поздравления! :-D Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 I_avis (Наташик), elena_kostar (Елена), Надежда Ста (Надежда), katerinakotka (Катерина), спасибо всем огромное! Теперь хочется хорошего оформления! Немного побаиваюсь, потому что это будет мой первый опыт обращения в багетку, очень многого в этом деле еще не знаю... Как оформлю, обязательно покажусь в этой темке, чтобы вы смогли оценить и подсказать... Надежда Ста (Надежда), с нетерпением жду Париж! Очень хочется посмотреть, как он у Вас продвигается! Непременно буду заходить и следить как за Вашей работой, так и за работами остальных девочек. Надеюсь, что скоро сама приду сюда с новой работой, если осилю два процесса одновременно. Я в этой темке могу надолго "прописаться", потому что у меня в закромах практически одни "городские пейзажи"! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я в этой темке могу надолго "прописаться", потому что у меня в закромах практически одни "городские пейзажи"! Стало любопытно, полезла к Вам в закрома. Наборы отличные, особенно серия с влюбленной парой от РТО. Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Стало любопытно, полезла к Вам в закрома. Наборы отличные, особенно серия с влюбленной парой от РТО. Татьяна, спасибо! Мне эта серия тоже ужасно нравится, как и всё остальное, что в моих закромах, иначе бы всё это там не оказалось. Но катастрофически, как всем вышивальщицам, не хватает часов в сутках, да еще хотя бы парочки свободных рук, чтобы можно было вышить все "хочушки"!.. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Татьяна, спасибо! Мне эта серия тоже ужасно нравится, как и всё остальное, что в моих закромах, иначе бы всё это там не оказалось. Но катастрофически, как всем вышивальщицам, не хватает часов в сутках, да еще хотя бы парочки свободных рук, чтобы можно было вышить все "хочушки"!.. Я тоже глянула в закрома, все такое красивое, много комплектов, эх, что-то мой хомяк проснулся, пойду ка я отсюда поскорее))) п.с. Валюш, подскажи, вот эти наборы от панны: Лондон и все остальные, они при обычном свете дома не теряются на стене? Что-то мне тоже захотелось, но у нас дома темновато и обои приблизительно такого же цвета)) Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Я тоже глянула в закрома, все такое красивое, много комплектов, эх, что-то мой хомяк проснулся, пойду ка я отсюда поскорее))) п.с. Валюш, подскажи, вот эти наборы от панны: Лондон и все остальные, они при обычном свете дома не теряются на стене? Что-то мне тоже захотелось, но у нас дома темновато и обои приблизительно такого же цвета)) I_avis (Наташик), спасибо большое! Я со своим хомяком тоже справляюсь с большим трудом!.. Давлю ему на совесть и тычу пальцем в большущие коробки с уже купленными наборами, которые ждут своей очереди, чтобы я взялась их вышивать!.. А что касается наборов от Панны, то я их повезу оформлять лишь после нового года, и уже только после этого смогу оценить то, как они будут смотреться на стене. У меня квартира тоже темновата и окна выходят на северную сторону, поэтому и планирую оформить Лондон и Рим в темный багет, но светлое паспарту. Когда водружу картины на почетное место на стене, то сфотографирую и выложу здесь в темке. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Вот я и сумела загрузить этапы своего городского "строительства)))) На данный момент вышито уже небо полностью, но до НГ все же не успею дошить. А второго улетаю в Париж настоящий))) Обещаю привезти фотки тех мест, которые мы тут все вместе ваяли, с поправкой на время года)))) Вышивая небо, ловила себя на том, что все напеваю про небо Лондона... Кто-то меня заразил)))) A еще не смогла отказать себе в удовольствии повыдергивать леску из разметки. И ничего, леска тянется и даже выравниваются стежки-кривульки. Все сбылось, как предсказывали! Бельчонок, pepita, Веер и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Вот я и сумела загрузить этапы своего городского "строительства)))) На данный момент вышито уже небо полностью, но до НГ все же не успею дошить. А второго улетаю в Париж настоящий))) Обещаю привезти фотки тех мест, которые мы тут все вместе ваяли, с поправкой на время года)))) Вышивая небо, ловила себя на том, что все напеваю про небо Лондона... Кто-то меня заразил)))) A еще не смогла отказать себе в удовольствии повыдергивать леску из разметки. И ничего, леска тянется и даже выравниваются стежки-кривульки. Все сбылось, как предсказывали! Надежда, обалденно получается!!! Прямо "руки зачесались" свой такой набор "распотрошить" и начать вышивать! С удовольствием разглядывала "фигурки" на картине!.. Желаю Вам хорошей поездки в Париж! Мы были там три дня летом, и получили огромное удовольствие и массу впечатлений! Думаю, что зимой Париж не менее прекрасен! Я вот после поездки и прикупила себе сей наборчик... А что касается лески, то, я так понимаю, что Вы выдергивали вертикальную на отшитой части? У меня с вертикальной тоже проблем не было, а вот проблемки были именно с длинной горизонтальной, особенно в Лондоне... Некоторые лески поотрывались с концов от натяжения, и мне приходилось прямо "в крестиках" искать остатки лески... Поэтому тяните ее очень аккуратно. Но если даже она и оборвется - не переживайте, ее можно вытянуть! Проверено! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну раз вы тут такой красотой хвастаетесь, то и я покажу свое Европейское бистро Хельга, elena_kostar, zoarka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну раз вы тут такой красотой хвастаетесь, то и я покажу свое Европейское бистро Наташа, молодец! Замечательное бистро получается! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Девочки, какая у всех красота-а-а-а-а!!! Надежда Ста и Бельчонок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Вот я и сумела загрузить этапы своего городского "строительства)))) На данный момент вышито уже небо полностью, но до НГ все же не успею дошить. А второго улетаю в Париж настоящий))) Обещаю привезти фотки тех мест, которые мы тут все вместе ваяли, с поправкой на время года)))) так интересно людей рассматривать! это же наверное начало 20 века? приятной во всех отношениях поездки! жду фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Леску я выдергала не только вертикальную, но и горизонтальную "в небе" в верхней части. Я уже вылезла из "третьего угла", а там бэка нет. А в Париж я еду второй раз и опять зимой, летом не получается. Я, Валюша, обратила внимание на твою фотку с замком на Луаре))). Там мне не удалось побывать, но зато мы были в Эльзасе в Рождество, ездили по маленьким городкам, у них они называются деревни. Французы так красиво украшают свои дома и окна, как в сказке побывали. Это было ровно 10 лет назад. В этот раз , наверное уже будет поздно и украшения снимут... а может и нет... Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2013 А в Париж я еду второй раз и опять зимой, летом не получается. Я, Валюша, обратила внимание на твою фотку с замком на Луаре))). Там мне не удалось побывать, но зато мы были в Эльзасе в Рождество, ездили по маленьким городкам, у них они называются деревни. Французы так красиво украшают свои дома и окна, как в сказке побывали. Это было ровно 10 лет назад. В этот раз , наверное уже будет поздно и украшения снимут... а может и нет... Надежда, думаю, что Париж Вы все-таки успеете заставь во всей его рождественско-новогодней красе! А мы в конце января с моей приятельницей, от которой я, кстати, во время наших поездок и "заразилась" вышивкой, отправляемся на три дня в Венецию, а затем в экскурсионный тур по городам Италии и Швейцарии! Всё-таки я не зря Рим вышивала - в планах было посещение Италии, и вот результат - получилось! Так что, могу с уверенностью сказать, что вышивка помогает нам реализовывать свои желания и мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Девочки, как и обещала, показываю оформленный Лондон и в этой темке! Ну, а заодно и "Рим" покажу! mrn1970, casiopea, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Очень красивы оба пейзажа! И великолепное оформление! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение